Заметила много тем на этом форуме о знакомствах с иностранцами. Многие девушки неправильно пробуют подходить к этому вопросу, из за этого попадают в неприятные ситуации. У меня довольно большой опыт - …
Сообщение было удалено
Наверное, за красоту.
Или как вы сами думаете?
Сообщение было удалено
Я хвастаться не люблю, да и особо нечем. Все транжирится и проедается в москве, хотя зарабатываю не так уж и мало. Просто не раз слышал разговоры женщин, да и бывшая соседка так поступила. Поехала в штаты, выскочила за одного дедка, тот двинул кони, потом за второго, тоже двинул. Наследство от обоих. Ее детям по 40 лет уже. Так они в жизни нигде не работали.
52. Покер | 04.02.2013, 16:58:07 [3596921136] Покер
Гость, я без агрессии вообще-то.
Эк вас по миру помотало. До КСА я еще не добралась.
Покер, простите меня за мой сарказм. Он у меня по вредности вылезает. КСА , кстати, моя самая любимая страна. Я после нее в Монако и Ю. Коре заскучала и уговорила мужа вернуться сюда снова. Поэтому я и теперь "Фигаро-здесь, Фигаро-там" каждые два-три месяца мотаюсь в Англию, домой, а потом в Саудию назад. Сейчас тут кайфово - +20-25С, бассейн, правда, слегка подогреваю. В Англии - холодно и сыро.
54. Покер | 04.02.2013, 16:59:22
Наверное, за красоту.
Или как вы сами думаете?
Шутить изволите? Красота хороша в 20-30, ну до 40 с натяжкой. После полувека приветствую благообразную внешность и изысканную элегантность (О! Сказанула-то как! Теперь сама осмысливаю)
Сообщение было удалено
Лучше всего конечно знокомиться прямо на месте - в турпоездках, во время работы зарубежом. Предварительно лучше конечно познакомиться в интернете - на профессиональных форумах, на сайтах знакомств.
Расскажу как познакомилась моя знакомая. Она - переводчик. Все мечтала, что получит работу в Англии, днем будет работать, а вечером вся такая элегантная в костюмах будет встречаться с англичанами. Но работу за рубежом ей не давали. И она решила сама создать такую ситуауию. Легенду. Купила билет, нашла недорого жилье - комнату у русской женщины, визу получила туристическую. За несколько месяцев до этого начала знакомиться с мужчинами, писала им что переводчик и что будет работать несколько недель в Лондоне и ищет кого-то чтобы проводить скучные вечера. Когда мужчины видели, что она не какая-то там няня, то охотнее знакомились - она для них была как равная.
Она сама создала себе легенду и желающих с ней встречаться было достаточно. Сейчас она серьезно встречается с одним, живет у него, пока не зарегистрировались..
Пардон, что отвечаю не сразу, я не все время перед компьютером. Но ответить постараюсь всем.
Сообщение было удалено
ну вот, а на деле? пшик, даже не няня. Хорошо, что лох попался, вот и ведется. А если всплывет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Западные мужчины часто говорят: У россиянок репутация "легкой наживы", но женщины, которых я встретил наоборот не дают сразу, они хитренькие. Чтобы их добится, надо на уши встать.
Так что они сами недоумевают откуда у наших такая репутация.
Сообщение было удалено
Ваш муж - местный араб? У них там круто, я слышала... Деньги рекой льются.
Не извиняйтесь, я сама - ходячий сарказм:)
Сообщение было удалено
Вы как нельзя правы тут. С одной стороны зап. мужчины не хотят связываться с русскими потому что им надо кучу всего оформлять, но с другой стороны - если уж свяжутся - то женятся. А если женщина уже с документами (например жительницы Прибалтики), то с ними живут, но не женятся.
Насчет Вашей подруги - то, что она может к вам приехать - уже огромный плюс. Водить ее в клубы по интересам. И очень много сидеть на местных сайтах. Чем больше будет знакомств, тем выше шанс, что найдется Робин Гуд, который не испугается бюрократии.
Сообщение было удалено
Ни в какой :-)
Другая культура, надо читать, изучать, сравнивать, меняться придется, к этому надо быть готовой. Даже в Польше УЖЕ другой менталитет.
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Возраст не играет роди. У знакомого умер папа, маме 76 лет, она дала ананс в газете - что ищет мужчину пока для души - желающих - море...
Что касается интересной личности - быть собой, ценить качества, которые имеешь, интересоваться чем-нибудь, но не выпендриваться только чтобы показаться лучше.
Сообщение было удалено
Финансово может ситуация не такая веселая как раньше, но женщины уезжают не только из-за денег, уезжают, чтобы жить достойно в стране, где человек является ценной единицей общества, а не пушечным мясом как у нас.
Expert:
Расскажу как познакомилась моя знакомая. Она - переводчик. Все мечтала, что получит работу в Англии, днем будет работать, а вечером вся такая элегантная в костюмах будет встречаться с англичанами. Но работу за рубежом ей не давали. И она решила сама создать такую ситуауию. Легенду. Купила билет, нашла недорого жилье - комнату у русской женщины, визу получила туристическую. За несколько месяцев до этого начала знакомиться с мужчинами, писала им что переводчик и что будет работать несколько недель в Лондоне и ищет кого-то чтобы проводить скучные вечера. Когда мужчины видели, что она не какая-то там няня, то охотнее знакомились - она для них была как равная.
Она сама создала себе легенду и желающих с ней встречаться было достаточно. Сейчас она серьезно встречается с одним, живет у него, пока не зарегистрировались..[/quote]
Опять в точку. Я знакомилась уже на месте. Давала объявления в интернет и газеты. Ничего стоящего не намечалось. НО!..как только я в обяъвлении поставила " академикарин"(т.е. человек с высшим образованием)! и дальше о себе и то,что я русская- пошли женихи мешками. Они это дело уважают. И не важно,что университет русский.
Можно писать и тем, кто не заканчивал. Если спросят когда уже,сказать, что пару семестров не доучилась.
Знание одного из языков на хорошем уровне тоже поднимает автоматически планку жениха.
Автор, ваша цель поднять репутацию русских женсчин в мире ? Или появилась потребность отдать свои знания народу ?
Сообщение было удалено
Ой можно столько всего наслушаться от женщин, которые уехали, а потом вешают нам лапшу на уши: и содержит их муж, и готовит им, и все делает, а они цветут и пахнут. Мне кажется в нашем мире ничего нет забесплатно. И намного больше я верю историям, что женщина приехала, адаптировалась, начала работу, встала на ноги. У таких женщин больше шансов быть счастливыми.
Сообщение было удалено
У нее был "контракт", который закончился. Кто что докажет?
Сообщение было удалено
у меня однокурсница оставила 4-ый курс и уехала в германию. Там поступила в местный вуз, получила диплом, устроилась на один из известных автомобильных заводов. Проработала там немного и только тогда... ВНИМАНИЕ! Нашла мужчину и вышла замуж. Вот это достойно уважение. А не раздвинула ноги, выскочила замуж и уехала на содержание. Хорошо, что иностранцы уже на это не ведуться.
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!! Это важно, я про это забыла. Они на здесь ОЧЕНЬ уважают если узнают, что ты 5 лет училась в универе. У них образование не такое доступное, и это стоит всячески подчеркивать. Образ образованой, но бедной россиянки из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
Да какой контракт? Будь умнее, копнет, а не было ничего. Я даже на свиданиях не слушаю, что там мне заливают о успешной карьере, высоконравии ибо все видно невооруженным глазом.
Одного рецепта "как познакомиться" я не дам. Иначе все женщины бросятся знакомиться по готовому рецепту. Надо иметь фантазию, воображение. Читайте, я писала выше ЧТО придумала моя знакомая. Каждая должна найти свой способ. Конечно минимум лжи. Но иногда хорошая "легенда" не помешает.
Сообщение было удалено
Максим, я все же не пойму, что вы пропагандируете. Чтобы девушки не выходили замуж за иностранцев?
И что вы хотите, например, от своей будущей жены? Чтобы работала?
Я вот работаю, русские мужчины мне это в упрек ставят. Мол, не нужна никому - образованная и самостоятельная, с высокой зарплатой. Иностранные как раз ЭТО в упрек не ставят.
Сообщение было удалено
Да прям. Что здесь нереального?
Ой. Эксперт - можно подумать, вы просто Америку откроите, рассказав, как люди знакомятся. К чему тогда этот форум было открывать?
Нормальные, адекватные иностранцы ищут именно партнера\шу. Конечно, им приятно, если женщина хороша собой, но это далеко не главное условие! Им нужна интересная личность, которая развивается, чтобы было "ментальное вызвание". Чтобы жизнь была интересной. Тогда они с удовольствием многое сделают для женщины.
Сообщение было удалено
Расскажите. как вы познакомились?:)
Сообщение было удалено
А то, что потом всем так хочется. Женщины едут и думают, что на все готовое. Потом разочарование. А достаточно реалистически смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
Вышла. А могла и не выйти. Женам иностранцев всегда проще и с документами и с получением гражданства, а остальные сидят на птичьих правах и трясутся потерять работу или непродления контракта. Так что "уважение" какого-то там Максима с вумана, это конечно, очень круто, но надо смотреть на вещи реальнее.)))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что дискуссия, которая здесь (а не только мои посты) могут помочь кому-то, или вдохновить. Ну сколько можно читать скучных тем типа: "Он меня не хочет, как мне его опять вернуть?"
63. Покер | 04.02.2013, 17:32:45 [3596921136] Покер
Ваш муж - местный араб? У них там круто, я слышала... Деньги рекой льются.
Нет, англичанин. Но Саудию оба знаем и любим. Поэтому это наш пятый приезд.
Страна такс-фри, условия жизни отменные, климат прекрасный.
Про круто и деньги рекой могу сказать: доходы от нефти распределяются между гражданами страны (сугубо саудитами) не как в России. Поэтому бедного саудовца мне даже не представить. Да, они без проблем могут дать отпрыскам лучшее образование в мире, устроить кругосветку или обвешать жен золотом. Мы живем в очень скромном саудовском домишке, правда в саудовском квартале среди дворцов. В нашем домике 7 ванных комнат, аппартаменты для прислуги и для водителя, личный бассейн.
Сообщение было удалено
А, вы про это. Ну да, хочется-то всем, но везет только тем, кто выберет правильного мужчину, а не тем кто выскочит замуж за первого встречного, потому что "иностранец".
Сообщение было удалено
Прикольнее читать "Муж выгоняет из дома, денег на адвоката нет, языка не знаю, помогите!!"?)))) Да, такими темами можно зачитаться: как не надо выходить за иностранца.
Вы, автор, ничем им не поможете. Глупым людям свою голову не прирастишь, их хоть сто лет учи, все бесполезно.
Короче, благими намерениями...
Давно уже таких советов не даю, так как считаю что те, кому действительно надо уехать - уедут. А остальным не надо. Пусть дома сидят.
А опыт знакомства с японцами есть?
Максим
Проработала там немного и только тогда... ВНИМАНИЕ! Нашла мужчину и вышла замуж. Вот это достойно уважение. А не раздвинула ноги, выскочила замуж и уехала на содержание. Хорошо, что иностранцы уже на это не ведуться.
Ведутся, и еще как! Русских жен из России становится все больше и больше. А вот одиноких соотечественниц, работающих и самостоятельно живущих за границей что-то особо не уменьшается.
Ухожу пока, отвечу всем поздно вечером.
Сообщение было удалено
А чем вы там занимаетесь? Это все красиво, конечно, но с обществом как? С мероприятиями, досугом?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите о себе. Знали язык? Работали в одной сфере? Кто муж? Из какой социальной среды?
Почему никто не пишет, КТО у них мужья. Мне интересно, за кого у наших женщин-невест есть шанс выйти.
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
Есть.Пиписка маленькая и тоненькая. Но твердая как камень.
Покер! Здесь полно неработающих женщин, которые стремятся к общению и развлечению. Большинство иностранных спецов живут в компаундах (резервациях в хорошем смысле слова - с сотнями вилл и апартаментов, школами, магазинами, косметическими салонами, басейнами, теннисными кортами, д,садами, тренажерными залами ит.д. Всё это за стеной с охраной, внутри европейские правила, хоть в бикини ходи). Нередки многолюдные кофе-монинги для женщин, спонсируемые западными консульствами или торгпредствами (увы, Россия ерундой не занимается), презентации косметических форм или организация ярмарок и выставок. Ну и конечно, женщины всех стран готовы искренне делится своими талантами - индуски с радостью учили как делать традиционную бижутерию или одевать сари, японки - учили оригами, как готовить японские десерты или двигаться в древних танцах, египтянки и сирийки классно учили танцу живота. Можете заняться живописью или изучить парикмахерское дело, увлечься дизайном интерьеров или вязанием. На берегах Персидского залива и Красного моря дайвинг и пляжный отдых на частных пляжах. Компаунды организуют лодочные поездки для семей, автобусы по магазинам, выезды в пустыню. Времени скучать нет.
Сообщение было удалено
Может вам еще фотографии выложить? Там кунтскамера отдыхает, а вам наверное скоро баиньки, вот и экономят ваши нервы интеллигентные европейки.
Сообщение было удалено
А вообще приятная фантазия)
Гораздо чаще они говорят, что у вас не репутация легкой наживы, а вы она и есть - это продолжая вашим дипломатичным языком.
95. Мой муж(52 года, как и мне) - инженер по образованию, работает менеджером миллионных проектов по контракту в разных странах мира и в Англии имеет несколько небольших компаний. Муж самой близкой украинской подруги в Англии (им 60-75)- пенсионер, бывший директор швейцарского инженерного отделения по строительству самолетов. Муж третьей русской подруги (46-56)- спец по ремонту и реставрации мотоциклов и автомобилей,работяга-золотые руки, четвертой (44-52) - экономист в госпитальной системе. Возраст указан на сегодняшний день, в браках все от 12 до 5 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно как?? На сайте знакомств сидит не пойми кто!!!!!
Сообщение было удалено
Где они обрели друг друга?