Девочки, попала в странную ситуацию. Он женат на девушке, которая его не любит. Он-то ее любит, а она нет! И меня он тоже любит. Верю, потому что знаю, вижу, чувствую. У нас начались отношения, когда его жена крутила роман с другим мужчиной и надеялась от него забеременеть, чтобы выйти замуж за него, а с настоящим мужем расквитаться. НО так вышло, что у нее ничего не срослось там. Теперь она тянет его обратно в ее семью - у нее дочь от наркомана со стажем. Он говорит, что я лучшая женщина в его жизни и могу стать лучшей женой на свете. Но он обещал заботиться о жене, которую обидела жизнь, дал ей слово быть рядом.
Дело в том, что он очень хотел ребенка и поклялся, что разведется со своей только в том случае, если я буду беременна и женится на мне. И это правда. Он говорит, что мы будем счастливы и он полюбит меня еще сильнее, ПРОСТО на своей жене он женился РАНЬШЕ и теперь ему нужно выбрать в ее пользу. Обеих он не сможет любить, потому что обществом это неприемлемо. Дай Бог если я беременна... но если нет, то планирую имитировать пока тот не разведется, а там либо попытаться забеременеть по-настоящему, либо имитировать выкидыш. Такие планы. Не судите строго, дайте совет. Особенно надеюсь на солидарные советы и коменты.
Лола, вы ему сначала скажите, что беременны, может и имитировать ничего не придется.
Семья созданная на вранье проживет может быть и долго,но точно не счастливо.
Сообщение было удалено
Не каркайте.
Сообщение было удалено
=)
дельный совет
Имитировать беременность и , тем более, выкидыш - гадость. Ваш МЧ ее оценит по достоинству.
1. траляля | 04.02.2013, 22:22:48 [2326383037] траляля
Лола, вы ему сначала скажите, что беременны, может и имитировать ничего не придется.
Это скорее всего. Мужик, который имеет двоих, любит только себя. Зачем ему нужны алименты и проблемы левой бабы?
Лола ,это не шутки . Представьте что Вы говорите что беременны , он с Вами , затем имитируете выкидыш.....потом решаете снова зачать и...не получается поглода, год ...идете к репродуктологу и выясняете что один из вас бесплоден .Как оправдываться будите ? будите ли вы после вместе после тогокак обман раскроится ?
Такая тупая разводка для школьниц
Вот и я так тоже думаю :) Посмотрю заодно на его реакцию. Бгггг.
Дело в том, что у него и у меня уже есть дети от прошлых браков.
Сообщение было удалено
Ну придумайте что-нибудь поумнее, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
На такой бред даже школьники не поведутся.
Кол тебе за тебе за тупую разводку.
Школьники не поведутся, а он поведется, плюс грамотно все обыграть. Заодно и увижу его истинное лицо в экстремальной ситуации.
Автор дура. Какие у тебя дети, видно сразу,что малолетка пишет.
Ой м л я, ну чо за бред? Вы сами то в это верите? Если любит, уйдет. И точка.
А слюни " А вот когда ты будешь беременна, я клянусь...." Х р е н ь на постном масле. Если вы, Автор готовы на обман, значит рожать ему не готовы. И он это знает. Вот и с сыт вам в уши.
Кстати, он с ней спит? Более чем уверена, что да.
Поговорите с ним нормально. Поставьте вопрос ребром, что вы готовы создать с ним семью и родить ребенка, но желаете дабы беременность была запланированой (сходить по врачам, анализы сдать, подлечиться).
а о какой плановой беременности может быть речь, если вы с его женой флорой и фауной периодически обмениваетесь?
Б л я яяя! Какие то черви! Фу, аж мерзко. Причем все участники!
придумай что-нибудь подобрее
Скажите, что хотите ребенка!
Тут все авторы - дуры?
Ещё не читала ни одного умного вопроса.
Можно всю беременность подушки подкладывать и в тоже время найти суррогатную мать, которая родит и отдаст вам ребенка. И неважно, если ребенок будет другой национальности. Скажешь, что из рода в род разных национальностей дети рождаются :)
Сообщение было удалено
Нет, пока мы с ним были вместе он с ней не спал, жил со мной, она все знала и строила другие отношения, которые не получились
Просто я заебалась и ушла. Пусть решит сам, разведется или чешет в семью к своей шалаве. А я еще пощикачу нервы напоследок :З
Симитируейте. А там все поймете. А вдруг не уйдет?.. тогда вам на руку, что вы всего лишь имитируете.. В любом случае, у вас есть где-то месяц на то, чтобы реально залететь, когда вы ему скажете о беременности и перестанете предохраняться.
Выкидыш всегда симитируете на ранних сроках.. Ну что поделаешь, если вы так вляпались. ну а вообще, подумайте, может вы большего достойны..
так вы предохраняетесь или нет?
Сообщение было удалено
Нет.
Ну и ситуация. О чем вы только думаете?
А если забеременнеете и он вас бросит?такой вариант рассматривали?
Вы очень хотите на аборт или вам нужен второй ребенок без отца?
Лучше предохраняйтесь пока, и имитируйте бертеменность. У вас несколько месяцев будет на то, чтоб разгядеть его по-лучше.
[quote="Lola"]Девочки, попала в странную ситуацию. Он женат на девушке, которая его не любит. Он-то ее любит, а она нет! И меня он тоже любит. Он говорит, что мы будем счастливы и он полюбит меня еще сильнее. Обеих он не сможет любить, потому что обществом это неприемлемо.
Режисеры Санта-Барбары по сравнению с этим - пионеры в песочнице. Автор, снимайте лапшу с ушей и оставьте эту странную парочку решать свои проблемы самостоятельно. Если бы он хотел уйти от нее и жить с Вами- он бы ушел и не принял после романа с др.мужчиной и не искал себе оправданий. Он ее любит и поэтому простил другого мужчину и он с ней спит, хоть Вам говорит, что не спит. Вы с ним только теряете свое время и строете иллюзии, потом Вам будет только больнее. Бежать надо от него, а не семью с таким строить, так и будет бегать между Вами и бывшей.
Сообщение было удалено
Хорошо и правильно сказано, да только на 1000 % я знаю, что он с ней не имел половых контактов пока был со мной, более того... я знаю сколько раз у него вообще с ней был секс. Не спрашивайте откуда. Я тоже не дура. Все что нужно - пронюхала. Любит он ее - "базара ноль". Но и меня тоже. Такие дела.
Сообщение было удалено
Да и оставила я уже эту "парочку" )) Но наср@ь им не могу себе отказать в удовольствии ))
Да и оставила я уже эту "парочку" )) Но наср@ь им не могу себе отказать в удовольствии ))[/quote]
Ну артистка! А может лучше не трогать г...., чтоб не воняло. Они сами себе проблем найдут, я в этом просто уверенна, такие без проблем не могут, такие и себе жизнь изгадят и детям и окружающим, потому, что живут думая только о себе и своих сегодняшних желаниях. Все равно об этом узнаешь вот и будет тебе удовольствие, а самой об них не мараться.
Когда я скпзала своему что беременна, он пошел со мной на узи ( но я то не врала ).
А я своему идиоту наврала что беременна на большом сроке уже)))а что у меня живот сам может надуваться сильно и ничего подкладывать не надо фигура такая перегибистая)))ближе к родам можно сымитировать выкидыш))) ему ещё больнее будет а что таких как он гадов нужно по полной программе бить)))пусть теперь побегает как он с людьми обходиться так и я с ним)))
Сообщение было удалено
Ой м л я, ну чо за бред? Вы сами то в это верите? Если любит, уйдет. И точка.
А слюни " А вот когда ты будешь беременна, я клянусь...." ***** р ***** н ь на постном масле. Если вы, Автор готовы на обман, значит рожать ему не готовы. И он это знает. Вот и с сыт вам в уши.
Да и оставила я уже эту "парочку" )) Но наср@ь им не могу себе отказать в удовольствии ))
Ну артистка! А может лучше не трогать г...., чтоб не воняло. Они сами себе проблем найдут, я в этом просто уверенна, такие без проблем не могут, такие и себе жизнь изгадят и детям и окружающим, потому, что живут думая только о себе и своих сегодняшних желаниях. Все равно об этом узнаешь вот и будет тебе удовольствие, а самой об них не мараться.
Сообщение было удалено