Во первых всем здравствуйте. Хочу поделиться своей жизненной ситуацией, может у кого и найдётся дельный совет. Мне 25 и я встречаюсь с молодым человеком которому 22. Он меня полностью и во всём устраивает, любовь есть , хороши секс есть, разговоры по ночам тоже имеются, вот жить бы да не тужить но... Мне же скоро 26, и я так боюсь потерять его, ведь всегда приходят юнные и красивые. Он ещё учится, и учится ему ещё года 2-3, а для меня это срок. Не хочу давить на него, или что-то требовать, но с каждым днём я чувствую как часики тикают. На вопросы о стабильности он всегда отвечает что
-ты де понимаешь, у меня учёба, я тебя люблю и у нас ведь всё хорошо, потерпи немножко.
Пфф, я не знаю, запуталась. Скорее всего вы скажите, поищите другого, а кого? Кого можно найти если больше никого не хочешь? Ведь сердце к сожалению не обманешь ...
он еще молодой
Ты для него старая. Попользуется, и выкинет. Хотел бы удержать-женился бы, заделал бы тебе детей, чтоб ты не сбежала. Не жди его, он себе,потом, молодую найдет. Ищи другого, а с этим продолжай, просто, иметь хороший секс.
Сообщение было удалено
+1
Старушка, не печалься. Ищи лет на пять старше, а про всю эту чушь, типа разговоров, секса хорошего и любви - забудь. Размечталась , дурилка :-)
Я рад за тебя! живи и наслаждайся, а о детишках конечно разузнай, входят ли они в его планы ,-)
Сообщение было удалено
Ну хватит уже! Умники сидят и исподтишка гадостями плюются. Ну не могут сдержаться, чтоб свое де*рьмо миру не явить? Без этого никак? Нет? Себя ничтожеством после этого гнусного тявканья не чувствуете?
Автор, теперь к вам обращаюсь. Во-первых, забудьте о проблемах, связанных с такой ничтожной разницей в возрасте. Чем старше вы будете становиться, тем менее она будет заметна.
Для вас сейчас самое главное - это не дать почувствовать парню, что вас она беспокоит. Будете беспокоиться вы - тут же забеспокоится и он. Только по-другому. Будет думать, что может вы и правда старовата для него, раз ВЫ так думаете. То есть задача номер один - убедить СЕБЯ, что разница - тьфу, не стоит не то, чтобы зацикливаться на ней, даже и думать, вспоминать. Сейчас вообще наблюдается общая тенденция у женщин - выбирать себе партнеров, мужей значительно моложе их. Так что никого вы этим не удивите и не шокируете. Сейчас такая разница просто не замечается.
И второе, чтобы я вам посоветовала - это уметь ждать - терпеливо, без истерик, ложных сцен (типа "у нас с тобой нет будущего") и подталкивания парня к браку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Чем больше будете нажимать, тем больше сомнений в нем посеете. Пока он учится - займитесь тем, что приучИте его к себе, сделайте так, чтобы он не смог без вас обходиться - помогайте, подсказывайте в учебе, в быту - ненавязчиво, тонко. Будьте той женщиной-шеей, которая управляет мужчиной-головой.
Далее - обязательно станьте другом его матери. Мать - это человек другого поколения, для которого "брак всегда должен быть правильно-патриархальным", т.е. чтобы у сына была жена, которая моложе его. И хорошо, если она знает статистику, которая утверждает, что браки, где женщина старше - достаточно крепкие и редко распадаются по причине старшинства женщины. Вам стОит убедить ее, что как раз серьезная девушка - рассудительная, аккуратная и хозяйственная - это то, что надо ее обормотику.))
3 года разницы?- Автор- это такая фигня, честное слово, ладно бы вы были лет на 13 старше- тут еще понятны ваши опасения.
Фиточка, спасибо большое за добрые слова и советы, и вообще всем спасибо за отзывы, какими бы они не являлись.