Гость
Статьи
Как искать любовницу …

Как искать любовницу мужчине?

Ситуация такая,мне 28 лет,высшее образование,работаю,обеспечен,женат..В браке уже 7 лет,но есть одно но.Мы с супругой сексуально несовпали темпераментами,она всегда была вялой,секс-всегда на …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лучистый

Сообщение было удалено

научите своим приемам "как не влюбляться". может я тогда подумаю..

Когда мне было 21 год секс был редким,мы жили на разных краях Москвы,поженились,купили квартиру,вот там то потихоньку началось...Первое врем(год-два) еще ладно,ремонт квартиры,рождение дочери и прочее...

А психологи-сексопатологи...Чем они реально помогут?так,типа поговорим и проблема изчезнет?ну-ну.....

На последний пост отвечу просто.Будьте требовательны к себе,сила воли и никаких проблем. У меня есть свои принципы,правила для себя. Я их не нарушу чтобы не случилось....

Энн
Лучистый

Сообщение было удалено

да вы их уже нарушили, если подумали о любовнице. Чем помогут - не знаю, но есть же у них определенная роль. Может найдут корень

Энн

корень зла

гость
Лучистый

Сообщение было удалено

а для чего нужен секс без чувств ? не проще ли самоудовлетвориться тогда? и проблем не будет лишних..

как ваша жена может повести себя, если узнает, что у вас есть любовница?

гость
Энн

Сообщение было удалено

корень зла всегда один. нет любви. женщина не может хотеть нелюбимого мужчину.

гость

Лучистый. и как вы поведете себя, если 1.в вас влюбится любовница 2 вы влюбитесь в любовницу. 3. вы оба в друг друга влюбитесь.

меня интересуют конкретные ваши действия.

гость
гость

Сообщение было удалено

и мужчина не сможет изменять если любит.

Все это бред,что мужчина не изменит если любит. Но к этому должны быть предпосылки. Если бы у меня был секс 2 раза в неделю хотя бы-о таких разговорах дело бы даже не дошло. Я хочу нормального секса,нормальные эмоции испытывать и ощущать себя человеком,а не машиной-мастурбатором.....

Кто сказал что нарушил?я такого не говорил. И в моих принципах нет установки не изменять ни при каких обстоятельствах....

Другое дело что с кем попало,где попало,я не подумаю изменять.

По поводу влюбиться-при первых же признаках привязанности или зависимости-разбегаемся. Не доводить до крайностей.

гость
Лучистый

Сообщение было удалено

неужели вы не можете жену соблазнить 2 раза в неделю всего лишь?

а как часто у вас обычно есть секс с женой?

гость

и как-то вы выборочно на вопросы отвечаете. как мутный тип какой-то.

гость

Сообщение было удалено

Вопросы постоянно одни и теже...нового уже сказать нечего. Все и так было уже сказано.

Сейчас по прошествии некоторого времени понял,что любовница будет лучшим выходом из положения.Потребности не исчезнут,а проблема остается....

В общем,оставлю еще раз почту,может что-то из этого выйдет:

baxettle2013@yandex.ru

гнию
Лучистый

Сообщение было удалено

О как я тебя ЛУчистый понимаю... У меня все то же самое, только с поправкой, что я женщина. Мой муж считает что секс 1 раз в месяц это норма. И что два раза подряд это бооольшая редкость, исключительно при монтаже порнухи :)

От такого недоедания, я поправилась на 50 кг, перестала за собой следить... Я хочу своего мужа, но его холод просто убивает во мне всю женственность.

Как недано заметил сосед: Сзади ты похожа на мужика ( а когда то он был меня безутешно влюблен)

И любовника завела, да только без чувств удовлетворения нет. И семью не хочется рушить.

Деловая Ша

блин на ком вы блин все женились, замуж повыскакивали? Как люди живут по 20 и более лет и не имеют проблем "ойййй секса нетууу" У меня вообще нет проблем 18 лет секс ну может быть не как в первый раз, но очень качественный и яркий. А тут 7 лет сопли распустил. А где твои глазки были когда под вене вел?

Ну мужское ощущение удовлетворенности оно отличается от женского зачастую,тут не вижу ничего странного.Тем более речь идет о физиологии.

Деловая Ша, У всех по разному,кто-то всю жизнь терпит и мучается,но виду не подает.А кто-то добирает на стороне. Соглашусь лишь в одном,20 лет для венца-опасный возраст,тем более когда еще не опытен толком и прочее. И нет четкого понимания что устраивает,а что нет.Но в моем случае меня все устраивало.А потом то,к чему собственно и пришел.

Александр

Ну вы набросились на мужика. .Он в общем то порядочно старается поступить. Удачи тебе Лучистый!

Автор, нашли любовницу?)

Анонимус

Автор, как успехи? Расскажите, очень интересно!
С такой же проблемой мучаюсь. Перепробовал всё, что можно. Осталось только одно - изменять. Со своего опыта можете дать рекомендации по поиску любовницы? Какие сайты знакомств реально работают, где меньше ботов?
Спасибо!

Гость
Xxx

Блин, ну и мужики. Темпераменты не сошлись- а раньше никак до свадьбы не думалось. Если жене не можешь удовольствие доставить, а любовница тебе прям сразу так и разахалась? Пп...ц.

Кудахтанье тупого бревна. Зачем мужику дрочится с бревном, когда вокруг море нормальных баб, не как его жена и ты

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: