Речь не обо мне, о знакомой.Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
имея 3-х детей можно и приткнуть попу-то свою
Сообщение было удалено
прямо сказка) молодец женщина с харизмой)
Она, наверное, очень красивая женщина. Раз в 35 да с тремя детьми замуж берут.
Порядочная женщина. Шалавой не назовешь. Не распутствует, а достойно выходит замуж. Пусть хоть еще 10 раз сходит.
Моя ровесница-соседка годам к 25 так крутанулась. Первого мужа увела у соперницы за две недели до его свадьбы и тут же вышла за него замуж. Через год развелась, он вернулся к прежней невесте. Потом второй раз вышла замуж, родила дочь, развелась по несходству характеров. Еще через год третий раз вышла замуж, сразу родила сына. Вот с этим третьим мужем прожили лет 15. А потом наши пути с ней разошлись. Может до сих пор с третьим живет, может, четвертого нашла. Причем у нее - совершенно пугающее витилиго. Но она никогда не комплексовалась.
По поводу того, какая она женщина я ничего думать не буду. А вот как ать она гроша ломаного не стоит. Что же касается венчания и Мальдивов.... Она со всеми венчалась? В любом случае в 35 и с 3 браком вести себя как юная девушка, которая наконец долралась до свадьбы своей мечты это как-то странновато. Особенно про фотосессию понравилось. Она все три фотосессии хранить будет? Зачем это состоявшейся уверенной в себе женщине???? И не надо про зависть, это не мой случай, поверьте.
[quote="Гость"]молодец, некоторым и 1 раз не предложат жениться , а здесь целых 3[/quo,вотпрос КТО предлагает
я думаю каждая из нас мечтала бы устроить свою жизнь 1 раз, с прекрасным человеком(и любимым и любящим и с хорошим характером,здоровьем и с деньгами и стремительной карьерой)
но жизнь она хитрее нас)))столько всего происходит,что и не предугадаешь..
а дети счастье.
думаю,если женщину с детьми берёт замуж "завидный жених" значит стоит за неё порадоваться)
осудить можно кого угодно из-за что угодно,но это неприятно,куда приятнее получать массу позитивных эмоций видя и чужое счастье ;-)
Сообщение было удалено
думаючто очень востребованная ваша знакомая.
Как говорится "замуж выходят одни и те же". Тоже есть такие примеры, с детьми, да не с одним выходят, а есть и без детей сидят в девках. Пишут же в темах, что уходит страсть и романтика в браке, вот и у нее уходит, но она как честная женщина любовников не заводит, а уходит.
все такие интересные- модолец , молодец ,супер !
Где логика кто ее молодцовости? если она каждый раз выходит ну скаже мтак по любви (или как минимум симпатии) то я представляю какой стресс и личная трагедия происходит в ее душе -когда (по тем или иным причинам )наступает развод.. и я представляю ЧТО долждно случится в семье что бы перечеркнуть все , не взирая на наличие детей- стать и уйти ! ЭТО СМАМЫЕ НАСТОЯЩИИ НЕРВЫ , ТРАГЕДИ Я И ДЕПРЕССИЯ
Второ й вариан- она выходит из чистого расчета.. но это думаю ПРИ НАЛИЧИИ ДЕТЕЙ, вообще без коментарием, это какой надо быть эгоисткой, что бы устроить детям такую невыносимую жизнь- бесконечные новые мужик, новые дома, новые школы и районы...
И в каком же метсе тогда она молодец ? формулировка большинсвта "некоторые и по разу все никак не сходят а этой вон сколько раз удалаось" вообще убила на повал, такой чуство что здесь все из дурки отписалиь!
Самаценность -хоть раз но сходить ,а так мол трава не рости... жесть тетки что у вас в головах т о?!
По отношению к таой женщине может быть только два мнения а) она очень несчастна (но скоре по своей вине т.к .сама не знае т ,что хочет) и б) она дура с пробитой головой еще и на передок слабая,
Сообщение было удалено
Жизнь сложнее чем то что вы описали.Люди и ситуация бывают разные,не так категорично трактованы и не так однобоки.
а ваше пренебрежение к людям,которое вы демонстрируете в этом посте говорит,что ваше окружение вам соответствует(
Сообщение было удалено
сама то хоть поняла что написала ? какое пренебрежение? я лишь рассмотрела ситуацию с разных углов- и не с одного угла она не выглядит красиво, так что не надо тут розовые сопли по блокноту мазать. Я еще могу понять если так вот получается, что мужья у этой тети мрут (ну вот такое нелепое стечение обстоятельств) тогда ее можно понять... но если происходит так, что она уходит или от нее уходят... то это всегда трагедии и нервы, нервы нервы- т.е .тетке уже не позавидуешь... ну а если она холодно и расчетливо , регулярно в какой то момент просто собирает вещи и сваливает... то тут уже не позавидуешь ее детям, которые просто напросто разменные монеты в ее игре.
И никаких особенных возвышеных "жизненых сложностей" тут и быть не может, так что не придумывайте.
Сообщение было удалено
допускаю что она красива не из-за угла, а просто красива, так сказать, и в анфас и в профиль. и человек хороший. не исключаю что таких женщин мужчины отбивают друг у друга... ну, приблизительно как тётки друг у друга уводят ценных мужчин.
Сообщение было удалено
а любовь?
любила одного, а потом полюбила другого ещё сильнее, третьего ещё сильнее чем второго. бывает.
Сообщение было удалено
легко полюбить нового , побыстрому разлюбя прежднего -можно эдак в классе 11... а когда ты уже с одним любимым создала семью, да еще и ребенка родила, и вдруг полюбила другого ... это уже не радость, а трагедия, банальная личная трагелия, т.к. у взрослого АДЕКВАТНОГО человека по мимо люблю/нелюблю в голове есть "сидит" и некоторый уровень ответсвенности, морали, да даже банольное " а не ошибаюсь ли я что полюбила" и т.п. метания которые и создают очень нездоровое психологическое самоощущение (как я выше написала -чувство депрессии и трагедии жизни, краха )
любовь, говорят, 3 года живёт, а женщине - 35, лет с 20 у неё было время аж пятерых разлюбить, а разлюбила только двух... вполне серьёзная и ответственная.
Сообщение было удалено
Мой воспитанный ,общающийся с уважением и очень женственный безымянный собеседник)
Разумеется Ваш текст и ваши умные мысли я вполне поняла.И конечно же и безусловно я пытаюсь до вас (вполне осознанно донести),что вы слишком категоричны и не только 2 категории женщин способны выйти замуж,существуют не только "розовые сопли" и "ледяной расчёт",есть много граней души,множество различных характеров,в разной степени возможность себе что-то позволить(духовная и материальная)
"И никаких особенных возвышеных "жизненых сложностей" тут и быть не может, так что не придумывайте."(с) речь не о возвышенном и сложном, а о множестве вариантов,которые вы не учли.Мотиваций развода множество это и то,что один или 2 в браке изменились,это и непредсказуемо увы.
Люди меняются.
Это понимаешь лишь со временем.
Для многих,кто не так уж завязан на быте и может себе позволить перемены, лучше начать сначала чем изображать иллюзию счастливой семьи.
Вы можете беречь семью которая не идеальна для вас,другие не видят в этом смысла.Это только личный выбор.
Но если вы так легко оскорбляете тех,кто выбирает не то что ВЫ-то этим ВЫ оскорбляете себя.
и вообще не все женщины неуверенные невростенички, большинство из нас знает что делает, как будет лучше для себя и детей.
Подумаю, что легкомысленная, плохо разбирается в мужчинах. У меня есть знакомая, которая всю жизнь наступает на одни и те же грабли с разными мужчинами, с каждый мужиком одно и то же - но если это человеку нравится-ради бога, каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
Идиоты.
Рожать в браке - и то вам прыгание, больные.
Сообщение было удалено
Это не они убеждённые холостяки,это за них замуж никто не шёл.Умному мужчине не имеющему своих чужие дети не нужны,даже если она мисс вселенная.
Сообщение было удалено
она не ведьма... она просто на постель зацепила. И на самостоятельность.
Сообщение было удалено
Да порядочные на первых встречных с голодухи не кидаются,на предложения даже от хороших мужчин,а не напрашиваясь,каждому! в жёны,только чтобы доказать,что "востребована" не соглашаются вот и "не берут".)Сейчас ещё восторгаться будем теми,кто даже детьми "серьёзных" мужей не удержал,плохими жёнами и матерями,которые не зная,чем кормить детей гордо уходили сами.)
Ещё одно подтверждение,что восхищаются те,для кого и один раз замуж любыми способами,даже непорядочными(настолько всё плохо) достижение.
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомлённость и подробности?По "элитным" кабакам с ней мужей искали с должностью?)Вот зачем такую дурь сочинять,в своё оправдание?
Сообщение было удалено
Замуж порядочные женщины выходят один раз,максимум(очень большая ошибка) два,на то они и серьёзные отношения.*** могут сколько угодно узаконивать случайные связи из которых серьёзной не было ни одной.
Сообщение было удалено
молодец, некоторым и 1 раз не предложат жениться , а здесь целых 3[/quo,вотпрос КТО предлагает
Самый весёлый ответ).Бьются за молодых и красивых незамужних,с удовольствием бы побились за тех,кто в многолетнем счастливом браке,но они не дадут повода..(Каким образом сюда затесались "звёзды",которые сами бъются за мужиков непонятно..??
Молодец тётка! ))) Унылым дурам остаётся только завидовать и гадать, что там "розовые сопли" или "ледяной расчёт". Других вариантов даже в голове нет.
В любом случае она очень плохая мать.
Сообщение было удалено
что ? не берут?))))
Сообщение было удалено
с чегой-то?
может каждый последующий был не только любимее предидущего, но и перспективнее в плане устройства детей)
Умница и красавица, судя по всему)
Сообщение было удалено
или дама с родительскими квартирами и деньгами, а мужья такие, что обнять и плакать
А мне все равно. Это ее выбор.
Может автор в ссоре с ней, раз создает, откровенно говоря, тему-сральник. Зачем тратить свое драгоценное время на перемывание "ведьмацких" косточек?
Меньше зависти, больше работы над собой.
Сообщение было удалено
Да не гадают "тётки",видят постоянно как эти молодцы с голодными глазами кидаются на каждого мужчину в округе,а замуж гордо и задрав нос выходят за тех,кого незамужние без детей забраковали.)
Сообщение было удалено
А у тех кого "берут",предложения настолько редки,что каждый раз их надо доказывать замужествами?)))
Ну какое хотя бы одно предложение,успешная?Ни в коем случае,всё так же плохо как и у вас.((
Сообщение было удалено
кому не ведом тот напор с которым мужчина берёт женщину замуж... тому не понять)))
если замуж предлагают много и часто, то как минимум, один раз согласишься. так как из кучи кандидатов хоть один достойный да найдётся, а из большой кучи - куча достойных)
Сообщение было удалено
у кого всё плохо? вы о чём?)))
вы тут все знакомы или экстрасенсорикой балуетесь?)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Чем выше напор,тем сильнее сопротивление "знаток".))С представлением,что это счастье,что хоть бы один раз замуж позвали представляю какой "напор" там был и кто на кого напирал.))Не пишите о том,о чём не знаете.
Сообщение было удалено
Ерунда,замуж можно не выходить из принципа,по своим причинам,а рассуждения о достойных недостойных детский сад.То-то я смотрю интересные женщины выходят замуж за достойных.. с ними прожить год-два...
Главное,чтобы предлагали много и часто,надо соглашаться и без разницы как жить потом?Или главное колличество куч,из которых можно вытаскивать достойных кандидатов?О майн Гот!!)
видимо только для нищих чужой ребёнок обуза....
бедный ,неустроенный мужчина, с комплексами и низкой самооценкой способен отказаться от возлюбленной из за того,что до встречи с ним она жила) и родила детей.
ну и если мужчина нужна конкретная женщина(а не пересчёт параметров) наличие детей ,обязательств или каких то сложностей в её жизни его не остановит,тк для него понимание или даже!решения проблем любимой женщины не так проблематично и затратно.
соответственно,как бы парадоксально это не звучало женщине с ребёнком проще выйти за именно ЛЮБЩЕГО её мужчину,состоятельного и душевно и духовно нормального.Всякий сброд в виде закомплексованных лентяев-нахлебников сам будет обходить её стороной в плане серьёзных отношений ,боясь ответственности.
И если женщина хороша,достаточно избирательна и в принципе была востребована,ещё до рождения детей,ей даже в чём то проще не ошибиться и выйти замуж именно за достойного мужчину.
Чему вижу примеры.
Если же мужчина в долгах,проблемах и стрессах,то любовь не так важна как отсутствие ещё одного претендента да вечерний доширак...Он ищет кого то равного,чтоб тянуть ярмо труда и усталости....какие уж тут чужие дети-согласна,хоть масс Мира((((
Сообщение было удалено
А ещё проще выйти замуж за педофила. Они как раз страсть как любят придурошных детных дам, свято верящих в любовь, которая вопреки всему, несмотря на детей, до гроба и т.д.
Нормальному мужчине чужие дети не нужны, ему свои нужны. Любовь к женщине никоим образом не должна распространяться на ребёнка - он отдельный человек, а не часть женщины, именно ОТДЕЛЬНЫЙ человек, поймите это наконец.
По теме - баба дура. Ничему её жизнь не учит.
Сообщение было удалено
У вас с логикой плохо?Тогда да,я экстрасенс.)Провожу сеансы и консультации. Всего 500$ и я расскажу вам вашу жЫзнь.
94 .сори,кое где айпад переправил по своему окончания,но надеюсь смысл понятен и так)*
К своему посту хочу добавить,что судьбу ещё никто не отменял.
оглянитесь во круг,столько разных судеб,кто бы мог подумать,что так может вообще быть-а вот судьба.
у меня одна из подруг сегодня подала на развод,хотя прожила с мужем в браке 15 лет и надеялась прожить так всю жизнь(
другая подруга в ближайшее время выходит замуж в 7 раз...
ещё одна подруга не может найти человека с которым могла бы просто даже без штампа ужиться долше полугода,хотя она красива,умна,успешна и имеет задорный характер...
то как складывается наша жизнь не поддаётся никакой логике,тк в любой аксиоме 50 % исключений)))
Сообщение было удалено
я не писала,что чужого ребёнка надо любить)))
вы придумали...
я писала-что жениться на любимой не помешает тот факт,что у неё есть дети)
разница видимо не для всех очевидна.
Сообщение было удалено
)))спасибо) мне не нужно.
но я желаю вам,чтоб ваша жизнь вас радовала ;-)
Сообщение было удалено
Ох и жадны вы до чужой жизни, наверное своя такая скучна-скучная. И откуда вам знать, забракованные они или нет. Замужние и без детей ещё не знак качества.
Сообщение было удалено
+1000000000000
а чернова та вечно либо розовые сопли словоблудли размажет ни очем, либо будет рубаху рвать за слабоватых на пи зду и на мозги... к чему бы это ...