Заметила много тем на этом форуме о знакомствах с иностранцами. Многие девушки неправильно пробуют подходить к этому вопросу, из за этого попадают в неприятные ситуации. У меня довольно большой опыт - …
Сообщение было удалено
Я так себе приблизительно и представляла. В такой среде, мне кажется, много официоза. Есть опыт... Хорошо, если вам повезло, и сложились теплые отношения.
102! Плюсуюсь.
Я-то тут все о себе,да о себе. Мне бы вот подругу бы взамуж пристроить. Ладно я в аэропорту с мужем случайно познакомилась.А как бы ее целенаправленно на знакомство направить? :-))
Гость, вы в аэропорту познакомились? Наверное, красотка:)
Кенгуру! Да все на сайтах знакомств. Но может, СЗ раньше другими были? У моей подруги даже переписка ни с кем не завязывается. Да и СЗ нынче все платные.
106. Покер | 04.02.2013, 19:01:22 [3596921136] Покер
Гость, вы в аэропорту познакомились? Наверное, красотка:)
Я же сказала: не ёрничайте! :-)). Я, скорее. уверенная в собственной исключительности особа. На внешность никогда не жаловалась, но до канонов красоты было не дотянутся даже в сверкающей юности.(Но это я вам говорю по секрету, так как форум анонимный). Вслух такое конщунство о собственной неотразимости я никогда не произнесу :-)))
Гость, я не ерничаю. Со мной в 35 в Европе особо на улице не знакомятся.
Я вас уже представила - высокая, стройная, элегантная, натуральная блондинка с легким, но выразительным макияжем. В замшевом кремовом плаще, шерстяном платье от Reiss, коричневых перчатках, берущую кофе в Старбаксе. Где-нибудь в районе Виктория Стрит. А рядом - англичане... так и просят на кофе.
:)
109! У Вас отменное чувство юмора! Респект!
Я же серьезно.
Не в тему, но вспомнилась курьезная ситуация. Были мы как-то в Саусгемптоне на лодочном шоу. Я сначала все лодочки и маленькие яхточки облазила, а потом пошла осматривать большие, многопалубные. Муж притомился, сказал, что на причале постоит подождёт. Я как-то и не обратила внимания на тоненькую цепочку на входе, а надписи" только по предварительной договоренности" вообще не увидела. Мужа оставила меня дожидаться. переступила через цепочку и ушла. В общем, прошлась я по всем помещениям и каютам, всюду заглянула и наконец спустилась к мужу. Он едва от хохота не давится. Оказывается, стоило мне уйти, к нему вылетета недовольная дама с яхты и зашипела: " Здесь же написано: только по спецприглашению, куда она поперлась незванной? Муж пошутил: " Да она - русская. Читать по-английски, наверное,не умеет!" Дама изменилась в лице и переполошилась: " Русская? Ах, простите-извините, неувязочка. Может я должна русской леди шампанского предложить? Какое она любит?"
кощунство, вылетела, сори. Только заметила ляпы.
А если без языка?
Сообщение было удалено
Не а , не покатит. Напрячься придется.
Сообщение было удалено
Дык. Мы же в Англии все сплошь - потенциальные покупатели. Туда же деньги текут русские рекой. :) Солидная дама, надо полагать:) Вы.
Дамы, ну кто же без языка лезет знакомиться с иностранцами? Школьный курс хотя бы можно повторить? Гугл транслятор есть... Словари. Фильмы.
Хотя, что я понимаю в этой вумановской жизни...
С языком оно то конечно по-приятней, но и так сойдет.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете)) Я, впрочем, тоже))
Недавно в консульстве одной европейской страны одна женщина спросила меня, как будет "муж" (ей нужно было заполнить анкету). Причем она ехала не просто так, а к будущему мужу, за иностранца замуж выходила.
Я к одному репетитору хожу, другой ко мне приходит, переживаю, что почти не знаю язык, а некоторые намного проще к этому относятся))
Сообщение было удалено
А что за настрой такой негативный по отношению к автору?
119. Нынче дела обстоят так, что во многие европейские страны не получить визу невесты или жены не сдав языковой экзамен. И это теперь закон.
А что за настрой такой негативный по отношению к автору?[/quote]
Потому что автор умная толковая женщина.
меркантильным чмарам давно пора уепывать в пиндосию. пускай там истребляют мужиков своими запросами. толку здесь от них мало, только русских парней сломают морально. хорошо если парень быстро отойдет, но бывает и такое что кто-то спивается. потому пистуйте, скатертью вам дорожка.
123. жэ пэ арес | 04.02.2013, 21:47:40 [2147762154] жэ пэ арес
меркантильным чмарам давно пора уепывать в пиндосию. пускай там истребляют мужиков своими запросами. толку здесь от них мало, только русских парней сломают морально. хорошо если парень быстро отойдет, но бывает и такое что кто-то спивается. потому пистуйте, скатертью вам дорожка.
Что это было?
Эксперт, здравствуйте! Мне была бы интересна ваша точка зрения на мою ситуацию. Я замужем за французом, но не все складывается как хотелось бы. Подробности здесь: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4267269/
В моей теме отзывы разделились на 2 противоположных лагеря :-) один- что я виновата во всем, второй- он виноват. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Это мужик написал, что вы - русские телки нам никто и звать вас никак и что за каждого русского пацана, в которого русские бабы плюнули вы ответите. И лучше от греха подальше уезжайте за бугор.
Сообщение было удалено
Может это и правильно. На кой чёрт без языка знакомиться с иностранцем? Хоть какая-то база должна же быть.
Эксперт, вы ещё здесь или ваш профессионализм уже исчерпался, а мне вот срочно необходим совет експерта, и ехать то мне далеко не надо, живу в Германии, красивая в расцвете лет,имею отличную работу, увлекаюсь конным спортом и владею 4 языками- где мой прынц? Срочно говорите где его искать!
Покер,
Вы в какой стране, если можно спросить?
Сообщение было удалено
Можно, но почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
к сожалению это так!
Сообщение было удалено
Вот мне кажется зря вы все это расказываете, все это красиво, но очень трудно найти такого мужа, который сможет обеспечить такую жизнь. Если женщины будут именно этого искать - у них есть шанс остаться вообще ни с чем.
Покер, мне нравится Ваш реальный подход к делу, без розовых соплей. У вас есть шанс найти достойного.
Вы спрашивали про моего мужа: после университета начал работать в банке в отделе инвестиций, потом через 15 лет всех уволили на фиг, сейчас работает в частной фирме, консультирует опять же по инвестициям. Это наверное средний уровень, не знаю... Но опять же поясню - я не гналась за деньгами, мне нравится что здесь безопасно, чисто, здорово (и морально, и физически).
Сообщение было удалено
отвечу вам в вашей теме.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Я нашла себе мужа по интернету. Давно это было на заре популярности знакомств с иностранцами) от скуки на разных сайтах зарегилась, с девчонками ржали вместе на женихами. А потом пришло письмо по обычной почтеот мужчины, что меня он увидел случайно вкомпе у своего коллеги, тот на работе сайт просматривал, тот с ним поделился, что по сайтам ищет жену, а этот мужчина меня потом нашел на сайте и написал и позвонил и в первый раз по телефону мы с ним три часа проговорили. Он практически сразу приехал в Россию. Провели вместе неделю. Потом два года ездили друг другу, потому что одно дела чувства, а другое дело понять приживешься ли ты в чужой стране. В итоге я не захотела в Англию ехать, не мое. Через какое то время он получил контракт в одной из евро стран, туда я поехала. Живем вместе в браке больше 10 лет.
Я устроилась хорошо. Я приехала с хорошим беглым английским, опытом работы, правами. 3 года ушло на второй язык, нашла работу. Где бы я была без этого набора сложно сказать. Но главное для всех кто хочет замуж за иностранца- вы должны быть подготовлены! До брака! Язык, права, профессия у вас должны быть Уже! Потому что и с этим набором сложно прижиться.
Сообщение было удалено
Для полноты картины и простое любопытство. Мне вообще всегда интересно кто откуда пишет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Очень рада, что у вас всё хорошо.
А ваш муж тоже не хотел в Англии жить или это было неважно? Он выучил язык новой страны или достаточно было английского? О каком языке идёт речь? Какой возраст был на момент знакомства у вас и у него? Спасибо.
Сообщение было удалено
Познакомился с девушкой 33 года на СЗ. Она мне рассказала, что у нее был роман с итальянцем. Распросил подробности. Сказала, что познакомились через интернет, долго общались, потом он вдруг приехал на пару дней. Ему 40 лет, живет с мамой. Женат не был. Я спросил "А секс у вас с ним был?". Она ответила "Да". Я говорю, а как же вы общались? Ответила, что на англ., но она его плохо знает и вообще языковой барьер очень осложняет общениее. Тем не менее, что раздвинуть ноги и дать ему, для этого ей языковой барьер не помеха, и можно подумать раскрыла его как человека и влюбилась так вот сразу, не понимая толком ни слова. Вот вам реальный пример.
Сообщение было удалено
Вот мне кажется зря вы все это расказываете, все это красиво, но очень трудно найти такого мужа, который сможет обеспечить такую жизнь.
На самом деле, это страшно бессмысленная жизнь. Каждый день на повестке дня: "как убить время". Собственные достижения у неработающих жен контракторов сводятся к рукоделию для благотворительных базаров, любительским акварелям и приготовлению "экзотического" блюда по случаю вечеринки. В своей сути - социальная жизнь захолустного гарнизона, описанная Куприным в "Гранатовом браслете", лишь с поправкой на современный комфорт и западную политкорректность.
[quote="Гость"]...в "Гранатовом браслете"
= в "Поединке"
Сообщение было удалено
Смотря в каких условиях на родине проживала женщина. Если в деревне какой без горячей воды и денег, то будет считать, что в сказку попала. Это не в насмешку, просто констатирую. У меня есть знакомая, которая из официантки, матери-одиночки, деревенской девочки, вышла замуж за голландца. Иногда так смешно
как она чем-то хвалиться и пытается показать, что она нас выше. Не учитывая, однако, что все у нас это уже есть давно и не по одному разу :-) Хочу сказать, что делающих с ней общаться не так много. Когда они с мужем переехали в другой город, то никто об этом не пожалел.
Сообщение было удалено
Когда я так жила в 23, мне тоже так казалось. От тоски убежала в Москву, работать и учиться.
В 50 мне бы это больше нравилось, если альтернатива - в России у телевизора, без мужа.
Сообщение было удалено
Амстердам - Брюссель в основном. У меня работа проектная, иногда еще Цуг, Дублин и Франкфурт. Долго объяснять.
Эксперт, спасибо за добрые слова. Не везет пока. Хотя устроена, документы, работа. Все какие-то маргинальные элементы или, простите, не совсем белые. Работать или дружить, это одно, замуж не хочу.
Покер, я вам посоветую хорошие платные сайты, типа "паршип" в Швейцарии. Там очень солидная публика. Мне кажется стоит заинвестировать.
Покер, просто есть такие женщины ( я сама такая) - ну не умею знакомиться на улице, никто в меня не влюбляется с первого взгляда. Зато когда начнется общение, особенно сначала онлайн - умею покорить. Но мне надо было быстро встретиться в реале, иначе пропадал интерес, и жалко было времени неизвестно на кого.
Эксперт, как латинская транскрипция названия сайта? Спасибо!
parship - в разных странах он есть. Но предупреждаю, что там - дорого.
Дорого - это сколько? Не могу туда пока идти с рабочего ноутбука:)
Понятия не имею. Знакомый мужа рассказывал, что его друг там несколько лет сидел - на этом сайте и что там довольно дорого.
дайте мне денег, я вас посватаю как надо, хоть с депутататом)))