Гость
Статьи
Парень прочитал …

Парень прочитал переписку с другим

Ох.... История получилась запутанная и я сама не до конца в ней разобралась, поэтому простите за сумбурность....С моим молодым человеком мы встречаемся уже 5,5 лет. Назовем его мой А. Отношения крепкие, измен не было ни с моей стороны, ни с его, дождалась из армии. Конечно, с течением времени стало немного не хватать внимания, комплиментов..... И не знаю, до сих пор в голове не укладывается, начала переписываться с парнем вконтакте (черт его дери!....), просто так, без мыслей о встрече или чем-то еще..... просто поболтать. Кое-где комплимент в мою сторону мелькнет, кое-где шутка может пошловата.... но по большей части обычное общение.....И, естественно, мой А. прочел эти сообщения. Ой что было, сначала в такой ярости был, что даже трубку не брал, потом вывела его на разговор, выяснилось, что я ***, что из армии не ждала и что могу валить к тому, в другой город....Не то чтобы я прошу совета, просто какой-то взгляд со стороны, как это выглядит? Как бы поступили вы? Как загладить вину? Понимаю, что разбитого не склеить, но ....

Пыльная роза
140 ответов
Последний — Перейти
Serebro_Stav

Автор, унижаться не надо. оскорблять Вас Ваш МЧ не имел никакого права. Как и читать Вашу переписку. Спокойно объясните человеку, что Вы ему верны и что у Вас не было плохих мыслей, просто Вам немного наскучили и приелись отношения, он не уделяет Вас должнеого внимания как женщине, а Вас захотелось приятного непринуждённого общения и комплиментов. В общем, объясните Вашему МЧ, что это Он виноват, что Вам приходтся искать внимания на стороне. если он Вас не поймёт и, более того, будет Вас обижать и унижаться, обзывать, то просто крепко подумайте, нужны ли Вам вообще отношения с таким человеком. тем более 5 лет отношений - почему вы до сих пор не женаты?

Barney Gumble

Думаю твоим А. это конец. Мужики в отличии от баб такого не прощают

Serebro_Stav

Сообщение было удалено

вот этого делать не надо

Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Эти отношения называются секс без обязательств.

Гость

Ну с шалавой он переборщил, но встречаться с такой не стоит, конечно же.

Анна

Автор, а как бы Вы сами отреагировали на его месте? Если бы он переписывался с другой мадам, комплименты, пошлости и т.д. делал? Думаю кипятком бы писали и грязные мысли разные в голову лезли бы. Потому что человек увидел в ваших действиях предательство, и верить теперь Вам вряд ли будет. Всё что Вы сейчас ему скажите он расценит как ложь, изворотливость вашу лишь бы простил. Это не вина ваша это ваш "нож в его спину" для него. Одно слово Автор... дура Вы.

Пыльная роза

У А. мнение, что если бы он это не прекратил, то дело и до встречи бы дошло, и до всего остального....

Сложно объяснить ему, ПОЧЕМУ я это сделала, т.к. сама не понимаю. Тем более не могу сказать, что это полностью его вина. И уже начинаю думать, что, действительно, сама себе что-то напридумывала по поводу дефицита внимания.... короче запуталась....

Сказал, что сегодня поговорим после работы, а я даже не представляю, как в глаза ему взглянуть...

Гость ╧5, объясните, пожалуйста, свою позицию?

Пыльная роза

Анна, слово в слово, что и А. сказал: "нож в его спину".

Что дура, не отрицаю.....

Иная

Каждый судит о другом в меру своей испорченности.Ваш А,по-видимому,не так безупречен как вы о нем думаете.Как вообще он посмел читать чужую переписку?Это вы должны были устроить ему скандал,а не наоборот.Ваше поведение было легкомысленным,но реакция вашего м.ч. ни в какие ворота не лезет.Вы со своей стороны проверили бы на вшивость этого А,у него наверняка было в биографии и кое-что похуже чем переписка в контакте.

Гость

чего накинулись???

мужики так перепесываются днем и ничью

вы к нему в комп залезьте и увидите!

автор вы ничего криминального не сделали! переписываться не xорошо,но никакого криминала в этом нет

извинитесь,слажите что бол;ше так не сделаете и все

его реакция понятна,вы главное ему обьясните что больше так никогда не сделаете и осознаете свою вину

Irina

Если бы я к мужу залезла в интернет-переписку, молчала бы в тряпочку, т.к. не имею морального права этого делать. Другое дело телефон - это уже из разряда личных отношений. А вообще я просто не делаю того, о чем потом могу пожалеть, если он узнает, и все свои действия оцениваю с этой т.з. - так намного спокойнее.

Пыльная роза

Иная, не думаю. Наоборот, он в шоке, как и я. Как он сам мне написал вчера боготворил меня, всем друзьям хвастался, какая я замечательная, и тут такое..... блин, чувствую себя гавноооом.....

Вовочка

Сообщение было удалено

Умильно. Значит, если он с кем-то так шутит и комплименты делает - то все отлично? А девочка сразу ***. И то, что личного пространства у нее как кот наплакал - тоже не страшно?

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Может афторша чёто скрывает??

Пыльная роза

И ваши комментарии мне не помогли.... Мысли всё те же.

С одной стороны - уверена, что ничего ТАКОГО не писала и тем более не делала. Никаких мыслей о встрече, измене не было.

С другой стороны - видя, КАК А. это всё переживает, какая у него реакция, чувствую себя самой настоящей предательницей, действительно, нож в спину.

Он еще вчера сказал, что простит, что мы не расстаемся. Просто сейчас с ужасом думаю, какой осадок у него останется, какие мысли теперь обо мне будут...

Soho

О боже, в таких ситуациях всегда надо все отрицать! Скажите специально с ним общались, подруга попросила своего МЧ проверить, вот вы и проверяли, вам он нафик не нужен и т.п.

че
Гость

Сообщение было удалено

да ладно... объяснять бесполезно. Он воспринял это как предательство, что она за его спиной с кем-то заигрывает, пусть даже только в переписке. Доверие автор потеряла. Допустим простит, не расстанутся. Но комплекс вины на авторе останется навсегда.

В отношениях всякое бывает и при ссорах он ей не раз ещё напомнит этот случай. А заглаживать вину всю жизнь это ужасно, тем более она ничего и не сделала на самом деле. Просто по глупости на пустом месте сломала отношения.

Пыльная роза

Короткоствол, почему, по-вашему, это предательство?

Может быть вы не совсем поняли о чем была переписка? Говорили о работах, я о свое, он о своей, о правилах поступления в ВУЗ, где я училась.... естественно, всё это не высокохудожественным языком, а с шутками-прибаутками. В ходе разговора было сказано, что я классная, что фотки мои хороши..... вот так вот....

nora
Пыльная роза

Сообщение было удалено

эээээ.... вот бы мой муж такое почитал в переписке с другим мужчиной)) и результат был бы такой же как в вашем случае. Сам по себе факт переписки некоторые рассматривают как предательство, не важно что там было или не было. Вы должны были получше знать "своего А." и его отношение к таким вещам.

nora

Сообщение было удалено

Ну по большому счету, если все действительно было так, то с таким же успехом можно запретить со знакомыми общаться.

Будущая тёщя

..... И не знаю, до сих пор в голове не укладывается, начала переписываться с парнем вконтакте (черт его дери!....), просто так, без мыслей о встрече или чем-то еще..... просто поболтать. Кое-где комплимент в мою сторону мелькнет, кое-где шутка может пошловата.... но по большей части обычное общение.....

Просто так без задней мысли и от встречи и до секса совсем чуть чуть...А если замуж за своего А не планируете зачем его возле себя держать, пускай тоже поразвлекается......

nora
Alfrina

Сообщение было удалено

ну некоторые и до крайностей доходят... а в целом парень отреагировал вполне предсказуемо.

Это всё индивидуально. у кого-то муж не против что жена спит с другими, а у кого-то и переписка может всё разрушить. Надо лучше знать мужчину, с которым собираешься жить.

ООО
nora

Сообщение было удалено

+100500

Пыльная роза

Ну хорошо, я виновата целиком и полностью.

А как, думаете, сейчас-то себя вести?

nora
Пыльная роза

Сообщение было удалено

сейчас всё зависит от него.

а вы не теряйте собственного достоинства, чем больше оправдываетесь тем больше у него мыслей что что-то там было. он обижен, лучше не приставайте к нему. скажите что любите, хотите быть с ним.

Пыльная роза

Спасибо большое

Лыжница

Я думаю, он псих

Слоняра

Молодец пацан- я бы еще и в лоб дал хорошо -интересно что авторша бы запела если увидела аналогичное- у парня переписку с девкой с интимными комплиментами

Пыльная роза

Эм.... о каких таких интимных комплиментах идет речь? Дословно было написано, что я "симпатичная", "классная" и " хороший приятный человек для общения".

Всё.

Дальше больше.. Ума автору :)

Для общения.. Ля-ля

Пыльная роза

Да, НахальнаяОсоба, люди иногда общаются.

Пыльная роза

Сообщение было удалено

Да-да, общайтесь :)

Вита

Почитала комменты... Ну прям все из монастыря!)))

Автор, хватит уже вам себя гнобить! Или вы обет дали - всю жизнь под паранджой прожить? Так не сможете вы, рано или поздно все равно оттуда выгляните на свет божий. А вот насчет парня своего - делайте выводы. И сам эмоций не додает (иначе бы вы не искали их в сети), и из под паранджи высунуться не позволяет. Это сейчас, до брака! А в браке то что будет? За любой разговор с мужчиной драться полезет? Или дверью хлопать? Держите себя с достоинством. Вы НИЧЕГО такого не сделали. И не бойтесь потерять этого парня! Никакого предательства с вашей стороны не было, и он прекрасно это понимает. И если исчезнет по этой причине, то он просто паталогически болен одержимостью. Скорее всего он еще больше привяжется к вам после этого случая, будет тщательнее вас пасти. И от того, как вы сейчас себя поведете, зависит - удастся ли ему потуже затянуть поводок на вашей шее, или вам удастся отвоевать для себя личное пространство. Не позволяйте ему манипулировать вами! Вы ничем перед ним не провинились. И это ваше достоинство, а не недостаток, что мужчины говорят вам комплименты. Посмотрела бы я на вашего парня, если это было наоборот, и никто не замечал бы вас.))

Аноним
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Пыльная роза

Ох.... Конечно, с течением времени стало немного не хватать внимания, комплиментов..... И не знаю, до сих пор в голове не укладывается, начала переписываться с парнем вконтакте.

Вы противоречите сами себе. Сначала вы пишите, что вам не хватало именно ВНИМАНИЯ И КОМПЛИМЕНТОВ, а потом вы пишите, что просто для общения тот, из контакта.

Мне кажется (лично мое мнение), что все-таки вы где то лукавите или искажаете то, что было.

Точно только про работу, учебы и внешность было милое общение и комплименты, ничего большего? Только честно :)

Пыльная роза

Я не в коем случае не противоречу себе и не лукавлю. Разве общение с мужчиной не предполагает его внимание? Разве то, что мужчина общается со мной не говорит, что я ему приятна, симпатична?....

Аноним

Видимо, у нас просто разные взгляды на то, что подразумевает под собой дружеское общение, а что - виртуальный флирт. Ну да тут сколько людей, столько и мнений.

В любом случае, терпения вам и много-много нервов. Надеюсь, что все у вас разрешится миром :)

Гостья

Я что-то не поняла, если вы просто общались с тем парнем(ну с комплиментами-шутками) без каких-либо поползновений, и прочего- из-за чего ваш парень взбесился и в чем вы собственно говоря виноваты? Правда не поняла.

Аноним

Сообщение было удалено

Если парень не лопух, никакого мира там не будет.

Гостья
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Все же немного противоречите. с одной сотроны говорите просто так, а с другой- вот эта ваша фраза- так можно сказать о потенциальном парне, присмотре запасного аэродрома и тд. говорить. В первом варианте-ничего плохого не вижу, во втором- вы уж в начале со своим А определитесь(нужен-не нужен и тд).

Любопытно, а у парня вообще возникал вопрос: "не общается ли моя ненаглядная в сети с КЕМ-НИБУДЬ?" Ведь не просто так он полез в сообщения, подоплека должна быть.. А раз полез, значит грешок есть за барышней..

че

Сообщение было удалено

вот зуб даю, что напомнит и не раз, а при каждой ссоре будет тыкать в это носом. все тоже самое и у меня было, вина до сих пор на мне и с каждой ссорой она прибавляется. тут либо, как уже говорили, он тебе на шее поводок затянет, что не продохнешь вобще, либо отвоевать свое пространство, но тут видимо без расставания никак :(

Все и от парня зависит, если он не собственник, то большого значения не предаст, а если наоброт, то все, трагедия вселенского масштаба, жизнь кончена, девушка - бл...и, а с ней и все бабы...вы подумайте хорошенько, нужны ли вам эти отношения, ведь они после такого идут на спад..

как-то так

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

есть категория парней, которые все воспринимают близко к сердцу, не ответила на звонок, значит с кем-то трах...., не поцеловала при встрече, значит любовник есть. обычно это те, кто в себе не уверен. ИМХО

Гость

В общем, Автор, ты спалилась! Сдавайся и уходи в тень!

nora

Сообщение было удалено

золотые слова, памятник вам надо xDD

БиСоул

Сообщение было удалено

Парень? Тряпка - имелось ввиду?

Гость

Такие эмоции понятны когда вы не так долго знакомы.Он сам,скорее всего, погуливает.Если вы такая необыкновенная и он вами хвастается почему не женится?Автор,я это не для того,чтобы вас обидеть пишу(не сомневаюсь,что вы хорошая,потому что криминала никакого нет,он просто за 5 лет не понял,что вы умеете себя контролировать) просто вижу колоссальное противоречие.Здесь выяснить надо:что это?Обман доверия вызвал такие эмоции или подозрение,что вы такая же как он,то есть неверная?В любом случае на нём есть вина,я например,от отсутствия эмоций тоже чуть не изменила хотя вернее меня нет,наверно.Но и на вас вина есть,что не признались в нехватке тех самых эмоций,а завели переписку.Спокойно объясните,что вы дальше общения никогда не заходите и или он вам доверяет,зная,что ничего плохого не сделаете или расстаётесь.

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

нет, не тряпка. стеснительный и не уверенный в себе, это обязательно тряпка?

БиСоул

Сообщение было удалено

Без исключений.

777

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4268136/

Вот поглядите что было бы если бы парень затеял переписку. У мнгоих барышень тут двойные стандарты, сразу видно.