Дело было давно, в жизни всё поменялось, но обида так и осталась. Несколько лет назад за мной начал активно ухаживать один парень, мне он тоже был симпатичен. Общались, встречались и вдруг ни с того ни с сего он пропал. На звонки и смс не отвечает, в чате, где мы ознакомились не появляется, адреса его не знаю, друзей общих нет. Извелась вся, думала что-то случилось. Месяца через 2 появился в чате, при общении делал вид что общается дальней знакомой с которой давно не виделись. Мой резонный вопрос почему он пропал игнорировал. До сих пор мучает вопрос, я что ли совсем была недостойна даже слова, что он больше не хочет со мной встречаться или парни совсем трусливые стали?
Значит это НЕ ВАШИ парни, ВАШЕ будет с вами поверьте, и не стоит переживать из за того чего нет и не будет.
Если парень пропадает, то 99% он познакомился с другой дЭвушкой. просто это надо знать и не дурить себе галавы! ))) И не ждать никаких объяснений.
согласна с шубкой. Пропал, потому что другая появилась, более перспективная.
Сообщение было удалено
Или просто более новая. )))
Сообщение было удалено
или так:) Так что, девушка, не придумывайте себе сказки и оправдания вашему прынцу, все обычно очень просто.
Его украли зеленые человечки, чтобы провести над ним опыты. После них он стал другим, ему вживили чип, чтобы шпионить за человечеством. Держитесь от него подальше.
козелы они усе)))
Сообщение было удалено
Которая хотя бы даёт)
Сообщение было удалено
Почему любая тема про парней переходит в даёт/недаёт? Одним местом только думаете?
Сообщение было удалено
Ну каждый увидел то что захотел в моём посте
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!
Сообщение было удалено
Нуу, это оставшийся 1%... Это очень редко бывает.))))
Сообщение было удалено
Хамите, парниша!
Сообщение было удалено
Что же еще кроме можно увидеть?
Сообщение было удалено
Че я тебе как маленькой буду разжевывать,что секс одна из важных составляющих для парней в отношениях(я в общем,поясню на всякий случай)
Сообщение было удалено
Часто кажется что единственная и от дала/не дала на первом свидании зависят отношения дальше.
У меня такая же ситуация,я в недоумении...
А мой пропадает на пару дней потом звонит как ни в чем не бывало болтаем и тут вдруг я перезвоню а потом опять пропадает на день два и че думать незнала забила)))
просто ваш парень наркоман
Зачем парню девушка, которая вся в работе или учебе. Ему надо другое, так что, правильно, что бросил тебя!