Гость
Статьи
Помогите! Поддежите …

Помогите! Поддежите "любовницу"!

у меня история! Познакомилась с парнем, говорил, что не женат. А потом(спустя 1.5 месяца) узнала, что у него есть жена и ребенок. Конечно, он предлагал быть просто любовницей, но я ОТКАЗАЛАСЬ. Но , признаюсь честно, 6 месяцев пробыла в депрессии(бессонница, слезы постоянно,3 седых волоса на голове в свои 23 года). Он был первой моей любовью(к счастью, секса у нас не было). У меня были мужчины до него, но этого я действительно любила....Мы встречались всего полтора месяца, а восстанавливалась я более полугода. Да и сейчас на душе плохо. Плохо от обмана(я бы никогда не полезла к женатому), противно смотреть на себя в зеркало, теперь боюсь мужчин и не верю в то, что можно создать полноценную семью. Может кто-либо знает, как стать такой, как раньше: веселой, иметь цель и интерес к жизни? Помогите! И еще одна проблема:
Теперь в моей жизни появился вроде бы неплохой парень, но я не знаю, как рассказать ему о моей истории. Боюсь, что бросит или подумает , что дура. А нужно ли рассказывать?

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Barney Gumble

Рассказывать не надо. Ступай с миром и больше не греши.

Юлька

Во во, аминь !

Гость

Никакому мужику Ваш душевный стриптиз не нужен.

Гость

девушка, ну что Вы так все близко к сердцу воспринимаете. ну расстались с мужиком, ну оказался женатым. смотрите на вещи проще, у Вас видимо серьезных проблем в жизни не было (и слава Богу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

да, да + Вам

Автор, нахрена все рассказывать? все что было раньше, это БЫЛО. и у мужчин лучше не спрашивать, потому что это прошлое.

Maxima

а по поводу мужчины, примите как за печальный опыт, везде уроды встречаются

гость

Ты пишешь, что секса с ним не было. А раз, не было секса, ты не имеешь права называть себя любовницей.

Какая ты к черту любовница? Просто, истеричка.

Девочка Стаффа

Маш... Ну ты сама любовницу в кавычках пишешь. Какая любовница? Ты его облом!!! Живи дальше.

Гелла

Ой кака беда, кака беда!

А чего переживать-то так? Отвечайте только за себя. Только за себя и всё.

Вы знали что он женат когда начинали встречаться? - нет.

Как вы поступили когда узнали что он несвободен? - вы не захотели разбивать семью и жить только ради наслаждений. Вы захотели защитить нравственность, потому что для вас что-то значит. Для него - видимо.. Ну не будем говорить про него.

Вы с чего начали переживать? - что вас обманули?.. Многих обманывают ежедневно: например встречаетесь со знакомым на работе - и он вас спрашивает "как настроение" - а у вас допустим гадкое, и вы так "отличненько" улыбаясь ему. Потому что не хотите портить ему настроение. соврали? да.

Но ведь дело не в самом обмане - дело в мотивации. Верно?

Вместо того чтобы уважать себя и гордиться собой - мол, вы не поддались на провокацию - вы начали топтать внутренне и себя и его. Стоило ли? - вам решать, ибо у вас в итоге бессоница и нежелание смотреть на себя в зеркало.

Гость

Я тоже познакомилась полтора года назад с молодым человеком, он начал активно за мной ухаживать, потом начались отношения, спустя 2 месяца узнала, что женат, но, сказал, что сделал выбор и хочет быть со мной. Обман простила, с женой разошелся, но спустя 3 месяца сошлись опять, так как она была беременная. Пол года назад у него родился ребенок, отношения наши продолжаются. Мне самой на себя противно смотреть, так как раньше говорила себе, что никогда не буду чьей-то любовницей, а получилось наоборот.Люблю его очень, обещает от жены уйти, когда ребенку исполниться год.На сердце кошки скребут, просто схожу с ума от всего этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: