Вчера в очередной раз разочаровалась в молодом человеке, живем вместе 2 года. Обещал, что распишимся и детей родим в этом году, но вчера опять сказал, что нужно выравнять денежное положение. Я сразу же на это ответила, что тогда мы не вместе, просто соседи, с раздельным бюджетом, скидываемся только на квартплату и питание. При этом моя з/п больше его, и сейчас у него трудности, он вообще не умеет управлять деньгами. Мне кажется, что и я ему нужна, как финансовый гарант его бизнес-эксперементов. И так бывает периодически, через некоторое время он пообещает, что в этом году или я решу, что не нужно заморачиваться, главное, что любим друг друга, и бюджет опять станет совместным. Нормально ли то, что я пытьаюсь разделить бюджет практически при каждой ссоре (это редко бывает). И еще меня очень коробит, когда он просит перевести денеги на его карту, я понимаю, что его это унижает, да и я чувствую при этом себя неловко, сразу же говорю, что это общие деньги, без проблем!
Ты для него опция по пополнению его карты)
Фу автор, зачем вы мужика содержите?
Сообщение было удалено
ты умная девочка
Знаете автор, это такая больная тема, меня саму достает, когда мужики начинают пытаться сесть на шею своей женщине в плане денег!((
Сообщение было удалено
Ну уж не совсем содержу, он тоже получает деньги, но у него проценты, а у меня твердая сумма! Да и по началу, он мне помогал...
Сообщение было удалено
Да уж....Так если "без проблем", то почему тема такая????
Женщины распустили мужиков, те обнаглели, мужики считают уже в порядке вещей жить за счет своей девушки.
Нужно ставить их на место- ультиматум- или вы не тратите на них ни копейки своих денег, или - пусть отвалит!!
Для любой нормальной женщины должно быть унизительно такое положение вещей, когда она дает деньги или кормит своего мч!
Бесит, что дома тоже я всё должна делать, а он только мусор выносит. Я ведь тоже работаю.
Всё-таки, правильно ли вести раздельный бюджет? Или это прямой путь к расставанию, и я это предчувствую?
Сообщение было удалено
Потому что автор только так говорит (как и большинство женщин в таких случаях) своему мч- "без проблем". Боится ему неугодить! А он и пользуется. А у самой от этого закономерный внутренний конфликт! потому что понимает, что так неправильно.
надо расставаться или его содержать, другого выхода нет.
Все наладится. Только женитесь уже.
Я лично не спешу начинать жить со своим мч как раз по этому поводу- из-за денег.
С деньгами у него проблемы, и он так и норовит проехаться за чужой счет.
Понимаю, что если я всё это буду видеть постоянно, все светлые чувства к нему у меня быстро улетучатся, на их место придет раздражение. и отношениям наступит конец.
Эх, нет счастья у тёток, всё их обокрасть пытаются мерзкие мужички)
Автор, попробуйте вести себя с ним жестче- не давайте ему никаких своих денег! всё заработанное тратьте на себя. Пусть выкручивается как хочет.
Может, перестанет заниматься бизнес эспериментами, а найдет надежную стабльную работу.
А если- нет, если начнет выступать, значит, вы ему нужны и впрямь как источник денег, тогда зачем вам мириться с таким унизительным отношением?
Сообщение было удалено
за штаны нужно платить. Хотят задарма иметь такую роскошь, жадные тётки.
Сообщение было удалено
Бизнес эксперименты рано или поздно удадутся, если не совсем дурачок, а вы будете кусать локти и рвать волосы в зоне бикини от обиды.
Не изменится он уже никогда. Если позволяет себе строить планы на деньги девушки - это уже точка невозврата в сознании мужика. Делайте выводы и бросайте его, т.к. в этом союзе перемены могут быть только сторону отрицательного баланса Вашей банковской карты. А он по-любому найдет другую такую же простушку с открытым кошельком - на другую он не позарится.
Сообщение было удалено
Да, а еще бывает так, что такие горе- экспериментаторы вгонят в огромные долги свою дрожайщую половину, а потом смываются, якобы, от неразделенной любви.
автор, не вздумайте оформлять на себя никаких кредитов по его просьбе!!!
Сообщение было удалено
Так я это понимаю, поэтому и вопрос, раздельный бюджет или помогать пока. Ведь говорят же, что за любым успешным мужчиной - хорошая жена, которая поддерживает. Или это опять самообман?????
***И еще меня очень коробит, когда он просит перевести денеги на его карту, я понимаю, что его это унижает, да и я чувствую при этом себя неловко, сразу же говорю, что это общие деньги, без проблем!****
А вот вы тут не правы скорей всего- ни фига его это не унижает!
унижало бы- не просил!
Ему это очень удобно. это вас унижает, что вы даете ему деньги!
Сообщение было удалено
О кредитах он и не думает. Его реально коробить просить о чем-то, вот и сейчас он прикрыл свой сайт, а мне же жалко, сайт мог бы и работать, только деньги вложить, но он не попросит, а мне предлагать неудобно.
Сообщение было удалено
Но ведь он пока на Вас не женился, и, судя по всему, не собирается..... О какой помощи идет речь, если он заговаривает о женитьбе только тогда, когда нужны деньги? Да нет у него намерений жениться - это же понятно. Хотел бы - уже давно бы сделал.
Автор, а зачем Вы эту тему открыли, если в своих постах только и делаете, что его оправдываете?
Сообщение было удалено
Ну знаете, раз не получиться, два не получиться, но рано или поздно научиться.
Вон ракеты раз падает, два падает в Тихий океан, но потом то обязательно запустят и долетит, это ж вопрос учета своих ошибок и тренировки.
Сообщение было удалено
Конечно нужно помогать, мужчинам всегда нужно помогать.
научиться = научится
Ну-ну... и кто, по-вашему, за эти "раз-два" будет платить? Сьюзи?
Кому жалко денег на мужика, можете купить себе вибратор и не париться. Задарма вас терпеть и удовлетворять никто не будет.
Сообщение было удалено
Автор, хорошая жена, которая поддерживает- это ведь не имеется ввиду- поддерживает деньгами, содержит своего мужа!
Здесь имеется ввиду, что хорошая жена внушает своему мужу уверенность, что у него всё получится, что он обязательно добьется успеха.
А если женщина содержит своего мужа, она этим ему самому вредит в первую очередь.
Этим она отбивает у него стремление стать фиансово самостоятельным! - а зачем? если рядом всегда есть открытый кошелек, женщина, которая никогда не отказывает!
Сообщение было удалено
А вас - и подавно.
Сообщение было удалено
Особенно материально,правильно?
Сообщение было удалено
Конечно! Они же без этого себя мужиками-то и не ощущают.
Сообщение было удалено
Всеми доступными средствами и материально тоже.
Сообщение было удалено
кому жалко денег на свою женщину- пусть занимаются унылым онанизмом перед форумом Вумена :Р
Вы в сексе нуждаетесь больше, чем мы, женщины)
Мы можем перебиться.
А вот что с вами-то будет?...)
Сообщение было удалено
Членов - это мужская модификация ТП форума.
Сообщение было удалено
сейчас развелось большое поголовье бесполезных баб. единственное, что может удерживать рядом мужика это платежеспособность барышни. У автора именно такой случай, перестань спонсировать мужика и интерес его моментально улетучится. Выход один, хочешь иметь рядом такую роскошь как мужик- плати.
Интересно, а если бы Сьюзи (автор) не была бы финансово благополучной, её молодой человек был бы с ней?
Сообщение было удалено
Хильда
Особенно материально,правильно?
Конечно! Они же без этого себя мужиками-то и не ощущают.
Запомните, женщина, которая "помогает" мужчине материально- сама же его и портит! Сама делает из него альфонса!
Мужчина, который МОЖЕТ брать у женщины деньги, что бы он ни говорил, в глубине своей души никогда не будет чувствовать себя настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
То есть конкретно ты согласен быть содержанкой?
Сообщение было удалено
А зачем же быть рядом с "бесполезной"? Зачем так себя не уважать? Как и в этой ситуации автора - не уважают себя обе стороны. Что мужчина - щиплет её кошелек, что девушка - спонсирует мужика, видимо, из-за низкой самооценки.
Сообщение было удалено
Точно. Со стороны виднее. А я даже и не додумывалась соотносить эти факты
Сообщение было удалено
не надо бла, бла. Только фригидным бабищам не хочется секса. Платят за стоящий товар, за унылое г о вно, коими являются большая часть представительниц слабого пола, никто платить не будет. Нравится вам такой расклад или нет ваши проблемы.
Сообщение было удалено
содержать меня не нужно, а вот притащить самой свой зад ко мне, захватив по дороге мне пивка, будь любезна.
Сообщение было удалено
О, боже, уж насколько я сдержанна в высказываниях, но мне кажется, что вы какой-то неудачник, но считаете себя роскошью, которая никому не досталась, а по факту - которая никому не нужна!!!
Сообщение было удалено
И к вам, конечно же, всё время таскаются престарелые, толстые, рыхлые телом но всё еще хотящие секса тетеньки лет за 50-60)
А более менее привлекательных женщин вы не видели уже много много лет,
и беситесь от того))
Сообщение было удалено
Да никто к нему не таскается - это же понятно. Одинокий, жалкий и обозленный неудачник с кучей комплексов.
Мужичье на этом форуме чувство реальности где-то еще на этапе открытия браузера потеряло)) Ну до чего спешные...не могу)))
Сообщение было удалено
Сьюзи, бросайте его скорее. На свете очень много достойных мужчин, зачем тратить свое время на неудачников? В конце-концов, мужчина - это отражение женщины, её самооценки и самоуважения. Зачем Вам ЭТО надо?
Сообщение было удалено
Не смешно и пошло.
Я был о вас лучшего мнения.
Сообщение было удалено
Абсурд.