За чем то решила попробовать построить отношения с мужчиной в первый раз под 30 лет (наверное надоело одиночество в жизни, может детей уже захотелось). Последний раз некое подобие отношений было в 17, потом почти ни чего. Были разные причины почему не было отношений, теперь вот решила рискнуть. Только не знаю с чего начать. Это в 17 выглядит прикольно, а в 30 наверное подозрительно. С чего начать?
С минета.
с подходящего человека
Расслабьтесь, Автор, быть женщиной так хорошо - это же мужчина должен проявлять инициативу, принимать решения... А мы можем просто расслабиться и делать все так, как мужчина решает. У вас уже что-то с ним завязывается или нет? В 1ю очередь ему нужно дать понять, что он вам интересен, что вы одиноки... ну и понравиться ему надо, конечно)) а потом он уж вас сам куда-нибудь пригласит, получайте удовольствие от свиданий, к сексу быстро не переходите. и все ок!!
Сообщение было удалено
И не поспоришь...
для начала - влюбитесь )) а там само понесется, не остановишь )
Сообщение было удалено
он только в планах. я даже не знаю с чего начать. я в таких местах то не бываю. только в основном все женатые или уже в солидном возрасте
Для начала встретить своего мужчину и влюбиться) а он у вас только в планах,меньше слов-больше дела)
Сообщение было удалено
где его встретить то? одни женатики или возраст уже не тот((((((((
не очень понятно, что вы строить собираетесь, т. е.что это значит. Хорошие отношения они как-то сами собой развиваются так как надо, имхо
автор, есть мужчины свободные. Многие сейчас до 30 не заводят семьи, пока на ноги не встанут...а где искать....хм....я на СЗ нашла)))))) но у нас только начало (4 месяца)...даст Бог, это будет процветать и развиваться)
хотя искала просто секса))))
Сообщение было удалено
Подскажите на каком сайте нашли?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ждите ждите. до 40 и дальше) да кому вы нужны, чтоб за вами еще и бегать? дырку и помоложе можно найти. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
я своего на эмигма.ру нашла. Только там народу не много, соответственно всякого сброда поменьше и озабоченных нету
Сообщение было удалено
Что это за сайт? как он пишется правильно, у меня в поисковике не набирается такой
Сообщение было удалено
emigma.ru - очень удобный сайт для знакомств и общения. Мне больше нравится чем лавпленет или мамба.
Сообщение было удалено
и я про тоже. Максим где мне мужа найти?
если отношения не нужны были до 30 лет, то может, уже и не надо.
я тоже мужа на СЗ нашла, хотя зарегистрировалась там только чтобы поприкалываться над парнями. вот доприкалывалась )))
Сообщение было удалено
Я могу быть мужем ;)
Максим где ты тусуешься? И если я чмошница по тваиом меркам?
Сообщение было удалено
Если честно нигде, я трудоголик. Работа + бизнес + пробки + сон. Вот так вот жизнь утекает.
я на мамбе нашла... только так отвыкла от отношений, что уже сложно мне в 30 все эти дела проворачивать, да и не хочется особо...ооой, посмотрим, когда оно легко-то было?(
Поздно, край это чуть за 20)