Гость
Статьи
Первое свидание: …

Первое свидание: впечатления

Была приглашена мол.челом на свидание в кофейню (выбрала я), познакомились через знакомых. Нам по 33 года, он топ-менеджер в крупной компании с оч. высоким уровнем дохода, я тоже высокооплачиваемый …

Хризантема14
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ой, ну и злая вы. Да с такого дъявола, что тогда она не обязана на него смотреть и производить хорошее впечатление, и если за сосденим столиком будет другой мужчина, я могу и с ним познакомиться. И вообще в такой встрече нет смысла. Она же не просила что-то дорогое, есть границы, где деньги -мусор, а есть уже повыше покупки, которые на свиданиях не дарят.

Еда - это мусор.

Гость

156. гость - "...Да с такого дъявола, что тогда она не обязана на него смотреть и производить хорошее впечатление, и если за сосденим столиком будет другой мужчина, я могу и с ним познакомиться. И вообще в такой встрече нет смысла. Она же не просила что-то дорогое, есть границы, где деньги -мусор, а есть уже повыше покупки, которые на свиданиях не дарят.

Еда - это мусор".

Классика жанра - яркая демонстрация образа мысли и поведения содержанки, сиречь зародыша пр...ститутки бытовой, вульгарной (обыкновенной).

И после этого бабье удивляется, что его держат за мусор? Типа "Он свадил миня в кафе/кабак/еще куда, фсе было так романтишно, изысканно! А после секаса низвонит/нипишит. Он скатина!!!".

Дык все верно - вы получаете то, чего требуете, вам ЗАПЛАТИЛИ (кабаком/цветами и.т.д.) после чего отпялили (получили ПРОПЛАЧЕННОЕ). А на ...лядях нормальные мужики не женятся.

Вот так, бабоньки, и будите скакать с одной мужской письки на другую, периодически понижая ценник (тушка стареет и амортизируется, куда деваться), пока не останетесь в одиночестве с твердым убеждением "Все мужики казлы, им от честной девушки одного надо!". Одно слово - дешевки 8)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Много вас там еще в этом инкубаторе для неудачников?

Бурбулятор

158. Катрин - "Много вас там еще в этом инкубаторе для неудачников?"

Какова глубина мысли! Какова мощь аргументов и неотразимость доводов!! Курица...

Катрин
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Баран ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: