Гость
Статьи
А вы терпели бы такое?

А вы терпели бы такое?

Если бы узнали, что ваш парень общается с другими девушками?Я узнала недавно, не знаю что делать и как поступить, а вдруг есть ещё измены?то что общается сто процентов узнала через переписку

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

так... все зависит от переписки))

Гость

А вы не общаетесь с молодыми людьми?

Евгения

Я думаю, тебе нужно быть начеку. Я бы своего прибила бы за это..

Гость

Я своемувообще запретила аськи и вконтакты и всяческое подобное общение, сама тоже прекратила такое общение. Общаемся только с близкими друзьями лично, реально, им и доверяем. Я например знаю, что мой парень подвозит на работу в соседний город за деньги нашу общую подругу, что может около дома или не далеко где-то с нашей компанией постоять поболтать, там и парни и девушки, круг возрастной у нас разный, от 17 до 35, а то и есть постарше, у многих семьи, поэтому доверяем друг другу. Я собственница и никаких переписок не потерплю, так что девушка прекращайте это тоже, от этих переписок одни проблемы! я столько натерпелась от них! так что мы обоюдно пересмотрели способы общения с другими людьми, чтобы доверять друг другу и чтобы избегать лишних нервов типа этих переписок, в жизни и так проблем хватает

Гость

а он разве твоя собственность?

Просто удивительно, как девушки не понимают, что каждый человек имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.

А кто ты такая, чтобы что-либо ему запрещать вообще?

Гость

4, я вообще не верю, что взрослому мужчине можно "запретить" аськи и соц. сети, так что не нужно хвастаться, что вы встречаетесь с какой-то амебой)) я бы вас выперла пинком под зад за такие амбиции)

Гость

5, +1

автор

Я прочитала его переписку он просит встречи от девушек, я не знаю что делать

Озорная Свинья

Посадите на цепь,привяжите к батарее дома,пасть заткнуть не забудьте-вдруг на помощь будет звать сексуальную соседку!!!

Гость

гнать в шею дальше хуже ...а хотите носите рога и мучайтесь

автор

Сообщение было удалено

Как позвонит, скажите: "С гандонами не общаюсь" и вешайте трубку!

Затем полный игнор :)

автор

Он мне то же не доверяет, говорит наверно ты с мужиками мне изменяешь, думает про меня и сам такое делает

Гость

"А вы терпели бы такое?"

А зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он запретил мне, я ему, у нас все по обоюдному желанию. все обговорено, так что мы этим оба довольны. И я не считаю его собственностью, просто говорю, что Я собственница и он такой же, мы посчитали что переписки лишнее, мы почти семья, скоро свадьба, так что имею право в чем-то его ограничить, а он меня. В семейной жизни нет места перепискам и точка

Автор
Автор

Сообщение было удалено

простите,написала от имени автора, это писала гость, просто автоматически почему то автором подписалась...неувязочка вышла

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас как бы нет таких серьезных отношений с знакомством родителей, хотя недавно предложил с его мамой познакомить, но я уже не знаю стоит ли вообще, если там в сети интернет ещё полно девушек

Озорная Свинья
Автор

Сообщение было удалено

как вы его на работу отпускаете???там же....о Боже.....ЖЕНЩИНЫ!!!!!а на улице???да там нескончаемый поток женщин!!!!!.....как вы живёте?поделитесь опытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мои амбиции, это наши общие амбиции, так что у нас все обоюдно.И вообще я с ним с детства, знаю его вдоль и поперек, вместе во дворе играли и вместе выросли, так что много чего вместе прошли и поэтому во многом идет друг у друга на уступки

Гость
автор

Сообщение было удалено

воооот, а это все от этих самых переписок! так что гоните в шею сначала переписки из своей жизни, а потом уже и парня, если не согласится на такое же

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю он другую анкету левую заведет, там его все одноклассники, как можно запретить может я не понимаю не знаю, он найдет другие способы тогда

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ну знаете, я ему стараюсь доверять, он старается доверять мне, мы прошли очень многое,для того чтобы быть вместе, было много преград. Поэтому мы оба понимаем, что мы очень многое прошли и перетерпели, поэтому надо ценить наши отношения. Да я и еще раз, повторюсь, я его знаю с детства, поэтому и отношения соответственно строются не как обычно, когда встречаешь мужчину уже взрослым...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а если да кабы выросли бобы))) доверять надо своему мужчине и все!

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

доверяете в реале,а переписки в виртуале запретили?где логика?

автор

Как доверять, если он уже общается и я это знаю

автор

Меня постоянно успокаивает, что любит меня, часто звонит мне, хорошо общаемся, не понимаю чего ему не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ставить такие рамки человеку? вы собираетесь всю жизнь за него решать,как его мамочка? телок он наверно

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

когда мы запретили переписки, нам было лет так по 17)) мы уж давно выросли из этого возраста, а в переписках уже не нуждаемся))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да гнать все эти соц сети куда подальше, а с парнем обсудите это и что-то уж решите. либо то либо это

Гость
автор

Сообщение было удалено

ветер в голове у него еще просто, вот продува и не хватает

автор

Ну значит нет у него ко мне никаких чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устала уже повторять, мы ОБА пришли к такому решению!! я за него ничего не решала, мы оба так решили, вам не понять через что мы прошли, поэтому у нас отношения вообще строятся по иному....я не буду описывать и говорить что у нас и как, я просто знаю, что как у нас - так мало у кого. Это заметили не только мы, а наши друзья и просто люди с улицы...знаете, у нас часто бывает даже такое, Стоим на улице, бац и мужчина незнакомый подходит, или старушка какая и все ка кодин нам "ой какая пара, ой пара, сразу видно любите друг друга. счастья вам...и тд" Любовь видно за километр, а уж если это чувствуют совсем чужие люди, я думаю сам Бог послал нам друг друга. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, но я личноь надеюсь, как и он, что мы встретим старость вместе и проживем счастливую жизнь

автор

Поставлю его в игнор, а будет мне писать, напишу, чтобы он искал себе получше девушку

автор

И напишу, что мне нужен определившийся человек в жизни, а не тот что б был ко мне равнодушным

Гость
автор

Сообщение было удалено

чувства может и есть, просто не было ситуации, чтобы проверить какие эти чувства...

Гость

Автор зачем в игнор? лучше способ проверить человека, это подпустить его очень близко...

автор
Гость

Сообщение было удалено

как это? да он мне измменяет куда его ещё подпускать ближе

Гость

сколько вам лет? если вы взрослая, должны знать, как это.

объяснит сложно, но если кратко...например звоните ему ночью и говорите "срочно привези мне прокладки (это ведь личное), скажите подробно какая марка прокладок и сколько там капелек должно быть)) если он вас любит - он скажет "уже бегу, жди", а если нет - спросит что за бред вы несете...ну как то так

автор

Мне 27 Он живет в другом городе, а так когда мне нужна помощь его он помогает, то в машине заменить шины, то ещё по мелочам, он походу всем так помогает

Гость

Не, это не та помощь..тут должна быть срочная ситуация. Ну я даже младше вас. Неужели не знаете как схитрить?)

автор

Честно голова не варит, все нервы вымотала уже

Гость

Очередная мoзгoeбкa на вумане с проблемами "мужчина смеет иметь свое мнение и свой круг общения, как приковать его к своей ноге"

Гость

раз нет сил - уходите, а если хотите с ним быть - расставьте все точки над и, но тут придется поварить вашей голове)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дописали и потом лечится у венеролога

Гость

Чтоб не общался с девушками, посади его в тюрьму, там его будут трахать осужденные и ты будешь спокойна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Факт измены есть? Нету. А придумали вы уже дохренищи всего. И обиделись на то что придумали.

Гость

муж общается а чего такого?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие выпады.Вы как они должны ни на что не обращать внимания,главное ведь женить на себе,а потом возмущённо бороться с наглыми любовницами на "правах"внезапно проснувшейся гордости,у неуважаемой и нелюбимой жены.

Ольга

Когда я попросила своего МЧ дать почитать мне его сообщения в контакте он сразу отказался.А на вопрос почему нет-сказал, а то напридумываешь себе ещё чего.Я сказала что если не прочитаю,то точно такого надумаю,так он там просто написал бывшей как дела.На что я сказала что не против того,чтоб он общался с девушками,но я буду поступать так же. Теперь мы оба пришли к тому что никто не кому не пишет, т.к. тоже жуткие собственники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: