Гость
Статьи
Бывшие объявляются и …

Бывшие объявляются и начинают доставать звонками тогда, когда они уже не нужны

Уже третий случай в моей жизни. Когда после расставания мучаешься, ждёшь его, хочешь, чтобы он объявился и всё исправил- фиг тебе. Хоть в лепёшку расшибись. А стоит забыть его - тут как тут. И не …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я ушла от женатого любовника осенью, тут же, как ни странно, завелся новый, неженатый. А старый начал звонить перед новым годом, сломался у меня комп, приехал, забрал, привез новый. Потом приехал с подарками всякими разными. Ну чаю попили, уехал. Потом звонит подруга, она у него работает, и начинает мне ездить по ушам - надо подождать, не ломай все. Что все? По моему, вроде все и так ясно. По теме, да похоже, действительно пытаются вернуться

Вот из-за таких тварей как эта!!!!! Дети в семье страдают!. Узри истину....твоя пилотка только и нужна, дура.

Гость
ЕкатеринА

Я приведу основную формулу поведения мужчины. Когда заканчиваются отношения женщины и мужчины, вне зависимости от того, чьей инициативой было расставание - это стресс для обоих. Но ведут в дальнейшем они себя прямо скажем зеркально. Если мы, женщины, после расставания на других мужчин даже смотреть не можем. то они, мужики, наоборот, лезут в первые попавшиеся отношения, кто-то чтоб поднять самооценку, кто-то в надежде забыть предыдущую любовь. И как правило разочаровываются. Срабатывает механизм замещения, им кажется, что расставание с любимой было поспешным и ненужным. И стремятся вернуться назад. Здесь нужно отметить, что при таком раскладе есть все шансы на старом пепелище построить новый дом. Но повторюсь, что это так сказать самая распространенная причина возвратов.

Не-а, не только мужчины сразу ищут. Моя сразу же нашла замену мне.

Гость

Ко мне не возвращались. Никто из трёх. Хоть и годами были вместе. Я просто расстаюсь врагами)). Ну, или может я ужасна 😂 Но реально жили годами. Но никто вернуться не захотел даже когда мне становилось плевать. Это я пишу для тех, что не стоит думать, что ко всем возвращаются. Максимум что бывшим было нужно это спросить «как дела» от скуки или попытка присунуть от той же скуки. Никто не караулил и никто букеты не высылал ).

Гость
Гость

Ко мне не возвращались. Никто из трёх. Хоть и годами были вместе. Я просто расстаюсь врагами)). Ну, или может я ужасна 😂 Но реально жили годами. Но никто вернуться не захотел даже когда мне становилось плевать. Это я пишу для тех, что не стоит думать, что ко всем возвращаются. Максимум что бывшим было нужно это спросить «как дела» от скуки или попытка присунуть от той же скуки. Никто не караулил и никто букеты не высылал ).

Дополняю отзыв. Недавно объявился бывший опять. Так вот. Попытки вернуться не было, просто по-дружески поболтали, даже не было попытки с его стороны секса, так, легкий намёк, типа : «обнимешь?» Вот многие женщины и я в том числе пошагают, что бывшие сравнят, заскучают, осознают. Ну, и что? Прошли годы, я стала лучше и выглядеть и выросла в финансах, обзавелась хобби, переехала, отрастила волосы длинные. Что толку? Ничего. Дружеское общение и какими-либо чувствами там и не пахнет . Сама отошла от этого общения в сторону и четко дала понять что кекса не будет. Никто слёзы не лил по мне ). Вот и все. А я то думала вот знаете , один из трёх вот может пожалеет что ушёл. Нет. Два объявились. Третий как в воду канул. Но я подозреваю, что лет через пять и третий спросит как дела. Но это не любовь. Я бы хотела чтобы они осознали, что я нужна. Но видимо в моем случае не работает правило; что возвращаются мужчины когда не нужны. Вот и все. К сожалению в своей жизни я чудес не наблюдаю.

Гость
Гость

Дополняю отзыв. Недавно объявился бывший опять. Так вот. Попытки вернуться не было, просто по-дружески поболтали, даже не было попытки с его стороны секса, так, легкий намёк, типа : «обнимешь?» Вот многие женщины и я в том числе пошагают, что бывшие сравнят, заскучают, осознают. Ну, и что? Прошли годы, я стала лучше и выглядеть и выросла в финансах, обзавелась хобби, переехала, отрастила волосы длинные. Что толку? Ничего. Дружеское общение и какими-либо чувствами там и не пахнет . Сама отошла от этого общения в сторону и четко дала понять что кекса не будет. Никто слёзы не лил по мне ). Вот и все. А я то думала вот знаете , один из трёх вот может пожалеет что ушёл. Нет. Два объявились. Третий как в воду канул. Но я подозреваю, что лет через пять и третий спросит как дела. Но это не любовь. Я бы хотела чтобы они осознали, что я нужна. Но видимо в моем случае не работает правило; что возвращаются мужчины когда не нужны. Вот и все. К сожалению в своей жизни я чудес не наблюдаю.

Они объявляются причём когда уже женились на других, детей там наделали, пожили как следует и только когда там что -то пошло в худшую сторону, тогда пытаются ко мне лыжи намылить. Конечно они мне уже не нужны после другой семьи.

Гость

Прочитала ответы тут и поняла, что многие наивно принимают желание бывшего присунуть от скуки спустя годы или просто от той же скуки поболтать ради любопытства за желание вернуться. На самом деле реально желание вернуться спустя годы бывают очень редко. Просто в остальном выдают желаемое за действительное. Да, за годы как не общались у бывшего может не сложиться роман где-то, и да, он хочет просто поболтать, чтобы узнать а как собствннно дела у вас, но это скорее просто движет любопытство. А бабы думают , что его «как дела» спустя годы это что-то означает )) если бы вы были так нужны, то вас бы на другую не променяли )) А со скуки или под пивко написать по приколу бывшей , это развлечение для них )) пробивка легкого варика на секс ) будьте реалистками.

Гость
Гость

Прочитала ответы тут и поняла, что многие наивно принимают желание бывшего присунуть от скуки спустя годы или просто от той же скуки поболтать ради любопытства за желание вернуться. На самом деле реально желание вернуться спустя годы бывают очень редко. Просто в остальном выдают желаемое за действительное. Да, за годы как не общались у бывшего может не сложиться роман где-то, и да, он хочет просто поболтать, чтобы узнать а как собствннно дела у вас, но это скорее просто движет любопытство. А бабы думают , что его «как дела» спустя годы это что-то означает )) если бы вы были так нужны, то вас бы на другую не променяли )) А со скуки или под пивко написать по приколу бывшей , это развлечение для них )) пробивка легкого варика на секс ) будьте реалистками.

Только представьте если я не права. То есть прошло лет 5. И тут смс от бывшего : «Я хочу все вернуть. Ты лучшая. Все осознал!»
Да это все больше похоже на эмоции, что в ж.. петух жареный клюнул и новая пассия его послала и он от отчаяния быстрее хочет разбитое сердце склеить пластырем (вами).
Считаю нужно иметь силу духа быть если и надо до конца дней своих одной, чем если вас бывший выслал и спустя годы вас позвал и вы такие «простила, но не забыла и бла бла бла» и ноги свои раздвинули. В итоге вы опять надоели , и снова выкинули. Просто опозоритесь второй раз ))). Не надо тупить, мужики от скуки всем бывшим пишут, особенно когда дымит шишка.

Гость

Когда блокировал и избегал общения не нужна была, а как отпустила и прямым текстом сказала что нравится другой мужчина так сразу стал написывать и шутки дебильные писать

Гость
ЕкатеринА

Бывшие всегда возвращаются - аксиома. Я это говорю каждой брошенной девушке. Сей парадокс объясняется многими факторами. Знаю, сейчас налетят "реалистки", и начнется - "да ему просто сейчас тр@%@ть некого, вот и вспомнил.." Бывает и такое. Но редко. В основном возвращаются по другим причинам.

Глупости..бывшие возвращаются, но точно не всегда и не ко всем...ко мне не вернулся и даже намека не былр

Гость
Армина

Милые мои, я никого не призываю принять мои высказывания за свое жизненное кредо. Просто делюсь своими наблюдениями. Возраст играет большую роль, воспитание, много факторов, и просто так, в двух строчках я всего объяснить не могу. Одно могу сказать с уверенностью - те, кто утверждает, что бывшие НЕ возвращаются - находятся сейчас на определенном этапе жизни, а именно - присутствует опасение того, что ИХ нынешний мужчина вероятно собирается вернуться именно к бывшей жене/подруге/любовнице.

Ну мой не вернулся...и прошло 3 года. Даже ни одной попытки не было...

Гость
Гость

Никогда ко мне бывшие не возвращались! Так что не надо всех мужиков под одну гребенку. Если я рассталась с человеком, то он побоится снова навязываться. Возвращаются к тяптям ляптям.

Человек которому пофиг на возвращение бывших не будет сидеть в таких темах...так что не обманывайте людей и себя. Видимо задевает то что никто не пытался вернуться.

Гость
Гость

Мой БМ объявился после 15!!! лет. Я уже 10 лет как замужем во второй раз. Живем нормально, думать о нем давным-давно забыла. самый прикол, что он тоже давно женат. На СМС не отвечаю (номер раздобыл у общих знакомых), в соц.сетях и я, и дочка (общая с БМ), и второй муж занесли его в черный список. Вот что у этого идиота в голове? Если опять будет донимать, сообщу его НЖ, пусть ему мозги вправит.

Мне звонил после 26 лет! С женой год как развелся. У меня семья замечательная! В молодости дружили, даже до интима не дошло. Рассказывал, что любил всю жизнь только меня, жалеет, а женился мне назло, хотя раньше, чем я замуж вышла. Дала понять, что у каждого жизнь своя.

Гость

Бывшие возвращаются, но редко...иногда могут написать, но тоже редко....есть среди круга к кому вернулись или вернули, но больше всего тех к кому мужчины никогда не пытались вернуться

Гость
ЕкатеринА

Бывшие всегда возвращаются - аксиома. Я это говорю каждой брошенной девушке. Сей парадокс объясняется многими факторами. Знаю, сейчас налетят "реалистки", и начнется - "да ему просто сейчас тр@%@ть некого, вот и вспомнил.." Бывает и такое. Но редко. В основном возвращаются по другим причинам.

Мой не вернулся и даже попыток не было..прошло 3 года..он счастлив

Гость

У меня такая же ситуация, только каждый год ближе к нг.Начинаются смс,звонки.предлогает жить вместе до этого некогда не жили вместе.Общались с 14 года ну и где то 2.сейчас мне 25 своя семья.но почему то тянет к нему,но боюсь что то менять так резко,да и он попал в аварию и сейчас инвалид!ответственность за себя и за него будет тяжелее чем сейчас.девочки помогите пожалуйста. Я честно не знаю как правельно поступить.нужен совет!

Ппп
Гость

У меня такая же ситуация, только каждый год ближе к нг.Начинаются смс,звонки.предлогает жить вместе до этого некогда не жили вместе.Общались с 14 года ну и где то 2.сейчас мне 25 своя семья.но почему то тянет к нему,но боюсь что то менять так резко,да и он попал в аварию и сейчас инвалид!ответственность за себя и за него будет тяжелее чем сейчас.девочки помогите пожалуйста. Я честно не знаю как правельно поступить.нужен совет!

Не выходите на контакт с ним и все. Это уже не ваши проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: