У меня какой-то кризис в личной жизни. Большим опытом похвастаться не могу. Ну и не гналась за ним никогда. Было 3 молодых человека. Мне 24. Не сложилось как-то. С первым я рассталась, со вторым мы друзья до сих пор, третий можно сказать сам ушел. Теперь вот задумалась, что нравится мне один типа мужчин. Который, к сожалению, очень редко встречается. Я не люблю такой популярный типаж уверенного в себе, обаятельного и остроумного. Мне нравятся спокойные, уравновешенные мужчины. Которые не балагурят, не "душа компании". Но зато адекватные и рассудительные. Это была преамбула. Теперь амбула. Таких мужчин просто катастрофически мало. У меня есть скажем "ухажеры". Т.е. молодые люди, с которыми я общаюсь, которые хотят со мной отношений, но не лежит к ним душа. Хотя мне с ними приятно проводить время, общаться и все такое.Но мужчин я в них не вижу(( Посоветуйте, что делать? Снизить планку и засунуть свои предпочтения куда подальше и встречаться с хорошими. Либо сидеть ждать у моря погоды, пока мне встретится мой мужчина. Или может я в одном типаже застряла просто...
А то, прям, 24 - это такой критический возраст, что уже и не подождать даже?
знаю такого. меня подбешивает.очень спокойный,семейный,надежный но и неинтересный
сижу прямо потрясенная - слово "амбула" бьет все рекорды!
что значит "снизить планку"? Вы считаете, что она у Вас как-то завышена? Ну тогда сниьте до конченого алкаша/наркомана никому не нужного.
Сообщение было удалено
да нет, вроде не критичный. До уже вроде хочется стабильных отношений...
Сообщение было удалено
Познакомите?)
Сообщение было удалено
Ну я не правильно выразилась возможно. Снизить планку не в плане качества мужчины, а в плане "лучше синица в руках, чем журавль в небе"..
все бабы дуры, а мужики сволочи. Так кого выбирать? Нет выбора.
Сообщение было удалено
не говорите. и смешно и правда...
Сообщение было удалено
Кого жалеть, коль все подонки?
Автор,таких мужиков почти не существует.Их очень мало.
амбула такая, что если в 24 быть спокойным и степенным....какой-то молодой старичок
Сообщение было удалено
Знаю.Поэтому и не знаю, как поступить.
Я то сам такой
Сообщение было удалено
Что поделать.Ну нравятся мне такие( Люблю когда мужчина немного холодноватый и неэмоциональный.
Сообщение было удалено
ну 3 за 24 года встретила....может 4 подвернется еще)
пока нет...хотя искренне не понимаю чего русских женщин к ним тянет.Была в Турции, насмотрелась...
ну так неликвидные тётки ездят в турцию себе самооценку подымать, а потом хламидиоз лечат.
турки во время секса презерватив снимают, чтобы обрюхатить специально.
Сообщение было удалено
там горячие парни !
Сообщение было удалено
о, так это про меня :)))
читайте как турки русских лохушек разводят :)))
http://kunstkamera.net/forum22.html
А вот здесь еще больше историй интересных. http://kunstkamera.net/forum49.html
Запаситесь пакетами для блевания.
спокойный - это свойство психотипа. не понимаю, чего тут снижать. таких мужчин не больше и не меньше, чем остальных. ну и с возрастом рассудительности у некоторых прибавляется.
Сообщение было удалено
нас ра ть, пускай вообще их разберут и на запчасти или ш люхами в местные гаремы заберут.
Сообщение было удалено
Повторюсь, снижать имела ввиду заставлять себя присматриваться к мужчинам другого типа. На мой взгляд гораздо меньше. Все какие-то ненадежные или в голове ветерили непорядочные.Кошмар короче. Вы правильно сказали, у некоторых. Таких единицы. Если человек в 20 инфантильный, то и в 30 будет инфантильным, просто скрывать это лучше будет.
Сообщение было удалено
даже читать такую чернуху не хочется
Сообщение было удалено
Со всем уважением...но по моим меркам адекватные мужчины на подобных форумах не сидят( хотя конечно представление об адекватности у всех разное.
найди себе хачика
Вы о чем, автор? Таких мужиков полным полно.
Сообщение было удалено
не привлекают
Сообщение было удалено
да нет таких.все сопливые какие-то и женоподобные, а я этого в мужчинах не переношу. Вот честно лучше "гопник", чем весь себя такой метеросексуал.
Вам нужен мужчина постарше. Возможно, европеец. Немец например - они в силу менталитета не такие эмоциональные, зато рассудительные.
У меня вот противоположная проблема - хочу очень темпераментного, но верного и не лядуна - а нет таких - или одно, или второе... Ну ладно. Обо мне не будем.
Сообщение было удалено
Как с Вами познакомиться? Мне как раз нужна такая )
Сообщение было удалено
Какая такая? Которой такой тип мужчин нравится? Или то, что 24? Странные у вас предпочтения
https://www.youtube.com/watch?v=bpLExjn_iCs