Гость
Статьи
парни уходят и …

парни уходят и возвращаются ПОЛЮбОМУ

Девули,подскажите!
Встречаюсь с мужчинами лет на 10-12 старше, (не одновременно а постепенно,так получается,что все они старше)
все хорошо,ухаживания,подарки...нежные слова..защита!!
Но..потом ни с того ни с сего они ПРОПАДАЮТ!!!!
не звонят не пишут не видемся совсем!!!
проходит месяц (около) они звонят с наездом куда пропала?почему не звонишь?может погуляем!?!?? естесвенно уже нафиг таких!!
И так с каждым абсолютно !!!

Что это значит????что это вообще??!?!

Туся
20 ответов
Последний — Перейти

На стороне не дала, вот что это :)

Гость

Другие динамят - вызывают тебя.

Может Вы для мужиков запасной вариант?

Barney Gumble

У каждого мужика бывают моменты когда трахать некого, в этом случае начинают перебирать бывших из записной книжки телефона.

Да пошла ты...

Просто ты им не очень то и понравилась. Им нужен был секс, а тут ты подвернулась..Своё получил и отвалил. А ты хотела, чтобы он всю жизнь тебя шпилил и цветы дарил? Так сначала надо замуж выйти, а не ложится под каждого встречного-поперечного. Если он говорит тебе комплименты, это ещё не значит , что именно такая ты и есть. Они тебе говорят красивые слова, чтобы ты быстрее ноги раздвинула. Неужели не понятно. Не надо уши развешивать, чтобы потом так не мучаться.

гость

Видимо на вас серьезно они не настроены, вообще обычно у мужчин такого возраста уже есть личная жизнь, либо семья, либо постоянная подруга. Вам сколько лет?

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Да пошла ты...

Сообщение было удалено

Абажаю когда люди так говорят!Ведь цуко всё чётко!

Но вот только смысл что либо говорить?

Такие дуры как авторша тоже нужны!

гость

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь,если ты его до сих пор любишь и бегаешь.

гость

Сообщение было удалено

Успокойся! Это было очень давно, и после прочитанного, я к нему резко отношение поменяла. Сейчас, конечно, стыдно, что пароль его разгадала и прочитала, но на тот момент, была не в себе от чувств, зато глаза на все открылись.

Гость

Вот когда у мужика есть что трахать, разного и в большом количестве выбора, но он общается с вами и тянется к вам - значит есть чувства. Гордые тетки лишили мужиков такой возможности, все за кобелизм чморят. Вот и получайте такую мутную ситуацию, когда вы ничего понять не можете. Пользуют вас или серьезно относятся. За все нужно платить.

Туся

К слову -ни с кем из них не спала!!)))

Туся

мне 19,я девственница))))вот так вот)))))и что на это скажите?)))

Туся
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же))

я понимаю)

тут вопрос стоит в том почему они пропадают и возвращаются)))

Но они мне то не нужны)))

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Что за вопрос? Просто оказалась лучшим вариантом для отношений. А болтаются как в ... проруби по неопытности, тренируются. Это не смотря на возраст.

Гость

"может, вы до того договариваетесь, что они ждут от вас продолжения, а вы молчите. вот и получается, что пропадаете вы, а не они. у меня, кстати, тоже бывают периоды, когда неохота общаться. поэтому если мужчина нормальный, преступлением это не считаю. "

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

[quote="Гость"]ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Вы кто?

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

возможно.ведь я им и не звонила сама

Гость

надоедает трахать тебя, а взять с тебя больше нечего. Потом думают, ай ладно для разнообразия можно и эту опять потрахать.

Промет

Я мужчина! И даю совет от себя. Всё не так просто девочки!) Но вообще конечно лучше проверить он серьёзно к Вам относиться или нет....Лучше вопросам типа про свадьбу и т.д., чтобы он был готов к этому.... если начнёт что-то петлять выкручиваться и отмазки клеить, скорее всего ничего от этого не будет. Но нужно проверять в деле. Потому что пообещать он или сказать может что угодно, нужно смотреть реально ли он готов действовать ради вас.... Как говорил Торсунов просто секса и т.д. мужчина хочет от женщины сам, если он хочет на ней жениться то это чувство у него уже идёт от Бога.... хотя это всё теория конечно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: