Живем второй год в гражданском браке, любим и всё хорошо, но приступы ревности невыносимы, причем не к сегодня (так как поводов даже косвенных нет), а к прошлому. Во время одной из ссор вынудил …
Сообщение было удалено
Дорогая Маша! У вашего парня что-то одно из двух: или у него серьезная психологическая проблема или он одержим. Его душой владеет дьявол - реальная духовная личность. Здоровый человек никогда так вести себя не будет. А справиться с этим вам поможет только упование на Бога и молитва о его освобождении от этого бремени - от этих сил.
Сообщение было удалено
Почему считают что домострой это плохо, шлюхаться надо было меньше и притензий бы небыло! А то жила гармонами а не головой.,а теперь хотят уважения! Его достойна только девствнница, уважение в плане чистоты.,!
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Сообщение было удалено
Я в ситуации очень похожей на вашу. В любовь его верю. Интересы общие, отношения хорошие, за исключением вот этих самых припадков ревности к прошлому... устала. Выматывает. Дело к свадьбе... а я эту проблему решить не могу. Когда начинается этот присадок, такое о себе слышу... думаю, вы догадываетесь. Потом прощение просит, а потом опять все по кругу. ..
Прошло уже 6 лет, и ты , автор, уже дважды разведена и одна воспитываещь ребёнка. И все мужики у тебя - козлы.
Ты так и не поняла, почему всё так произошло.
Сообщение было удалено
Это ДРУГАЯ ошибка. Самая плохая. Безысходная.
Сообщение было удалено
А, знаете, почему он перестал? Узнаете....(
Сообщение было удалено
Потому что, женщина, это невыносимо для мужчины.
В ссылке ниже всё написано.
woman.ru/relations/men/thread/5069032/
Пошлите его на... Все равно мозг будет выносить. Меня больше всего умилило-что не первый у Вас. А он что рассчитывал что его такого красивого до 26 лет ждать будут. Господи 21 век на дворе, а ......живущих по домострою все больше. Деградируем что ли?
Я вам больше скажу есть такие экземпляры и за 40,девушка ищет ему оправдания, он не изменится, это ненормально упрекать за прошлое дальше больше будет, оскорбления унижения.. пошел он нафиг и не будьте чересчур откровенны с мужиками чем меньше знают тем лучше