Заметила много тем на этом форуме о знакомствах с иностранцами. Многие девушки неправильно пробуют подходить к этому вопросу, из за этого попадают в неприятные ситуации. У меня довольно большой опыт - и собственный, и моих знакомых, которые вышли замуж и живут за границей. Я не собираюсь заниматься сводничеством, не буду рекламировать сайты, просто могу дать практические советы. Спрашивайте, отвечу всем.
Ну и как?
случайно не с турком?
А в какую страну вы вышли замуж?
как влюбить в себя иностранца, если девушка русская?)
Вы еще тему создайте "Как приготовить Доширак" и раздавайте советы. С русским познакомиться гораздо сложней!
Две самые распространенные ошибки:
1)девушка\женщина не знает в какой стране она хочет жить, и даже не каком континенте. Сначала надо точно выбрать страну, начать изучать язык и особенности этой страны, надо знать, подходит ли вам эта страна по менталитету.
2)девушка\женщина делает ставки только на свою внешность\молодость... Тогда есть высокая вероятность напороться на мужчин, которые ищут секс-рабыню. Чтобы заинтересовать мужчину как человек (а для западных мужчин это важно), надо прежде всего, быть интересной как личность, и коворить на его языке, или бегло по английски..
Я в Австрии.
А вы по каким странам специализируетесь? По всем-всем?
вы лучше про жизнь в Австрии расскажите...
Я не специальзируюсь, но много знаю о парах именно из Западной Европы.
Дам советы как бросить курить - сто раз бросал.
Я не призываю девушек выходить замуж за иностранца. Просто те, кто уже решились на это, часто делают это неправильно (навеяно темами форума).
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на форум, Марк Твен ))
smotri ctob so svoimi sovetami ty ottuda ne vyletela nazad v muxosransk
Сообщение было удалено
ну, это всё прописные истины.
познакомиться-то КАК? ))
Хорошо. Нужен совет. Моя подруга хочет замуж за иностранца. Ей 50, в разводе, выглядит прекрасно, обеспеченная, дети давно взрослые. Куда бежать знакомиться?
автор, ты где? австрияк твой тебе кислород перекрыл?
Подскажите про разницу менталитетов, скажем в Англии, Франции, Германии, Италии и России?Какой менталитет ближе к нашему?
Сообщение было удалено
Начать повторять язык, который она учила в школе. Выбрать страну. Знакомиться либо через местный сайт в этой стране, либо через агенство (провереное). Молодым лучше по интернету, но женщинам которые не очень хорошо в этом разбираются - агенство может помочь.
Не советую сидеть русских на сайтах, где много наших женщин и изредка забредают иностранные секс-туристы, таких большинство.
Сообщение было удалено
Автор, я бегло говорю-пишу на английском, немецком, датском. Хорошее образование, которое и за рубежом пригодится. Вопрос - КАК мне познакомиться?
В который раз удивляюсь атмосфере на вумане.
Автор, нелегкое вы дело затеяли.
Расскажите истории свои и подруг.
У меня от европейцев впечатление - уж больно они нас сторонятся. Сама живу в Европе. Совершенно не против замуж за европейца, но они как то не спешат оказывать знаки внимания мне. Мне чудится, любят они своих. У них достаточно местечковая психология. Особенно у испанцев и итальянцев- моих любимчиков.
Переспать, конечно, проблем нет:)
Что вы на это скажете?
И еще, автор. Так как форум анонимный, можно подробности - кем работают мужья ваши и подруг, какое имеют образование, жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Все, нобелевка у вас в кармане. Осталось только выучить как пишется " агентство"
У меня много знакомых вышли замуж за иностранцев. За немцев, сербов, араба, норвежца. Все девушки прекрасно знали английский.
А вот насчет того как знакомились - я не про всех в курсе((
Знаю, что с норвежцем девушка знакомилась по интернету, но не на сайтах знакомств. Их сблизили общие интересы, общались на каких-то форумах сначала как друзья.
Сообщение было удалено
Не так уж и стороняться, сами же пишите переспать не против. А то, что любая русская она и есть по определению *** в курсе в любом гондурасе. Кто же захочет просыпаться и жить рядом с поймойной дырой, в которую кто только не сливал? Потому и не торопятся жениться, тут объяснимо. Многие атакуют сайты знакомст в поисках именно русской. Так что ваш опус про "стороняться" - глупость. Иностранцы еще как хотят общаться!
сайты знакомств
*сторонятся)
Можно нанять репетитора - носителя языка. Но большинство репетиторов уже женаты на русских, конечно)) Поэтому они и живут в России.
Так что ищите студентов, еще не обремененных семьей. Университет Патриса Лумумбы вам в помощь, многие темнокожие студенты занимаются репетиторством))
Или экспаты. В Москве их немало. Я сама работала в компании, где было множество немцев и несколько французов.
Сообщение было удалено
Ей бы уже о душе пора подумать и о внуках.
Начать повторять язык, который она учила в школе. Выбрать страну. Знакомиться либо через местный сайт в этой стране, либо через агенство (провереное). Молодым лучше по интернету, но женщинам которые не очень хорошо в этом разбираются - агенство может помочь.
Не советую сидеть русских на сайтах, где много наших женщин и изредка забредают иностранные секс-туристы, таких большинство.
Да языком-то она владеет. Часто живет у меня в Англии или у родственницы в Германии. Пыталась я ее на местных сайтах регистрировать, но результатов пока - ноль. Проблема в том, что ставим место жительства мое - шквал писем, ставим место жительство Россия - тишина. А у моих подруг, живущих за бугром другая проблема. Местные мужики активно привозят иностранок и вмиг женятся(иначе страна вытурит нелегалку, не позволит учиться-работать, иметь медобслуживание и тд). А вот с женщинами, которые уже иммигрировали в страну и живут с правильными документами, местные мужики встречаться и сожительствовать готовы, но никак не жениться.
Мой пост 25. Прочитала сейчас пост 26 и призадумалась)) Все мои знакомые, вышедшие замуж за иностранцев, были далеко не ***. Может, поэтому на них и женились?
Насчет некоторых я вообще подозреваю, что они были девственницами. Насчет одной знаю точно, она из строгой армянской семьи, вообще ни с кем до мужа не встречалась.
Сообщение было удалено
Ближе всего к нашему менталитет в Украине, Белорусии и Казахстане
30. Barney Gumble | 04.02.2013, 16:12:03 [2870409959] Barney Gumble
Ей бы уже о душе пора подумать и о внуках.
Это сугубо российский менталитет. Спасибо, обнадежили. Может уже гробик заказать присоветуете?
Ну вы меня уже шала вой сделали:) Обожаю вуман!
Я уехала учиться и осталась работать. Бизнес-аналитиком комьютерных программ.
Хотя может я вообще бородатый мужик из Сибири, нефтяник. И вру тут из любви к искусству.
Сообщение было удалено
Зачем гробик, еще лет 20 или больше проживет. Просто всему свое время, у каждого возраста своя радость и мироощущение.
Сообщение было удалено
Это банальная теория веротности. Если мужик хочет без обязательств потрахаться, он же не поедет в Иран или Саудовскую Аравию. Он поедет в Россию и расслабится. Если русская - в большинстве легкодоступная *** и обратное не докажешь.
Сообщение было удалено
нет, спать не спешите однозначно, если рассчитываете на более-менее серьезные отношения. любят они и своих и чужих. просто на всех своих не хватает. это я про итальянцев. сливки снимают в основном свои, но все-таки что-то и остается))) странно, что вы не против, а они не реагируют
Сообщение было удалено
Все правильно. Никто ж не хочет связывать свою жизнь с стареющей стервозной бабой, которая только будет ждать, когда ты двинешь кони, чтоб заграбастать твое наследство. Правда забугром все в основном в кредитах живут, но и кредиты там не сравнить с нашей каббалой.
30! Кстати, мне за полтинник. В Англии и Испании ко мне на улице и в магазинах подваливают вполне приличные с виду мужики и на кофе активно приглашают. Мне не надо, я мужа люблю. Хотя, не скрою, что внимание приятно и весьма ободряюще. В России уже лет 15 никто не заигрывал. В Германии, к слову, у немцев тоже интереса никогда не вызываю, хотя турки там также падки на немолодую блондинку, как и в турциях.
Сообщение было удалено
Ээээээ... Уточните цвет кожи мужчин?
Сообщение было удалено
Понятно, Максим. У вас есть наследство и вы за него дрожите. Форум анонимный, огласите список, нам в назидание. Что там у вас? Дом на Авеню Фош? Яхта в бухте Монако? На худой конец, может, спортивный автомобиль? Активы в управлении банка Кредит Суисс в Цюрихе?
Не стестняйтесь. Расскажите, чего вы так боитесь?
Сообщение было удалено
Фуу какая расистка.
32. Гость | 04.02.2013, 16:13:59 [1019009660] Гость
Все мои знакомые, вышедшие замуж за иностранцев, были далеко не ***. Может, поэтому на них и женились?
Насчет некоторых я вообще подозреваю, что они были девственницами. Насчет одной знаю точно, она из строгой армянской семьи, вообще ни с кем до мужа не встречалась.
Вот с этим готова согласиться.Мой муж тоже как-то признавался, что была бы доступней - наше с ним знакомство осталось бы в памяти приятным приключением. А я его не одну стречу мариновала (не из вредности, а по собственной неготовности сексится с мужчиной в чувствах к которому не уверена до конца). И мотался он ко мне через страны и границы сугубо пообщаться и провести время вместе, но не в горизонтальном положении.
а авторша так и слилась ((
толку с ним знакомиться-и Европа и Америка прближаются к полной ***.У них скоро такое начнётся.Они все ломанутся в Россию.
Сообщение было удалено
Да ладно))) Просто наташки уже нигде никак не воспринимаются как доступные ляди и больше ничего из себя не представляют. А сказки из "Нам и не надо" - оправдание своей убогости.
43. Покер | 04.02.2013, 16:26:56 [3596921136] Покер
Ээээээ... Уточните цвет кожи мужчин?
Уточняю. В Англии знакомились только англичане, не паки, не арабы, не китайцы, не темнокожие выходцы из бывших колоний или цветные эмигранты из других регионов мира... В Испании - тоже общалась с европейцами, хотя не поручусь, может, со времен Реконкисты и до нее, мавры и разбавили иберийскую кровушку. В Англии и Испании отказ выпить кофе(считай познакомиться) мужики воспринимают благородно и прощаются с улыбкой легкого сожаления и добрыми поделаниями удачи.В Германии знакомиться норовили только турки, которых там, как и русских немерено. Цвет кожи турок Вам не надо описывать? Негры нагло приставали только в Карибских странах. Арабы нагло - в Морокко и Тунисе. Очень осторожно и ненавязчиво арабы - в Кувейте, Катаре, КСА и Бахрейне. Но там достаточно сурового взгляда, чтобы отшить.
,
37. Покер | 04.02.2013, 16:19:22 [3596921136] Покер
Какой именно интересной личностью? Не могли бы подробнее написать?
Хорошо выглядеть? Читать? Увлекаться горными лыжами? Астрологией? Кулинарией? Быть не старше 28 лет?
Ужас какой! И как меня муж терпит? На горных лыжах в жизни не стояла. Астрологией серьезно интересовалась в юности и давно все позабывала. Что такое Лилит с трудом вспомню. Кулинарией? Да я на кухню вообще не выхожу! И не готовлю НИКОГДА. А познакомились с мужем более 10 лет назад в 40+.
Гость, я без агрессии вообще-то.
Эк вас по миру помотало. До КСА я еще не добралась.
Сообщение было удалено
Когда говорят "нам и не надо" - отвечайте "а вам и не дадут".