Уже третий случай в моей жизни. Когда после расставания мучаешься, ждёшь его, хочешь, чтобы он объявился и всё исправил- фиг тебе. Хоть в лепёшку расшибись. А стоит забыть его - тут как тут. И не просто с праздным вопросом "как дела", а с настойчивыми звонками и предложениями начать встречаться. Первого своего я лет 6 не могла забыть. Мучилась долго. От него ни весточки не было. Через шесть лет, когда совсем был забыт и, даже, опротивел немного -объявился. И вот уже второй год периодически названивает с песней : " не могу тебя забыть". ...Позвони он с этой песней хоть на год раньше, я бы наложила в штаны от радости. Но он вообще не звонил, когда был нужен. Знаю, что за эти 6 лет у него было немало любовниц и 1 брако-развод. Что...через 6 лет все женщины перевелись, что обо мне вспомнил? И так со вторым и с третьим. Третьего я вообще, достаточно быстро смогла забыть- через 3 месяца. Так вот он объявился ровно через 3 месяца. Рвётся "серьёзно поговорить", а мне настолько уже это неинтересно, что даже из любопытства не хочу его слушать. А у вас такое часто?
Бывшие всегда возвращаются - аксиома. Я это говорю каждой брошенной девушке. Сей парадокс объясняется многими факторами. Знаю, сейчас налетят "реалистки", и начнется - "да ему просто сейчас тр@%@ть некого, вот и вспомнил.." Бывает и такое. Но редко. В основном возвращаются по другим причинам.
Тоже земечала такое постоянно, и это происходит тогда. когда уже больше ничего к нему не чувствуешь.
Ты особо уши то не развешивай навстречу " не могу тебя забыть". Все может быть гораздо проще.
Бывший через год начал писать смс. Сначала с днем рожденья поздравил, потом просто "привет как дела?" В соцсетях по странице у меня лазил, комментарии оставлял. Я все удаляла и МОЛЧАЛА. Полнейший игнор. А подруга ныла мне- ну вот бывший пишет, звонит, просит все вернуть, я не знаю как от него отделаться, я боюсь что мой теперяшний вдруг узнает". Я в лоб спросила- какого х..ра ты отвечаешь ему если ты его знать не хочешь? Через месяц довольная подруга сказала спасибо что мозги вправила.
А ведь правду говоришь, автор. Моё недавнее прошлое тому пример. Бросили меня очень жестоко, променял на другую. Стресс был такой силы, что 5 (!) дней не ела вообще ничего. Сказать что чуть не умерла - ничего не сказать. Мучалась 3 месяца. Кто-то скажет, что мало, но мне хватило. Не хотела убиваться из-за того, кому оказалась не нужна. Начала вести активную жизнь - подруги, спорт, ходить на разные мероприятия, - все что помогало притупить боль от расставания. И ... встретила его :) - своего будущего мужа. Так вот как только у меня наладилась личная жизнь и "отпустили" прошлые отношения, как и положено по законам жанра появился бывший ((((( Смс, звонки, "я думал, что смогу без тебя, но ошибался" и т.д. и т.п. Подкарауливал после работы! Пытался вывести на разговор в соцсетях. В итоге я согласилась поговорить. Высказала ВСЁ! Не грубо, но чётко дала понять, что ему в моей жизни больше не место и пусть катится к той, на кого променял меня.
До сих пор пишет и звонит O_o....
Мне кажется тут дело в энергии, т.е. когда мы любим, то как бы сожержим в мыслях этого МЧ, и он как бы чувствует это привязку, по принципу - никуда ты не денешься, а стоит только забыть, отпустить, почувствовать свободу, что я принадлежу только себе и никому больше... он тут как тут.... Как будто чувствует, что ниточка оборвалась..
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Умница, все правильно.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Я приведу основную формулу поведения мужчины. Когда заканчиваются отношения женщины и мужчины, вне зависимости от того, чьей инициативой было расставание - это стресс для обоих. Но ведут в дальнейшем они себя прямо скажем зеркально. Если мы, женщины, после расставания на других мужчин даже смотреть не можем. то они, мужики, наоборот, лезут в первые попавшиеся отношения, кто-то чтоб поднять самооценку, кто-то в надежде забыть предыдущую любовь. И как правило разочаровываются. Срабатывает механизм замещения, им кажется, что расставание с любимой было поспешным и ненужным. И стремятся вернуться назад. Здесь нужно отметить, что при таком раскладе есть все шансы на старом пепелище построить новый дом. Но повторюсь, что это так сказать самая распространенная причина возвратов.
Еще добавлю - мужчины гораздо острее переносят одиночество, отсюда и стремление сразу после расставания ударится в новые отношения. Но радости им это не приносит, опять же если это не давняя благоприобретенная любовь. Но и здесь есть свои подводные камни, споткнувшись о которые, мужик прижав уши скачет обратно)))
Вчера вот бывший объявился. 3,5 месяца молчал. Думала, уже забыл обо мне. Дада понять ему, что он не в тему. Надеюсь, больше не объявится)
Сообщение было удалено
возвращаются к другу подростки, насмотревшись Дом 2, нормальый мужчина не будет бегать по бывшим, темболее, если сам бросил, ну, если конечно она не единственная тетка в селе
Я ушла от бывшего сама, года полтора назад. Он о себе ни разу не давал знать и думаю никогда не появится, а если и появится, то просто с целью узнать как дела, а не возвращать. Он взрослый адекватный человек. Случаи бывают разные.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, если он руководствуется своими чувствами, подкрепляя рассудок, вернется. То, что Вы называете "бегать по бывшим" - и впрямь удел юношей с взором горящим. Все совершают ошибки, и если мужчина находит в себе силы и возможности их исправить - так это ему только плюс.
Сообщение было удалено
Подождите. Ещё не вечер! Я бы не стала говорить столь уверенно, что "никогда не вернётся". И у меня были все адекватные, но возвращались и через 6 лет.
Да согласна у меня точно также!бывш муж уже 2год покоя не дает хотя 8л назад сам променял на другую.сейчас он мне противен как и все бывшие
Я ушла от женатого любовника осенью, тут же, как ни странно, завелся новый, неженатый. А старый начал звонить перед новым годом, сломался у меня комп, приехал, забрал, привез новый. Потом приехал с подарками всякими разными. Ну чаю попили, уехал. Потом звонит подруга, она у него работает, и начинает мне ездить по ушам - надо подождать, не ломай все. Что все? По моему, вроде все и так ясно. По теме, да похоже, действительно пытаются вернуться
Сообщение было удалено
Армина, вчера я зашла на соседнюю ветку (гороскопы) к сожалению тему не могу найти сейчас, ( вы в ней участвовали). Вкратце,там девушка развелась с мужем, тяжело переживала развод и никак не может наладить личную жизнь на данный момент,меня лично эта тема тронула,т.к. у самой примерно такая ситуация. Вы ей предложили написать свои данные..Так вот,если вам не сложно,дайте о себе знать.Хотела бы с вами немного пообщаться.
Напишите мне на почту armina7@yandex.ru.
Мой БМ объявился после 15!!! лет. Я уже 10 лет как замужем во второй раз. Живем нормально, думать о нем давным-давно забыла. самый прикол, что он тоже давно женат. На СМС не отвечаю (номер раздобыл у общих знакомых), в соц.сетях и я, и дочка (общая с БМ), и второй муж занесли его в черный список. Вот что у этого идиота в голове? Если опять будет донимать, сообщу его НЖ, пусть ему мозги вправит.
Еще хочу добавить, когда мужчина возвращается спустя много лет, пример тому гость 21, здесь тоже кроется вполне объяснимая причина. Так называемая маета у мужиков среднего возраста, где-то когда-то что-то упустил, то есть он предается горькой ностальгии по прошлому, думает, что ведь могло быть лучше ТОГДА, С ТОЙ, которую оставил. У меня был посетитель, он не мог самостоятельно справиться со жгучим желанием вернуться к прежней семье, хотя, по его же словам, в нынешней все было вполне благополучно.
Сообщение было удалено
А по каким причинам( в основном) мужчины возвращаются? И почему женщины практически никогда не возвращаются?
Я думаю у них ностальгия и чувство вины если отнош разрушились по их вине.
Я думаю у них ностальгия и чувство вины если отнош разрушились по их вине.
Сообщение было удалено
Я выше писала, основные причины возвратов мужчин. Касательно женщин - есть мое личное наблюдение. Если представить ситуацию, что произошло расставание между мужчиной и женщиной по инициативе мужчины - женщина вывернет свое горе наизнанку, выплачет его, перепробует все возможные способы для восстановления отношений, ...успокоится, передохнет, и - вот он, этот момент - поймет, что не нужен, все со слезами вышло. У мужчин не так. Да, расставание и для них тяжко. Но они в себе держат. Они тоже ищут пути избавления. В других, и вполне вероятно что находят. Но! Рано или поздно понимают, что НЕ ТО и НЕ ТА. Милые мои, все, что я рассказываю относительно этой темы касается исключительно тех мужчин, с которыми Вас связывали серьезные отношения. Ко мне бывало девочки прибегали, после недельного знакомства, и начинается - ах, как вернуть, ах, помогите, ах, он моя судьба...)))
Сообщение было удалено
Армина,простите вы так интересно обьясняете,вы психолог?
Армина,простите вы так интересно обьясняете,вы психолог?[/quote]
В том числе. В силу своей основной деятельности я обязана быть качественным психологом.
Сообщение было удалено
В том числе. В силу своей основной деятельности я обязана быть качественным психологом.
А можно вам в личку написать,у меня тоже проблема с бывшим,но хочется написать подробней но не хочу выносить на форум
Сообщение было удалено
Бредятину вы пишите...............
Армина, все ваши наблюдения единичные случаи, в большенстве всё наоборот
Сообщение было удалено
Чушь.
Милые мои, я никого не призываю принять мои высказывания за свое жизненное кредо. Просто делюсь своими наблюдениями. Возраст играет большую роль, воспитание, много факторов, и просто так, в двух строчках я всего объяснить не могу. Одно могу сказать с уверенностью - те, кто утверждает, что бывшие НЕ возвращаются - находятся сейчас на определенном этапе жизни, а именно - присутствует опасение того, что ИХ нынешний мужчина вероятно собирается вернуться именно к бывшей жене/подруге/любовнице.
Сообщение было удалено
А можно вам в личку написать,у меня тоже проблема с бывшим,но хочется написать подробней но не хочу выносить на форум
Fanny, пишите armina7@yandex.ru
Сообщение было удалено
Светка, я не психолог, но даже я вижу, что Вы либо любовница, либо НЖ из бывших любовниц.)) Вон как Вас задевают истории с возвратом бывших мужчин.)))
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i422/1302/76/29ca9254a1a5.jpg Да)
да. возвращаются. По разным причинам - осознал ошибку, обжёгся на новых отношениях и вспомнил старые -. уютные и тёплые, никого больше не нашёл, не с кем перепихнуться. Но возвращаются ВСЕ абсолютно. Это действительно так.
37+1
37+1
37+1
Сообщение было удалено
Супер! ))))))))))
Сами любить не умеют или не любят, а почувствовать себя любимым и нужным хочется. Вот и прутся туда, где раньше их встречали с теплотой и любовью.
почти все бывшие с разным промежутком времени хотели вернуться.один где то лет через 8,я уже замуж вышла,а он женился и развелся .потом нарисовался..писал звонил долго,потом стала его игнорить,отстал.
Сообщение было удалено
вот это верно
Сообщение было удалено
да еще говорил что жалеет что тогда мы расстались,типо лучше меня он так и не встретил,а теперь уже поздно,я замужем. сами же все профукают..
Никогда ко мне бывшие не возвращались! Так что не надо всех мужиков под одну гребенку. Если я рассталась с человеком, то он побоится снова навязываться. Возвращаются к тяптям ляптям.
46 не завидуй нам
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что те, кто вас бросил, потом поднял? Возвращаются туда, куда можно возвратиться. А туда, где вход перекрыт не посмеют.
У тебя достаточно силы воли и самоуважения, чтобы выбрасывать их из жизни. Редкое качество для женщины. Перед такими преклоняются. Пусть завоёвывают твоё внимание. А ты живи и получай удовольствие от жизни!
Сообщение было удалено
ну да надо подраться ,обозвать друг друга всяко разно.
и возненавидеть что такую не оценил.да?
бойся меня)))) мда