Сделали предложение по работе, предложили должность, но нужно уехать в другой город. Я прекрасно понимаю, что это большая удача, большие возможности в большом городе. Но здесь у меня любимый человек, не знаю что делать. Жить в разных городах, я считаю невозможно.. Здесь у него работа. Он старше меня на 11 лет, мне 23. Головой я понимаю, что нужно ехать, а сердце болит. Очень много думаю об этом. Если вы живете, в силу обстоятельств, со своим любимым человеком в разных городах, то как это для вас, как вы с этим справляетесь?
Реши что для тебя важнее карьера или любовь. А вообще, если ты в своём мужчине уверена, если он надёжный и настроен серьезно, имеет на тебя серьёзные намерения то оставайся с ним, будет тебе счастье - никакая работа и деньги не заменят этого. А если вы встречаетесь не зная для чего, может быть просто так, любовь морковь, сегодня хочу завтра нет, то лучше езжай работай в другой город. Оставаться с ним ради месяца-два похода по кафешкам и кинотеатрам? для чего? По поводу любви на расстоянии, лучше не испытывать её, напрасная трата времени. Мне самому 23, мой тебе совет: занимайся пока что собой, развивайся, работай, отдыхай, вставай на ноги, строй карьеру... всё получится, к 30 годам будешь лучше, завидней любой ровесницы, и без мужчины не останешься хоть как, а обязать себя заботить о другом ты всегда успеешь.
Я со своим мужем жила 8 лет по разным городам, виделись несколько раз в неделю. Теперь у нас есть квартира, наконец живем вместе)) Когда есть чувство-ничто не страшно.
Очень плохо мы с этим справляемся. Какая-то сумятица, не уверенность в будущем, неопределенность. Мужчине 34, вполне себе для семьи созрел, спросите его о планах на будущие, ради семьи можно и от карьеры отказаться, если он ваша половинка. Но тут как в лотереи-не угадаешь. Посмотрите на звезд отечественной эстрады, на бывших участниц девичьих групп, они тоже когда-то делали выбор, у кого-то сраслось, у кого-то нет.
А вообще, расстояние-хорошая проверка для чувств:затушит искру или разожгет огонь из искры)
Не стоит ради мужчины жертвовать своей карьерой. Вы еще совсем молодая, еще не факт, что у вас с ним что-то серьезное будет. Мужчины подсознательно почему-то никогда не ценять женщин, идущих ради них на жертвы, не боятся потерять что ли. Может, как устроитесь, и он к вам в большой город подтянется. Я сама со своим вообще в разных странах живу, если что, сейчас ищем компромис, так как тяжело, но возможно.
Сообщение было удалено
Да,и как правило,у одного из "влюблённых"пропадают чувства меньше чем за год.
Расстояние губит "любовь"
Сообщение было удалено
Влюбленность, страсть-да.
Конечно, нужно жить вместе. Самое трудное - решить, в каком городе. "Здесь у него работа" - звучит не очень убедительно. В других городах работа тоже есть.
По-хорошему, мужчина должен сделать предложение, и вместе определитесь, как лучше для вашей семьи, какой город выбрать.
он вам предложение делал?
предполагаю, что нет
тогда конечно карьера, пока колечка на вашем безимянном пальчике не будет, не стоит ставить мужчину выше вот таких возможностей.
Сообщение было удалено
Ну как бы я в этом не особо разбираюсь.Ну я на год расстался с девушкой,она короче через пол года нашла себе другого,друган четыре года встречался,тоже на год разлучило расстояние,кинула она его,подругу тоже кинули,хотя парень её обещал женицца.Короче хз.Я противник всех этих расстояний.
вы хоть бы написали сколько вы вместе? может пару лет, а может пару недель.
достаточно долго работала в другом городе (ночь в поезде). нормально, вернулась, все так же живем вместе.
Сообщение было удалено
С этого и надо начинать.
Сообщение было удалено
У нас, у женщин, есть такой пунктик: нам нужно чувствовать себя нужной. Если мужчина отдаляется, мы автоматически думаем-нас разлюбили, потому, что мы в ситуации, когда разлюбили, именно, что и поступаем. А вас мужчин вечно куда-то тянет, то на войну, то еще на какие-то приключения. Женщинам, психологически, очень трудно даются расставания. Для нас любить=быть рядом.
Сообщение было удалено
Чёто голова не пашет,куда вы поступаете?
Вы как правило начинаете бегать и хотеть быть нужными..
Любил девушку я,звонил,писал по мере возможности и даже больше.И как бы всё.
Вы как правило начинаете бегать и хотеть быть нужными..
Любил девушку я,звонил,писал по мере возможности и даже больше.И как бы всё.[/quote]
То-то и оно ищем кому быть нужной, пока вы там с нами в неопределенность играете.
На счет поступаем, в смысле-делаем. Если разлюбили-отдаляемся и что нам женщинам думать, когда мужчина от нас отдаляется, мы свое поведение проецируем на него. Если он от нас отдаляется, то он нас разлюбил и ищем другого.
Расстояния НЕ для нас, женщин-точно.
я живу со своим мч на расстоянии, ночь езды на поезде до него. он закончил и уехал, вот уже два года мы встречаемся раз в два месяца, мы любим др др и хотим пожениться. до его уезда провстречались 1,5 года.
закончил учиться.
Мы знакомы давно, вместе 6 мес. он очень внимательный, заботливый, у меня он второй, с кем именно серьезные отношения, то что он старше, мне очень нравится, чувствуется его опыт, опека (мама+папа), в силу своего характера я бывает взрываюсь, на что он всегда адекватно реагирует, показывает свою сдерженность. По-поводу его работы, он и сам мне говорил в самом начале наших отношений, что он взрослый мужчина и может найти себе работу хоть где. Но я понимаю, что к своим годам он уже создал себе почву, добился определенных высот и всё это бросать, не знаю даже сможет ли он. Я знаю одно, что буду очень-очень сильно скучать по нему, если уеду, но иногда нужно слушать не сердце, а голову
Сообщение было удалено
Вы почитайте темы на Вумане. Сколько здесь путаются с женатыми и т.д. А уж наличие девушки, а не жены некоторых тем более не остановит. Если не хотите даже случайных, одноразовых измен, вам надо быть вместе.
Конечно, еще важно, как часто вы будете видеться. Если пару раз в месяц - нормально, можно пережить на расстоянии.
Сделай шаг и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Не будь дурой, предложение о работе принимай. Если любовь есть, то со всем справитесь. А если нет, то зачем тогда все это? А если расстанетесь, локти будешь кусать, что не поехала...У меня был курортный роман, после недели я приехала домой с чувством, что это судьба. Полтора года мотались по расстояниям, 3000 км, да еще и визу нужно было делать мне, он иностранец...И ограничение по длительности нахождения в стране и тп..Мы наелись этго всего. Отношения стали крепче, два года живем вместе.
мы с мужем вместе 10 лет, сейчас он уехал в другой город на работу, да не просто на работу - а в морфлот по контракту. нас разделяют тысячи километров, и что впереди не известно. нам с сыном очень его не хватает. и я не знаю что будет дальше. было бы интересно мнение со стороны других людей
Мы с моим мч. встречались два года. просто как любовники потом у него вспыхнули чувства ,прожили вместе 1 месяц и он уехал на заработки москву .планировали что вернется через пол года максимум год. С работой по-началу у него не ладилось. он нервничал я его поддерживала. делилась всем и чувством и материально . Потом когда вроде все начало налаживаться : он хотел жениться и забрать в Москву -влюбилась в другого. рассказала своему был скандал. Но он простил от новой любви отказалась в пользу нему. Не оценил. 3 года жили на расстоянии,все обещал вернуться. Я ждала честно и преданно не позволяя никаких отношений. периодически ездили то он сюда ,то я туда каждый раз когда должен был приехать что то отменялось. В итоге он сказал что он не жениться не жди меня.Со слезами расстались. Через неделю не выдержала сама позвонила и поехала к нему. принял очень холодно отвыкли друг от друга были уже чужими. Он старше на 12 лет никогда не был женат. закоренелый холостяк. когда в итоге должен приехать опять нашлись какие то оправдвания . предложили лучше работу. Я не выдержала и послала его.
Теперь совет! Ставьте вопрос ребром: Либо он жениться и вы остаетесь , либо расставайтесь полностью и уезжайте работать. Если вы конечно его любите и в принципе хотите за него замуж. вполне возможно он-просто привычка! а вам нужно совсем другое. Решайте и будьте смелее ,а решив не о чем не жалейте!
У меня время ,здоровье,силы .возможности ушли. ! Не повторяйте моих ошибок! Иногда отказаться от чего -то тяжело из боязни одиночества. вы молодая ,наверняка красивая . Будьте смелее! Жизнь одна!!
5 месяцев встречаемся с моим молодым человеком, живя на расстоянии 2-х с половиной часов езды. Вроде мало, а чувства большие. Встречаемся хорошо, если раз в 2 недели, т.к. оба учимся да ещё и работаем.. Только вот не могу понять одно... Почему он мне не пишет каждый день? Может это и нормально, но я не понимаю.. Разве не интересно как прошёл мой день, как я спала ночью, как себя чувствую... А мне ТАК не хватает внимяния... Вот в этом-то и минус отношений на расстоянии - нехватка внимания, близости.
Автор.Все в наших руках.а по твоему вопросу-как?Просто.забрал любимую к себе.
Я сама из Самары он из Калининграда,познакомились ,когда нам было по 14 лет. Он приезжал к дедушке на летние каникулы,мы дружили так несколько лет,потом как-то потерялись. И встретились когда нам было уже по 20,он поступил в университет наш. Начали общаться и влюбились в друг друга. Виделись только когда у него была сессия, общались на расстоянии. В Калининграде он подписал контракт, и я после окончания университета решила переехать к нему. Жили вместе с его родителями. Сначала мы фактически не отходили друг от друга, я была счастлива. Спустя месяц с трудом нашла работу. И по началу вообще не скучала ни по родным ни по друзьям. Родители его постепенно съехали, я думала отношения наладятся,но к сожалению все стало слишком обыденно с его стороны. Сложилось такое впечатление,как будто мы вместе уже лет 20... Ни поцелуев,ни объятий,ни внимания. Для него это было нормой... А мне было очень одиноко,в этом городе у меня никого нет кроме него. Прошло пол года и я стала поднимать разговор о переезде в Самару на пмж после контракта,он категорически против. С его слов ему важна карьера (хотя не имеет высшего военного образования) и если я хочу семью,то должна смириться с его решением. Всячески пыталась разговаривать приводить + и -,но ничего не выходит. Не знаю,что делать. Люблю его,но больше скитаться не хочу...
Встречаемся так 5 лет. Мои первые серьезные отношения. Познакомились в интернете. Он приехал,мне было 16 ему 20. Я ни о чем не жалею. Я в нем уверена на 100 процентов и бесполезно меня в этом переубеждать. О свадьбе я не думала, потому что это мало волнует меня. Какой вес может иметь просто штамп и официальное признание отношений? Если отношения и так плохи, то свадьба не спасет, а если все отлично, то и без свадьбы отлично. Мы с ним очень подходим друг другу, очень похожи. Он просто замечательный человек. С каждой встречей отношения только лучше. Видимся 2 раза в год, но жили 1.5 года вместе не расставаясь. Между нами 5700 км. Моменты отчаяния конечно бывают, но мы справляемся. Если дорог человек и есть любовь, то все преодолимо. В планах, когда я закончу учебу, он зовет к себе. Осталось еще 2 года
Встречаемся так 5 лет. Мои первые серьезные отношения. Познакомились в интернете. Он приехал,мне было 16 ему 20. Я ни о чем не жалею. Я в нем уверена на 100 процентов и бесполезно меня в этом переубеждать. О свадьбе я не думала, потому что это мало волнует меня. Какой вес может иметь просто штамп и официальное признание отношений? Если отношения и так плохи, то свадьба не спасет, а если все отлично, то и без свадьбы отлично. Мы с ним очень подходим друг другу, очень похожи. Он просто замечательный человек. С каждой встречей отношения только лучше. Видимся 2 раза в год, но жили 1.5 года вместе не расставаясь. Между нами 5700 км. Моменты отчаяния конечно бывают, но мы справляемся. Если дорог человек и есть любовь, то все преодолимо. В планах, когда я закончу учебу, он зовет к себе. Осталось еще 2 года
Как вы, вместе еще?