Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не любит меня больше. Как это принять?

Всем привет. Наверное, у многих были такие ситуации. Ну у некоторых то точно. Рассталась с парнем около 3х недель назад. Сегодня поговорили,сказал, что не любит меня. Я не хочу его возвращать. я хочу …

ЛЗ
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Цветочек

Девочки, дорогие! Сегодня случайно наткнулась на этот форум.А все потому что у меня похожая ситуация. И мне очень бы помогло если бы вы прочитали и возможно дали бы свои советы. Вы здесь?)

Цветочек

Все было хорошо, отношения были стабильными, крепкими, мы уже собирались жить вместе.Он проявлял заботу, нежность, познакомил с друзьями, с родителями, с коллегами.Но тут появилась бывшая девушка, и он стал с ней переписываться (он сам рассказывал что они встречались несколько лет и что он ее любил а она его не очень). И он решил подумать стоит ли нам создавать семью.И решил что не стоит, что всегда будет один.Правда и не закончил отношения.Писал,звонил,приглашал встретиться.Отношения закончила я, но по причине что больше не могла идти назад, знать что он с ней общается, противно было даже писать и звонить ему первой.Не поздравила даже с ДР, написала "я бы подарила тебе весь мир, если бы тебе это было нужно.не звони и не пиши мне больше". На что он ответил "я лучше сдохну от одиночества, чем буду жить с нелюбимой женщиной. Прости и прощай". Мы расстались.я переживаю очень.Не плачется даже,все мысли только об этом.Воспоминания и эта фраза в голове. Что делать?Подскажите,девочки мои.

Цветочек
Веда

Сообщение было удалено

Веда, очень хороший совет. Действительно. Все так. Когда человек говорит "не влюбляйся в меня" - он влюбляет в себя еще больше!

Александра

Я тоже в тяжелой ситуации. Мы с парнем вместе почти два года, год живем вместе. Он хороший человек, добрый, понимающий, заботливый. За все это время, что мы вместе, конечно возникали проблемы и ссоры, а у кого их нет?Несколько раз мы чуть ли не расставались, но в итоге он оставался со мной. Не так давно ссорились серьезно, и вот он сказал что не любит меня,и все это время обманывал сам себя, считая свою привязанность любовью..Мне очень тяжело, мы еще вместе живем, потому, что я просила его побыть рядом и дать отвыкнуть от него, потом просила дать нам шанс и не рушить все, он отказался..Что делать? У меня нет сил его отпустить...

Калина

Здравствуйте

Калина

Здравствуйте

Lisa

Здравствуйте.Итак,начнем с того,что я встречалась 8 лет с молодым человеком.но уже последний год,у меня к нему не было чувств.Пыталась познакомиться с другими парнями,дабы удовлетворить свои чувства.Но на мою голову,к нам на работу пришел новый мальчик и я в шутку ,сказала своей сестре,что он будет моим.хотя он совсем мне не нужен был,лишь для того,чтоб домой отвозил с работы.Так вот,он очень милый,добрый,нежный,ласковый ,внимательный .ну и влюбилась..ушла от своего старого,начали жить вместе,снимать квартиру .Познакомил со своими родителями,друзьями.Все меня очень хорошо приняли.Через пол года наших отношений,мы с ним уехали в Москву ,он за опытом,я за ним .Тут начались обиды с моей стороны ,мол мало внимания,нежности не хватает ну и т.д.увидела переписку с его бывшей,в шоке была..она его спрашивает; ты с кем нибудь встречаешься? А он отвечает; если это так можно назвать.все очень плохо.
Но на самом деле,не так все плохо и было.короче,сказала ему все что думаю.решила расстаться..но поняла,что не смогу без него..люблю безумно.ну и начала значит всеми способами зажечь искорку в нем.целый месяц как ад..я думаю многие поймут,что это за чувство,когда любимому человеку говоришь о чувствах,как ты его любишь,а в ответ тишина...это было невыносимо больно...
Потом мне это все надоело,я поняла,как я унижаюсь,решила уехать.это было 13 января.купила билет,собираю дома вещи,он с работы прискакал,друзья доложили,что я приезжаю .так вот,порвал билет,сказал что безумно любит и не хочет терять.простила,осталась..самые счастливые 4 месяца пролетели не заметно ..потом снова по той же пластинки ..я ему о чувствах,он молчит.собрала вещи,уехала в свой город.сейчас снимаю квартиру,устроилась на работу..очень плохо без него,плачу без конца похудела ужасно..хочу его вернуть,но понимаю,что это будет повторяться каждый раз..завтра он приедет,привезет остальные вещи..завтра решиться все..девочки,милые,как вы держались????не хочу чтоб он видел моих слез,он этого не достоин ..

Юля

Я познакомилась с парнем по интернету ,мы жили в разных городах я от него за 1000 км жила.Он пригласил приехать на НГ к нему, я с радостью приняла приглашение.Я приехала,он встретил меня , это была незабываемая неделя,( мы с ним не спали просто общались и знакомились ,узнавали друг друга) Потом я уехала к себе и поняла что влюбилась и он тоже мне звонил, писал ,говорил что он без меня уже не может. в 2010 году я переехала в тот город.Уехала от своей семья они очень это тяжело переносили,но я не могла не чего поделать со своими чувствами. И так начались 3 счастливых года. Я снимала кв он приходил каждый день .у нас не было недоверия мы просто любили друг друга.нам было мало друг друга. Потом что то изменилось. он стал гулять с ребятами в компании девушек,я узнала что он там с кем то целовался с кем то обнимался и водил в кино, мне было больно.Он умолял простить его,стоял на коленях и плакал. И я простила.Мы начали жить вместе ,прожили год. за неделю до случившегося он перестал со мной разговаривать.Я сначала дулась тож не разговаривала с ним.А потом думаю дай спровоцирую начну собирать вещи,пусть остановит..но этого не произошло он подошел и спросил есть ли мне куда идти? Это все произошло 9 июня, 11 июня у меня ДР.Он мне в лицо сказал прости но я больше тебя не люблю, вернее я не люблю тебя уже год.думал стерпиться слюбится а нет.Сказал что он не нагулялся что хочет свободы полной во всем и что хочет одноразовых баб пока а потом когда нагуляется найдет себе постоянную. Весь мой мир рухнул , ревела 5 дней да и сейчас иногда плачу.боль нестерпимая, ночью просыпаюсь от собственного крика,Он сказал что без меня вздохнул с облегчением.Я подарила 4.5 года своей жизни своей любви и заботы,человеку который меня просто выкинул из своей жизни как ненужную вещь.Меня разрывает на части ,он сломал меня.сломал мою жизнь.но
Я поставила себе цель. Я Смогу! Я поднимусь! Я выживу без него!
С сегодняшнего дня начинается моя борьба со своими чувствами и за свою счастливую жизнь.

Ксения

Я случайно наткнулась на ваши истории, очень много похожих историй.. буквально 30 минут назад я услышала по телефону эти слова о том ,что ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. Он повоторил это раз 50. господи... я просто не могла понять за что мне это???за что? я его люблю и всегда любила. у меня онемели руки и ноги и пересохло во рту..наверно вы меня понимаете. мы вместе 6 олет и , ос школы. я ждала его с армии и многое вместе прошли, и сейчас я жду его из командировки..я всегда была для него богиней. я пошла против мамы и стала встречаться с ним я всегда чувствовала его любовь. он очень сложный человек да и я не из легких, но он самое дорогое что есть у меня.. я просто сижу и реву.. я даже не понимаю что сейачс происходит.. я повторяю этот вопрос- за чтто???я не знаю... я стала в трубку говорить,что если я его доводила когда-то то это было не созла и он самое дорогое чтое сть у меня.. но что я услашала в ответ- я щзнаю тебя и не нужны мне твои слезы и оправдания. девочки, дорогие, пожалуйста... помогите мне. я знаю,что у меня своя голова и я смама понимаю,что это жесть.. но я не вижу смысла жизни без него. я буквално неделю назад делала записи в блокноте о том как оформить свадьбу.. ну разве можено при сссоре говорить такие вещи спустя столько лет.. он кстати по телефону говорил выпившим голосом... но начанали разговор мы вполне спокойно..боже у меня реки слез.. честно.. я не понимаю ничего

БрюНетОчка

Ксения, вы не правильно ставите вопрос. Не "за что", а "почему". Сейчас налетят всезнающие куpицы и будут вас уверять, мол, зачем тебе такая cкoтина, только ведь тут такое дело..... Они-то ничего о вас (как о паре) не знают, однако будут с наскока судить.
Вряд ли вы так уж желаете расставаться.
Попробуйте разговрит его, может быть его "не люблю" означает, что его просто что-то не устраивает, что-то что он не может исправить? Может быть вы с этим справитесь? Может он что-то хочет, чего вы не подозреваете, но на что согласны?

Гость
БрюНетОчка

Сообщение было удалено

Вы правы! просто мой молодой человек считает,что отношения должны быть идеальными, должны быть такими ,чтобы все завидовали. Наверно у нас это получилось, ведь никто не поверит, что я вот так сейчас убиваюсь и что он мог такое мне сказать. Он говорит ,что я его довожу какими-то странными вопросами , но я правда не из категории"пила" он спокойно там делает что хочет, я никогда не запрещала ему ничего и не вижу в этом смысла, хотя сама сижу жду и действительно жду его приезда. Каждую ругань мы тяжело переносим, яоень отхочива и быстро могу простить и забыть а он всегда меня провоцирует своим поведением и добивается всегда того чтобы я извинилась за свою ответную реакцию.И он всегда говорит мне,что не любит всяких этих люблю и что он показывает действиями свою любовь. Вчера он мне сказал,что наверно это привычка. Конечно, нам нужно поговорить чтобы всё понять,но мне страшно услышать что это правда, и я не хочу расставаться, я им живу. Я боюсь ему звонить.. ночью я отправила смс о том что я знаю,что он меня любит и я это чувствую и наверно он решил меня проучить таким образом, только вот вопрос за что? и почему? как же мне плохо. я всегда всем помогаю в отношениях и все думают,что у нас идеально всё, но такого я не ожидала и как справиться я не знаю.

Гость

Бывает, у пар – ничего не выходит…
Для счастья-то надо – всего ничего…
Не надо любви театральной и яркой,
Побед над бесчинствами в дальних мирах -
Не надо признаний и ценных подарков…
Внимание нужно… и нежность в глазах…
Неважно ничуть – есть ли счет и валюта,
И шик впечатляющих цифрами трат…
А хватит улыбки… с ней очень уютно…
А сердцу - тепла… Вместо тысячи клятв…
Достаточно меньшего… просто быть нужным…
И к этому – лишний любой антураж…

Ксения

Брюнеточка, а у вас тоже была такая беда? наверняка вы не с проста здесь... просто так хочется,чтобы кто-то помог... я с мамой не могу поделиться из-за того что она вообще о нем не будет говорить.. подруги... предвзято смотрят на проблему..

Леся

Я девушка с хорошей работой, зарплатой, машиной, квартирой.. Веселая, люди говорят, красивая. Полгода назад познакомилась через общих знакомых с парнем. На 4 года меня младше, мне 28, ему 24, работает на автосервисе, простой симпатичный парень. Души во мне не чаял, на руках носил, я была счастлива - и в сексе, и вообще с ним. Очень много работала, как всегда, но о нем не забывала - и жили вместе, и готовила я ему, и убирала. Потом он стал хамить, неуважительно ко мне относиться. Я прощала. Пил. Потом зачем-то залезла в телефон, там смски разным девчонкам - Привет, красотка! Куда тебя сегодня позвать? И прочее. Не надо было залезать туда, но не сдержалась. Была истерика. Он меня вернул, уговорил остаться с ним. Последний месяц стал пропадать по ночам, я ему звоню, а он скидывает, а если берет трубку, то злой как собака. А у нас так не было принято - мы все ночи проводили вместе и были дружны. Попал в больницу - захотела прийти навестить, он пишет - извини, хочу побыть один. Я в это время делала в его квартире ремонт за свой счет - хотела помочь, пока он болеет, смотрела за рабочими и прочее. Он стал хамить еще больше, вообще перестал трубку брать. Я ему написала - если все так, давай закончим на этом. И ремонт прекратила - уже не было моральных сил для него что-то делать. Через 2 дня все же написала ему- как ты, как дела? Он мне ответил - Я тебя больше не люблю. И ничего общего с тобой не хочу. Я ухожу! До сих пор очень плохо. Я похудела до 42 кг за этот месяц, стала страшная и боюсь в зеркало на себя посмотреть. Никогда не изменяла ему, наоборот, только помогала и деньгами, и всем. Он много еще чего написал плохого - что я неадекватная, что мне пора в психушку - я была неадекватная этот месяц, когда он стал гулять и это правда. Но как можно довести веселую красивую девчонку до такого состояния я до сих пор не поняла, как эта беда со мной произошла. У меня ребенок 6-ти лет, а я не могу ей уделять должного внимания, потому что я как труп.

Леся

И еще что должно было меня насторожить - он постоянно сидел ***** и ежедневно добавлял в друзья по 3-4 девушки. Я терпела, терпела, но сейчас поняла, что такие вещи должны насторожить, что не может любящий человек так себя вести. Да и еще вчера написал, что ремонт очень плохо рабочие сделали, хотя до этого там были просто черные стены и гнилой пол и что я ***** - даже ремонт нормально сделать не могу. У меня внутри все просто оборвалось, ни есть ни пить не могу, за 28 лет моей жизни так со мной не поступал никто. А тут человек, ради которого я жила полгода. Как начать снова жить нормально и доверять мужчинам, я пока не знаю и не умею...

Стаська
Леся

Сообщение было удалено

Стаська

Меня муж перестал любить месяц назад, у нас дочка 2 годика. В общем вместе мы 11 лет, расходились до этого 2 раза, потом мирились. В последний раз расписались. Родилась дочь. Жили как все ругались, мирились. И тут на тебе. Я тебя не люблю, достала семейная жизнь. Месяц пыталась все склеить, сейчас вывожу вещи с квартиры. Муж настаивает на разводе. Другой у него нет, знаю точно (городок маленький). Просто говорит не люблю и все. Когда звоню орет все время, когда сам звонит просит давай поговорим....просто так ни о чем.......Больше иметь с ним ни чего общего не хочу. И тоже хочу начать жить нормально, ради себя, ради дочери.......У вас получается уже?

Гость

да...2014 год что то не задался...была с ним почти 4 года...сначала интернет общение, потом приехала к нему в гости (в другой город) все было хорошо, мне так казалось...и общение и все остальное, общались просто 24/7 по четыре часа иногда говорили. Потом я переехала в его город, устроилась, и его как подменили, оказалось, что это "дружба", и к отношениям он не готов (мальчику 30 лет), преодолела и это, подружилась с его друзьями, сестрой, родителей узнала, девушкой меня назвал, смешно даже... стали встречаться, и отношение окружающих изменилось, сестра, которой я помогала всегда, оболгала меня как только можно, родители решили, что сынулю надо держать при себе как пенсионный фонд, он зачем то сказал своему коллеге, что отмечаем мой день рождения только вдвоем, что было не правда, да я его не позвала, но потому, что мы никогда близко и не общались. Тут на меня обрушились обвинения вплоть до того, что я специально рушу их бизнес и желаю зла, что полный бред, я с их бизнесом всегда помогала, 6 месяцев ада, я не могла появляться там, где был этот человек, видя меня он строил мины, и относился откровенно не уважительно, я сказала другу- сам заварил- сам и решай, и он "решал" это 6 месяцев....закончилось все тем, что на очередном совместном мероприятии, на меня его товарищ просто вылил ведро грязи из своего рта, я притащила ЗА РУКУ его на разборку, где мой товарищ сказал своему "решай проблемы с ней, между нами проблем нет", у меня началась истерика, я отвела его, плакала, не верила в то, что все это происходит на самом деле, на что он снова вяло пошел разбираться и в конце этого разговора пожал ему руку, прощаясь со мной тот товарищ заявил "знаешь, а ты видишь его в последний раз" потом долгие слезы, он лежал на моих коленях, прости, а на следующий день меня бросил. И счастливо уехал в очередную поездку с тем товарищем. Меня использовали во ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ планах, кроме пожалуй материального, а потом замели под ковер как мусор....

Kalista

Это не приймешь ,нужно время. Можешь отвликать себя сколько хочешь ,но это временно. Ты не сможешь спланирывать когда забыть ,когда принять. Все случится в свой час. Наберись терпения)

Гость

а у меня еще хуже ситуация, он любил меня , говорил, что жить без меня не может, уехал мы поругались и он вернулся к своей бывшей жене, не чего мне не сказав, приехал ко мне пробыл у меня 3 дня и уехал. я забеременела от него жду двойню, когда я ему сказала он сказал мне что это не его и он в этом уверен.

Лена789

Если еще кто-то читает эту тему...
Меня после 3х лет бросили со словами "Я тебя больше не люблю, ты мне внешне никогда не нравилась, пытался к тебе привыкнуть, но не смог, мне нравятся другие девушки, я с тобой не буду счастлив, я с тобой не развиваюсь, и вообще ты не та, что мне нужна. отпусти меня"

ком в горле досихпор, но ведь и мало времени прошло, неделя.
Мне очень плохо, нервоз конкретный, делать ничего не могу, ни есть ни работать,
переехала к родителям, чтобы одной не оставаться, а то плакать не перестану.
Еще теплиться вера что вернется... и боюсь что могу принять, очень люблю.
но головой понимаю что это конец. не вернется.
как переживу это все - пока не представляю.

рона

П, , озавчера позвони, я спросила: любит ли,и он сказал, что "наверное нет...до этого постоянно писал мне что-то вроде "зачем тебя мучить", несколько раз уже расстовались столько наслушалась плохих вещей, мирились всегда по моей инициативе и лишь раз он позвонил и сказал, что любит , и дурак, и давай начнем сначала. Теперь я как ***** жду его....звонка или его прихода. Главное теперь первая я делать ничего не буду. Да и видеть его пока не хочу. Боьно, тяжело, ведь наивно думала один и навсегда :(

Гость

Я просто сойду с ума девочки! !!!! Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже самое что и у других?

Гость

Слова не значат НИЧЕГО !!! Действия, поступки - обращайте внимание только на это !!!

Гость

И у меня похожая проблема, не знаю как жить дальше... Были вместе полтора года, все было отлично и тут случился у него нервный срыв, неприятности на работе, стал всех и во всем подозревать , появилась мания преследования, сказал , что хочет быть сам, мне не доверяет, себе тоже не доверяет и ничего не может с этим поделать... хотя с моей стороны никаких проколов не было, всегда его поддерживала и заботилась о нем... забрал свои вещи и уехал к себе, потом и мои вернул... Вот сижу и думаю как быть... Это нервное помешательство временное и его попустит или это конец? С ума схожу делать не могу ничего...

Анна

И у меня тоже очень похожая история. Я прочитала ваши истории, мне стало легче!! Согласна, любовь не может приносить страдания!! Я его заблокировала во всех соцсетях кроме 1 приложения. Сейчас заблокирую и там. Как говорила моя великая тезка, после отчаяния наступает покой, а надежда сводит с ума.)

Алена

Меня буквально месяц назад бросил любимый человек,с которым я встречалась 4 года,я была очень юна ,мне было 14 когда я его встретила, он старше меня на 8 лет,но это не суть важно,любви все возрасты покорны,ну и вот он бросил меня,сказал "я не люблю тебя больше" это очень больно,я просто не знаю как быть ,это моя первая любовь,сейчас мне 18,какие ещё годы,но понимаете я ничего не хочу кроме любимого мужчины,я боюсь ему навязываеться,он убегает все дальше от меня.Я не хочу его терять, и в глубине ненавижу.Как мне быть,скоро новый год,как я буду без него.

АФАНАСИЙ
ЛЗ

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Юля" message_id="46947058"]

Привет!У меня произошло примерно тоже самое... перестал разговаривать, обращать внимание...пришел с работы однажды ,я спросила что такое, он попросил пожить раздельно( дать время подумать) потом через неделю сказал что не любит. Мы вместе так же 4,5 года были, из них всего за 3 месяца до случившегося стали жить вместе, планы строили...или я наверное строила. Он сказал что еще пол года назад начал сомневаться в своих чувствах и решил, что жить начнем что-то изменится,но ничего не изменилось... он бросил меня 4 января,это уже 9 дней.... я уже не плачу. Но мне так обидно, ужасно обидно! Я не верю что такое произошло.... скажи не объявлялся он? Ничего не писал?

Ирэн

Девочки!)прочла все 2 страницы....молодцы те,кто вынес и стал счастливым.А те,кто пытается-девочки,и мы тоже сможем...Мне понравилось,как те,кто стал нормально опять улыбаться и жить,отписались,получилось до и после)
У меня тоже беда и проблема...с июня стала с парнем жить,он младше меня ,ему 23,мне 27.Детей нет -ни общих,никаких.в декабре разьехались.Было море скандалов за этот период,бурных примерений и прочего...
в январе я узнаю,что он сидит на сайте знакомств.Типа "просто так".пишет стремным бабам,предлагает секс,берет номера...мне было жутко больно.у меня рухнул мир.Но я поднялась с колен.он звонил,писал-прости,и все такое.через неделю он идет на ДР к другу,позже я узнаю,что там был друг,его жена,он и еще какая-то деваха.Привели ему суку на случку,значит.Ну ладно.
И тут до меня дошло,что я унижаюсь,звоню,бегаю,что он из охотника стал наблюдателем,а я как раненый зверь,мечусь ,заливая все кровью и вою от безысходности.Что ему это НЕ НУЖНО больше и НЕ ИНТЕРЕСНА Я.
Идет3й день.Сегодня приехал,привез моюпосылку.Мол,забрал.Я не просила,правда.
Но не более.холод и лед,а не отношение ко мне или примерение.
Девочки,когда любят-не доводят до слез и не унижают.Помните об этом.
Я смогу это пережить,буду отписывать.Выше нос.Мужиков много,а ты у себя-одна.

D

Здравствуйте! Недавно прочитала вашу историю, один в один как у меня сейчас. Переживаю расставание с мч. Бросил меня 2 недели назад. Он придумал повод,чтобы расстаться,выставил меня виноватой и сказал,что больше не любит. Я его люблю как и раньше..Было очень тяжело, и сейчас не лучше,но я держусь. Очень хотела его вернуть,винила себя во всем,ждала его. И сейчас жду немного,хотя уверена,что он не вернется. Я ему сама сказала перед расставанием,что назад я ено не приму. Он ответил на это с улыбкой:"ну и хорошо" ...вот так...Ваша история помогает мне поверить в себя, мне даже легче стало после прочтения. спасибо вам:)

Гость

Подобная ситуация, заставила его за собой побегать с помощью специалиста (приворот), теперь даже надоел, лезет со своей любовью вечно. Специалист из Москвы, 8 985 239 76 14 Александр

D
Веда

Сообщение было удалено

Спасибо за ваши слова!!) они спасли меня)

Маша

Здравствуйте!
Я рада, что есть возможность хоть так с кем-то поговорить. Я тоже, к сожалению, оказалась в такой ситуации.Парень заявил, что не любит больше. Еще бы окей, могла легче пережить. Да беременна я. Через 9 дней меня планово кесарить будут - ребеночек головкой вверх лежит. Его ребенок, будет первым...
Что хуже, что я живу в Германии, в его маленьком городке, ни друзей, ни родных у меня тут нет. Только его мама мне по характеру близка, но говорить я ей это не хочу, не хочу жаловаться. Мы лишь 1,5 месяца назад въехали в квартиру, все обставили. Заявил, что давно уже ничего не чувствует, не мог себе и мне в этом признаться. Говорит это мне сейчас, чтобы у меня не было ожиданий, чтобы мы могли сосредоточиться на ребенке. Ребенка он хочет и ждет.
Так тяжело, в таком положении, оказаться в такой ситуации.. Не знаю, как поступить, я не могу сейчас переехать и мне еще 4 месяца придется жить с ним. Я знаю, что вопрос глупее некуда, но бывает ли, что в мужчине снова появляются чувства к женщине после появления ребенка?
Гордость подавлена.

Мурлыка

Вот и у меня похожая история. Рассталась вчера вечером с парнем. Прожили вместе совсем мало, но успели уже один раз поругаться сильно, я тогда уехала от него - вернул, обговорили все. Все было в целом хорошо. А вчера после посиделок с друзьями сказал мне что не любит меня и никогда не любил и что у него много ко мне претензий накопилось, хотя только несколько часов назад сказал тост о тгм как сильно меня любит и рад , что познакомился со мной. Нож в спину просто. Всю ночь собирал мои вещи и отказывался больше что либо обсуждать. Сижу у себя дома и просто не знаю куда деть себя. Очень больно. Хоть здесь выговорюсь.

Мисс

Девоньки, я очень вас всех понимаю...и я в такой ситуации..правда читаю некоторые истории и понимаю, что мои отношения, как и многие здесь, без обременений, а просто чувства, да и любовь. У некоторых вон ребёночек от такого мужчины, некоторые вон свадебные хлопоты переживали, а в итоге всё отменили...ужас, как это всё ужасно.
Хоть я и сама сейчас переживаю такой период, что я хочу сказать и вообще что я обо всём этом думаю...Девочки, всё это к лучшему. Благо, что от нас отказались когда мы ещё красивы и востребованы среди других мужчин, так как молоды !!!!! А представьте положить не 7 лет на мужчину, а 27, а в итоге остаться одной и уж действительно никому не нужной, разве что детям...и то, если повезёт.
Эти козлы сейчас даже не думают о том, что они сделали и как обидели..потому что им НА ПЛЕ ВАТЬ. Обидно, досадно, ну и лааадно !!! Меня вот бросили на следующий день после нашей третьей годовщины, вот буквально пару дней назад. Ну и что теперь то ? Ну реву, конечно..ну вот по форумам тут брожу, ну к астрологу побежала..дааа, всё это присутствует, но не теряйте себя а. И главное, о чём я прошу, это чтобы он сейчас не осознал, что совершил ошибку, так как я очень уязвима сейчас и прощу, так как люблю..)
Мне, как и вам,скорее всего, говорят, что будут ещё миллионы таких..да не нужно миллионов, один бы встретился сейчас, нормааальный !!! =) Давайте не расстраиваться и смотреть правде в глаза, работать над собой, ну и не расклеиваться. Всё будет хорошо. Мужчины должны быть заинтересованы в нас, а не мы в них.

Айгуль

Меня тоже парень бросил но мы с ним ругались у меня характер ужасный может и я сама виновата во всем этом но я болела и лежала в больнице и он мне тогда сказал что он не знает любит меня или нет он сказал дай мне время неделю я дала ему неделю но мне было больно у меня раньше никогда такого не было мои родственники все его знают и его меня знают и вот. Пару дней назад у пеня день рождения было и тот день он мне сказал что он меня не любит и бросил меня с ним моя сестра общалась и Мама а он говорил что характер у неё и при этом мне сам говорит что я не виновата я не смогу его забыть знаете как мне больно ужасно мне больно я его очень сильно люблю я хотела себя убить за это я пила таблетки меня забрали в больницу но потом отпустили домой мне очень сильно больно почему он так сделал на день рождения а вчера он написал что меня не любит и не будет любить больше а раньше он меня любил я это знаю он друг моего брата что же мне делать скажите я с ума сойду блин

Гость
ЛЗ

Сообщение было удалено

Хельга

Привет. Девочки столько времени прошло с создания первого Сообщения, а ситуация у нас не меняется. Нас становится всё больше. Вот и я сейчас в такой же. Сказал, что не любит . Видимо интересовал только секс и это была страсть, но от этого не легче. Я его люблю. Но при этом понимаю , что сама виновата, поверила его словам, настроилась воздушных замков, глядя через розовые очки, идеализировала человека. А ведь так хочется счастья и семью, мне 38 лет, детей нет, а ему 42. На вопрос зачем он всё врал, ответил, что у него большой опыт. Умур близкий человек, говорит давай поговорим после похорон, говорю , нет давай уж сразу всё, и на работу не взяли, месяц отработала, всё полетело к чертям сразу, все планы и надежды. А щас он не звонит и не пишет, как могут быть мужики такими жестокими, и издеваться над женскими душами и судьбами, не пойму. Больно, Жудко, занимаемся похоронами, а боль душевная о нем не уходит. Как так, как они так могут.

Хельга

Я подстриглась, похудела на 5 кг ( от стресса) есть вообще не хочется, ни желания, ни аппетита, ничего не помогает.

Звёздочка*

Мы встречались почти пять лет. Последний год пытались жить вместе. Потом окончательно съехались , через месяц произошла сильная ссора , так как вместо того, чтобы помочь и поехать работать , помочь в оплате квартиры, он приехал и начал тусить там с друзьями . Я не выдержала и сказала , что надоело это терпеть и на этом все. Понимала , что не могу без него. Вернулся, сказал, что после моих слов у него что-то перевернулось , что прежних чувств ко мне не испытывает . Прожили ещё месяц вместе , я чувствовала иногда другое отношение к себе, иногда говорил , что любит . Так вот через месяц приезжаю домой, все убрано , его вещей нет и записка о том, что он не любит . Потом писал каждый день , плакал , сам сказал про паузу.Через неделю приехал и сказал, что ничего ко мне не испытывает и ив расстаёмся. Ещё через неделю предложил заново встречаться, я согласилась ( Но это опять был человек , который вроде и любит , но и нет . Странное отношение ко мне . Ещё через неделю начала с ним разговаривать , выяснилось что ему хорошо со мной , но любви нет на 100%. На следующий день вообще сказал , что это привязанность и лучше расстаться. Пытался потом узнавать как у меня дела , но я молчала
Прошло ещё дней 10, я вижу как ему все равно на меня. А мне с каждым днем только хуже. Ведь он меня любил и сильно , а я его просто запилила. Очень хочется, чтоб все вернулось . Жить не хочется. Хотя иногда понимаю , что это был не мой человек и только тянул меня вниз. Все равно не ем нормально , не сплю , горько наблюдаю за его безразличием. Подруги уже устали слушать мое нытьё . Но иногда бывает настолько плохо, что хочется либо умереть, либо всеми возможными способами его вернуть . Можно просто дать мне второй шанс , я готова менять свой характер. Хотя не уверена , что опять не сорвусь от его нежелания двигаться дальше.

Звёздочка
Хельга

Сообщение было удалено

И я не знаю, как выйти из этого состояния ( хочется уже просто к кому-нибудь обратиться

Ксю

Я вас прекрасно понимаю, что только не пропобавала, но на удивление мне помогла одна книга, одна, в ней было написано так, то читая ее я очистила мысли и взглянула по другому на жизнь, и на удивление меня отпустило от человека, хотя я очень сильно месяц страдала, книга "Ошо- о любви", есть много версий но книга бело-красная, часть первая, путешествие от "я" к "мы"... Возможно вам она поможет так же как и мне))

Мария - телец

Сообщение было удалено

Попробуйте удалить соцсети и его номера телефонов и найти какое-то хобби. Мне когда-то помогло рисование, полгода занималась этим всё свободное время, а потом отпустило. Он пытался звонить, говорил, что любит, а я игнорировала и кидала в ЧС. Потом искала парней, чтобы развеяться, хотя бы просто пообщаться, ходила в туристские походы.
Сейчас уже прошло 5 лет, я его даже разблокировала и иногда общаюсь, когда пытается флиртовать - перевожу в шутку. Появился любимый мужчина, скоро свадьба.

АНАНИМ

Даже не знаю, что и сказать. Когда я рассталась со своим парнем (только там было наоборот, я его бросила, как последняя сука). Мы встречались 2 года. Очень сильно была влюблена в него, по уши. Думала... что если с ним что-то случится, я уйду следом за ним, дура была... ему не терпелось, звонил рано утром и будил меня в 6 утра. Поговорим, ложила трубку, затем не пройдёт и 10 ти минут, следующий звонок. Сразу я была рада, но потом меня это очень бесило, на занятиях приходилось выключать телефон, обижался, ревновал, психовал. Три месяца назад у меня заболел братик... он кашлял, температура и плакал от такого состояния, я переживала и не отходила от него ни на шаг, но тот... сказал мне: он что дороже меня? (Я задумалась... конечно дороже, он мой брат... моё драгоценное счастье... моя улыбка... он моё всё... не зря я маму просила родить мне брата или сестру). Два месяца назад я сказала ему, что не люблю его. Я мучилась, мне было тяжело и больно. Я вспоминала, как мы сидели на лавочке в парке и громко смеялись поедая мороженое. Как вместе гоняли на велике. Целовались и многие другие интересные моменты. Я сказала... что не люблю его. (Да, он со злости сказал мне про брата, но он очень любит детей). Ему не хватала моего внимания. Я даже не звонила ему и не говорила, милый... я люблю.тебя. звонил он. А я злилась. Когда я ему сказала: не люблю тебя. По его лицу потекла слеза и он отвернулся, а я ушла.

Я мучилась... очень сильно. Брат, когда вырастит, он не скажет мне "спасибо" что бросила ради меня того, которого любила.

Утром... я просыпалась и под хорошую музыку занималась бегом.

Пошла на лёгкую атлетику.

Стала больше времени проводить в кругу семьи.

Отложила в сторону интернет на время. После занятий предпочитаю больше времени проводить на воздухе с братом.

Занялась учёбой.

И мне стало легче. Я выпустила из себя боль. Хоть и вспоминаю те моменты проведённые с ним с улыбкой, но не зацикливаюсь. Решила отпустить боль. Которое таило моё сердце.

Гость
Гость

Боже мой , попереживаете и все пройдет. Будет другой парень и забудите этого. 100% гарантия . По себе знаю. Не стойте из этого катастрофы.

Не все одинаковые, кто-то любит одного человека и на всю жизнь. Если их разбили, им очень тяжело найти кого-то причём доверять кому-либо.

Гость

Всем привет , девочки я хз что делать

Алиса

спасите меня, мне кажется я точно не переживу.все было хорошо, а на след день его как-будто подменили. он забрал свои вещи из моего дома,отдал мне мои. на вопрос,да что с тобой происходит,просто ответил - новый я. и ушел.а ведь еще вчера он меня так разбудил ,такими словами, я была так счастлива!

Гость

В мире много людей с кем можно связать свою судььу