Познакомилась с парнем интернете. Он богатый, очень много работает, всегда искал себе содержанку, девушку для секса, потому,что на отношения у него нет времени. Мне такие отношения не интересны,не искала себе спонсора, я встречалась с ним за кофе, без интима, болтали, переписывались.В итоге я сказала ,что буду с ним без денег, что получиться из этого, увидим.Сама недавно рассталась с парнем, и к новым отношениям не готова. Он очень был рад, пригласил к себе, проболтали за вином, поцеловались и переспали. Никогда лучшего любовника у меня не было. И он, я видела был восхищен, говорил какая прекрасная у меня фигура, сопроводил меня в ванную,наблюдал за мной, улыбался до ушей, болтал. Улеглись спать, сказал,что привык засыпать с телевизором,нежно обнимал,просыпался,проверял удобно ли мне. Я вижу,что человек в какой то степени одинокий, мечтает чтобы за ним ухаживали, но он четко говорит, что не может дать девушке нужных эмоций, что из-за его работы уже сбежала его прошлая любовь. С утра разъехались по работам, он сразу дал о себе знать, писал мне,что постоянно думает о мне, о том как было хорошо.
Но я глупая, уже поняла,что не смогу с ним быть лишь ради секса, у меня подгибаются ноги от его голоса, от поцелуев кружиться голова. Мысли только о нем. Я не знаю, смогу ли я выдержать его ритм жизни, но я очень хочу попробовать. Как убедить и его в этом не навязываясь, как показать ему,что я хочу его любить, не ради подарков, не из-за секса, а хочу любить его глаза, чудесные улыбку.
то есть, ты с ним переспала, а он не заплатил
"богатый парень"... и е б а к а с чудесной улыбкой! Вот оно - реальное ЩАСТЬЕ!
"Поцеловались и переспали! - да уж, слаба ты на передок, ой слаба.
Даром ты ему не нужна в серьезных отношениях.
Какая милая история, жаль что мало похоже на правду...
Это случилось не на первую, не на вторую, не на третью встречу и даже не на 4ю встречу. И я шла на это осознано, потому что с самой первой встречи чувствовала ненормальную искру между нами. И пошла с ним на контакт, потому что думала,что меня устроить секс ради секса.
Про то,что он хочет чтобы у него была женщина, которая бы за ним ухаживала и любила, но не может себе этого позволить из-за нагруженности, он говорил до секса. Сейчас же он проявляет очень много внимания, и я хочу проявлять инициативу. Но не знаю, как доказать ему, что если девушка что-то испытывает к мужчине, она сама будет приезжать заниматься с ним сексом и буквально готовить борщ, и не важно пусть это лишь редкие вечера или каждый вечер. Не ради денег, не ради каких то подарков.
Понимаю,что я пока так говорю, когда полюблю сильно, захочу видеть его постоянно.
Вообщем вы хотите развести мужика, сыграть спектакль-Типа какая я вся такая немеркантильная, дабв в вас он увидел свою будущую жену"
Я содержала бывшего молодого человека, целый год, пока он мотался с работы на работу из-за своей лени.
Да и работа у меня есть, на себя у меня есть деньги, замуж не хочу, слишком молода еще.
Хочу чтобы хороший секс граничил с глубокими чувствами, но всегда выбираю не тех мужчин, либо ленив до безобразия, даже в сексе, либо занят до безобразия. А сердцу не прикажешь, ничего не могу с собой поделать.
Ну да, еще одна :-):-):-)
Чего бы такую дуру недельку - другую не потрахать
Сообщение было удалено
Ухаживайте и любите кто вам не дает. Готовьте борщи,приезжайте к нему для секса. только к чему это все приведет. Я так поняла что свое время он на тратить не собирается на вас. Вы сами прочитайте какой бред вы написали., просто со стороны.
Сообщение было удалено
Ну вот, взять и все опошлить! А он ее в ванную провожал, не каждый на ТАКОЕ способен.
какая романтика...ща слезу пущу!!!))) детка,пройдет это! ну месяц,два, а потом что?насытишься и захочешь большего.нужны будут подарки,цвяточки,ухаживалки... короче,захочется более серьезного. а он тебе сразу сказал,что только постель!!! и будешь сопли на кулак мотать и плакать,что он тебя использует!!!
Какие же у нас девушки наивные. Он ей на ушко пошептал, в ванную сводил. А она уже расплылась, готова звезду с неба достать. Девушка и запомните от хорошего мужчины при любой работе даже при большой загруженности девушка не убежит. Скорей всего никто не убегал. Просто ищет домработницу бесплатную, пока жена где-нибудь на курортах отдыхает. Ну там готовка стирка убока и т.д.
Наверное у девушки давно секса не было. Бедненькая.
"Общайтесь, будьте скромной и любящей, он сам все за вас решит! Да, темные мужики в душе одиноки, так это плюс что вы ему можете дать не только секс, но теплоту и ласку и он это оценит ;)"
Напоминает "Исповедь Варнавы" (вк видео) "Мужчина предложил мне провести с ним ночь за 10 000 евро, а я гордая такая была - в-общем, деньги брать не стала"
Не знаю, но у меня похожая ситуация. Правда началось все давным давно. Мне было 16 лет или 15. Тогда была очень популярна аська. Там то мы и познакомились. Долго общались. Переписывались. Я делилась с ним. Спрашивала совета как у взрослого человека. Одним словом он знает обо мне все! Как я переживаю разные ситуации и т.п. . Но во мне уже за 20. На долгое время мы прекратили общение. Занятость его и отношения мои. Но я наладила контакты. Так как этот человек действительно приятнен мне. Виделись всего 1 раз . Перед оазрывом отношений мы с ним виделись. По дружески. Но после. ... он сам признаваться начал, что избегал меня. Только по тому что, что в нем было и сочувствие и ревность.и не хотел поддаться эмоциям и все испортить. Дорожит нашей дружбой. Сейчас все как то по тихоньку движется. Только вот куда не знаю. Он очень занятой. Да он обеспечен. Я знала это давно. Меня это мало интересует. Но вот следующую нашу встречу , все время откладывает. Постоянно что то происходит на работе. Ни звонков ни смс. Потом бах появился. Потом затишье. Вот сижу голову ломаю. Мы живем в разных городах. Но близко по расположению.