Гость
Статьи
Я написала что то …

Я написала что то обидное?Зайдите пожалуйста.

Мне очень нравится один парень,познакомились месяц назад,сейчас он уехал на учебу,он на редкость очень мнительный и обидчивый человек,когда мы с ним переписываемся я не могу расслабиться,я никогда плохого и обидного ему не писала,было дело он уже обижался на что то,на мои какие то слова,хотя они были не обидные,просто видно человек такой!вот вчера опять,переписывались,было поздно уже,он у меня спрашивает когда лучше мне пожелать спокойной ночи,я пишу "давай сейчас",он в ответ "а почему сейчас",я ему отправляю "ну тогда давай минут через 10"(так как я досматривала фильм),на что он либо не прочитал моего предыдущего сообщения,сразу же пишет "спокойной ночи".Я ему с веселым смайлом отправляю " ты чё"(в смысле еще 10 минут то не прошло как бы) .Он видно меня не понял и прислал "в смысле че" и я ему отправляю сообщение:"Ну ты написал "почему сейчас" я тебе "ну тогда минут через 10",и ты сразу отправляешь спокойной ночи,вот я тебе и написала,как бы минут десять то не прошло еще))" И вот после этого сообщения он мне даже на "привет" сегодня не ответил и вообще ничего не написал! Что я что то обидное написала?я уже не знаю как с ним общаться,я боюсь написать слово уже,вдруг обидеться?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** какой то.

Ивушкина

Он, наверное, тоже что-то смотрел, и емы влом было 10 минут отсчитывать, чтобы вам спокойной ночи желать.

А последнего вашего сообщения он, наверное, и не видел. Смотрел себе боевичок и забыл про вас.

Если честно, вы оба странноватые, маетесь ерундой.

Лила

ну не факт, что он обижается. может также пропустил и не заметил ваше сообщение -"привет" или очень занят, чтоб ответить. Поэтому совершенно не факт. Лучше просто спросите его: Ты на меня обиделся?

и тогда ситуация может проясниться

Гость

Просто к другой ушел спать - занят сейчас. Попозже ответит.

Юлька

WTF? Хахаха

Гость

он придурок

Автор

девчонки ничего смешного,это не разводка!я реально уже стала бояться писать что либо,так как он может обидется на совсем необидное,я уже с ума схожу из за этого

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Хахахахаха.

Поржал,спасибо.

Бл я,даже таких любят.

Автор
Ивушкина

Сообщение было удалено

я то почему странная?он спросил почему сейчас я и написала что давай тогда через минут десять...кстати в контакте видно когда человек прочитал сообщение,а когда еще нет

Автор

Сообщение было удалено

вы про меня это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два дебила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про твоего придурка

Автор

можете считать что угодно...но я поначалу не хотела сюда писать,думала неправильно поймете,но все же решилась,я просто правда не знаю что такого было в моем сообщении,сегодня написала привет,он это прочел и проигнорировал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

аа ясно,но вот так вот,видно бывают такие нежненькие мальчики,я даже как то немного разочарована,я не такая как он,я с юмором могу отнестись,понять...а он уже не первый раз когда в игнор уходит резко,а я потом сижу и думаю что же не так сказала ему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага спасибо,меня то за что?

Гость

[quote="Гость"]Гость

*** какой то.

два дебила[/

один ***, другая просто ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в чем я виновата?

Автор

это кстати не первый его заскок

Гость

Сообщение было удалено

О как!Прям в точку за меня ответили.

Автор

Сообщение было удалено

Не буду стебаться,но народ думает,что у него с головой не особо так.Нервишки видимо пошатанные..

Автор

Сообщение было удалено

вы тоже ничего такого обидного не заметили?

Автор

Сообщение было удалено

Мы совсем вообще ничего обидного не заметили.

Автор

я вот думаю что делать,у меня скоро паранойя начнется,когда я его спрашиваю когда он приедет,его вечный вопрос а что ты интересуешься?с какой целью?я вообще в шоке в таких случаях,мне просто хочется узнать что то,а он сразу ищет какой то подвох,думает я не просто так спрашиваю(

Гость

Может он надеялся на долгое общение и ваше "сейчас", "минут через 10" воспринял, как нежелание с ним общаться. Надеялся на какую-нибудь чушь типа "с тобой я готова общаться всю ночь".

А вообще, автор, ну его. Был у меня такой обидчивый, на моё "ты чего, обиделся?" говорил "мужчины не обижаются, а огорчаются". А огорчался он много чему. Чуть не то скажешь, смотришь-в лице переменился. Хотя я сама не любитель грубых и пошлых шуток, стараюсь ничье достоинство не задевать...а все равно невпопад получалось временами.

Автор

Сообщение было удалено

тогда точно он странный(и я скоро из за него стану такой,если буду постоянно искать что то обидное в своих словах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так он сам спрашивал когда я спать лягу и почему не ложусь?время было около 2 ночи,я тоже никогда человека не обижу,я вообще пошло шутить не умею,а тем более с парнем который мне нравится и с которым только только что то зарождается,а вы с тем расстались?

Гость

нафиг тебе такой придурь сдался??? беги роняя тапки! а то будешь вечно доказывать, что не верблюд этому долбодятлу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда только первые дни познакомились этого не наблюдалось,а сейчас замечаю,сижу вот и как то нехорошо так,так нравился мне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда совсем странно...

Попробуйте написать и спросить, он обиделся? на что? что вам непонятна такая его реакция...Может он сам себе там что-то надумал и какие-то ваши фразы переворачивает и накручивает (как знаете, если жена ищет доказательства измены мужа, все кажется подозрительным). Разберетесь и все будет в порядке. Но если он хронически обидчивый-шлите его на фиг, с такими людьми очень сложно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дальше будет хуже. гораздо. поверь мне на слово))

Автор

сейчас он в онлайне,вижу что прочитал мое "привет",не ответил,я пишу "ты что молчишь?",а он кино смотрел...(((бред какой то,он причем видел мое сообщение,и ему как бы кино помешало ответить,он с телефона заходит на страницу

Автор

вчера так активно переписывались,сегодня он в каком то "танке"

и вот пойми что с ним

я же не виновата что он невнимательно читает мои сообщения,возьмет половину пропустит небось,потом эти его непонятки в стиле "в смысле..." и все такое

Гость

Автор, бросай его, представляешь, что будет дальше? Ты с ним истеричкой станешь. Это только первые звоночки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мы виделись то раза три всего,он потом на учебу ездил

mimi
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Не связывайтесь. У меня личный опыт таких отношений. Ничего хорошего.

Воля

Девчонки, да что же вы позволяете с собой так обращаться каким-то ничтожествам?! Еще голову ломаете, что не так сказали, в чем виноваты? Да ни в чем вы не виноваты, просто гнус какой-то попался, манипулятор сопливый! Не Дева случайно по гороскопу? Девы особо любят так развлекаться. Напишите ему - "Странный ты какой-то! Ну пока! Больше беспокоить не буду."

И все, замрите и не показывайтесь у него перед глазами, ни реально, ни виртуально. Посмотрите тогда, что он запоет. может не сразу - через неделю, месяц, может пару. Все станет ясно. Если не нужна - обрубите сразу, не будете унижаться без конца в поисках истины. А если нужна - сам нарисуется. И если играет с вами как кошка с бантиком - скорее всего приползет.

Ей богу, девочки, не стоит ради таких чмошников ронять свое достоинство!

Гость

автор,вам лет пятнадцать что ли?вот не лень было тему создавать из за такого

Думал, что то серьезное, а тут)))))

Натс

Нафига такие отношения, когда нужно трястись из-за любого слова. Отношения не должны вызывать столько напряжения. Он просто у вас еще не созрел как мужчина. Обидки какие то. Да и вы тоже хороша: бросаться в пространственные объяснения что к чему. В общем детсад.

Да пошла ты...

[quote="Автор"]вы тоже ничего такого обидного не заметили?[/quot

Он пожелал тебе споки. надо было так же ответить и всё. А ты его выставила полным идиотом, типа "ты чё" тормоз что ли? Я же тебе сказала вот сделать , а ты вообще тупой какой -то, ни хе..ра не врубился что мне надо было...

Примерно так он понял подтекст твоего сообщения. А какому мужчине хочется себя чувствовать полным дураком рядом с девушкой, да ещё ,чтобы ему указывали на его промахи? Так что делай выводы. Надо быть умнее, а то останешься одна. Не удивительо, что он не хочет теперь с тобой разговаривать, зачем ему эти напряги..

Гость

Вам наверно лет по 15, ничего, станете старше и может поумнеете оба.

Маня ли я?

работать - всем работать. Читать книги. Общаться в инете 1 раз в неделю по 20 минут. Тогда образуется мозг

Да пошла ты...

Сообщение было удалено

Либо парнишка реально тормоз, либо эта девушка ему уже надоела, слишком дотошная и не только..., особенно это видно по последнему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: