Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавалтеля. Непредставляю что делать

Понравился мне в начале года учебного один препод. Вот, сидела как дура целый семестр и не делала ничего, так сказать ждала чуда. Вдруг случий подвернётся и что-нибудь само выйдет. А он тем временем наверно даже не знает моего имени. Вечно холодный, отстранённый... Придёт, прочитает лекцию, уйдёт. В общем за семестр чуда не случилась... ни какой ниточки не появилось, вообще ничего. Буквально вчера поняла что дальше так не может продолжаться, нужно что-то делать. Решила учить. Ну исходить из той тактики мол я хорошо выучу его предмет, буду всё знать и мол мне так это нравится как и он сам... а дальше что-нибудь авось да выйдет.
А сегодня, не знаю судьба это или ещё что-то... Кароче разговорилась с одногруппницей своей, ну что-то речь пошла про хвосты за семестр, и он мне говорит: "Блин, я вообще дура, у меня незачёт у Валерия Владимировича (мой учитель!!!)" Я сначала рассеялась, мол "как?" у него почти у всех зачёт. И девчёнка та совсем не глупая... Через минуту, осмыслив всё у меня в голове появилась мысль: "Чёрт, так она теперь же ходить к нему будет, перездавать! Они вдвоём будут... это же был бы такой шанс!". Меня распёрла зависть. Я по его предмету успевала средненько и имела зачёт, разумеется нигде больше как на парах и не пересекалась. Тогда я попросила рассказать одногруппницу как такое вообще получилось. Вот что она мне поведала: под конец семестра она ввязалась в смутную так сказать афёру, которую устраивали наши одногруппники, ну так сказать пытались надуть препода. Я туда не сунулась т.к. не хотела проблем со своим любимым учителем. А да девчёнка полезла... Ну в общем Валерий Владимирович всё пронюхал и на половину из виновных написал заявление зав.отделением. Я не сильно понимаю как он отбирал тех на кого писать, а на кого нет, ну в любом случае на мою одногруппницу написал. У неё вроде как всёравно выходил зачёт по его предмету и она не парилась особо. Но в последнюю неделю смотрит, а у неё не зачёт стоит!

9 ответов
Последний — Перейти

Преподаватель молодой, холостой? Это тоже важно.. Я думаю, он не знает о ваших к нему чувствах. Попросит есть к нему писать диплом, попросить проконсультироваться по предмету для интереса, попробуйте аккуратно о чем-нибудь еще поговорить. Про одногрупницу не волнуйтесь, вряд ли у нее к нему интерес. Я раньше думала, что почти нереально закрутить роман с преподавателем, но сама оказалась в этой ситуации. Ненавязчиво общайтесь с ним, показывайте интерес, он поймет. Дальше шаги за ним, т.к. он преподаватель..

! У меня отношения с преподавателем завязались когда я училась за границей. Я пропустила 2 его класса и очень извинялась.. Там обучение компьютеризированное, мне это было на руку. Я писала ему письма по учебе по поводу и без.. Через некотор.время он поздравил меня с тем, что я единственная, кто не дорисовал себе галочки по посещаемости.И что он очень ценит мою искренность.Я прислала ему приглашение о дружбе в соц сети.Он был на фото с девушкой.Он с ней давно.Хотя старался говорить когда его кто-то другой спрашивал при мне, что у него никого нет.Он мне написал, что не может добавлять студентов, и что скайп для него более безопасен.Добавил, стал много писать.После моего окончания мы общались неделю, он не приставал ко мне.Был галантен, заботился обо мне. В последний день перед его отъездом домой он поцеловал меня.Это было прекрасно.Он уехал домой,писал.Однажды я исчезла из его скайпа.. Написала ему, он сказал, что сделал новый аккаунт и добавил меня. Я дождалась его и мы встретились в последний раз. В этот день он отважился дотронуться до самого сокровенного.Стал ласкать и целовать меня.Был петтинг.Он заботился обо мне,спрашивал приятно ли мне, был очень нежен. Он хотел меня, но не стал входить в меня т.к. я не согласилась.. Я бы очень хотела, но боялась, что через день я уеду навсегда домой, вдруг не увижу его, будет больно.Когда я ему сказала - давай остановимся, он попросил 10 секунд, легко поцеловал меня и поладил по голове. я уехала,прошло 2мес,но приеду на 10дней. Я очень его хочу, хочу, чтобы он стал моим первым мужчиной. Но понимаю, что отношения могут закончиться, не начавшись..((( Боюсь обжечься, привязаться, хотя уже достаточно привязалась.

имя написала,давай фамилию что ль)

Гость

Буквально вчера поняла что дальше так не может продолжаться, нужно что-то делать. Решила учить.

- учите, хоть польза будет от влюбленности)))))))))))

а если серьезно, то сначала грамотно научитесь писать, чай не школьница уже...

и неужели Вы правда думаете, что молодой и привлекательный будет одиноким... небось не зря холодно себя ведет на занятиях, надоели девушки не очень грамотные приставаниями;))

Бабуська

в такую двоечницу твой преподаватель не влюбится, потому что ему не понравится, что ты "не" с глаголами пишешь слитно

Гость
Princess91290

Сообщение было удалено

Мне вот подруга говорит, что наоборот я должна сделать первый шаг, т.к. преподаватель может бояться отказа и того, что потом в вузе об этом узнают. Я и препод-ль друг на друга смотрим влюбленными глазами, но никто из нас не делает первого шага, как вы считаете, она права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичный, умный мужчина в самом расцвете сил смотрит влюбленными глазами и не может сделать первого шага? Не верю!;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотите сказать, что ему это все просто не надо? А как он может сделать первый шаг, если я постоянно с кем-то? Ну а вообще, я, конечно, с вами согласна

Гость

Сообщение было удалено

Я первый шаг не делала ни разу.. Можете общаться с ним, увидите его отношение к Вам.. Как действовать решать Вам! Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: