Девушки, представьте ситуацию: вам лет 20-22, всю жизнь живете во внешне благополучной семье, среднего достатка, но родители постоянно ругаются, нет у них мира. Отец своеобразный человек, властный, неласковый. Мать не разводится с ним по причине отсутствия жилья, и невозможности развестись мирным путем с этим человеком, так и живут, то спокойно, то в гневе. Вы любите и мать, и отца, у вас своя личная жизнь, но живете пока с родителями.И вдруг ваша мать признается, что имеет несколько лет любовника, как бы вы отреагировали? как отнесетесь к матери?
Да нормально отнесусь.Пусть сами решают,что им нужно.Любите по прежнему и того и другого.От вас мать не отказалась.Она попросту любит не вашего отца,а другого человека.И именно вас это никак не касается.
Нормально отнеслась бы.Если она счастлива,мне ничего больше не надо.
ну осуждать ее не стала бы точно. В конце концов, каждый имеет право на счастье. И не факт, что отец верен матери. Но разговоры на эту тему не поддерживала бы.
Мать то ***, но такое бывает, это не смертельно...
всё зависит от того, какое у вас лично отношение с отцом и матерью. Например в моей семье, я всегда любила и уважала маму больше, по явным причинам, поэтому чтобы не случилась, я всегда буду на её стороне.
а у вас, ну не знаю, пусть она разводиться если так всё плохо
А зачем мать об интимных вещах рассказывает детям? Ее интимная жизнь должна быть тайной для мужа и детей.
Дочь уже взрослая, поэтому мать и поделилась с ней, я думаю , что все нормально. Гораздо хуже ситуация, если бы дочь знала, что мать глубоко несчастна и ее жизнь никогда не изменится.
Не осуждайте мать, раз так произошло, значит были та то свои причины. Не вам ее судить, жизнь такая длинная и сложная. Ведь все равно Вы для нее - самое главное в жизни, Вы - ее ребеночек.
Я тоже мать двоих взрослых дочерей. Муж ушел от меня к другой женщине, помоложе, и если бы не поддержка моих девочек, не знаю, как бы я жила. Сейчас у меня есть мужчина, он помогает мне просто жить. Дети меня понимают.
Вашей маме тоже нужна Ваша поддержка, раз не все так просто в семье. Не осуждайте ее, ведь Ваша мама заслужила хоть капельку счастья.