Речь не обо мне, о знакомой.Вопрос в теме.
Всю жизнь по х*ям прыгать будет!
Сообщение было удалено
И каждому .ую ребенка дарить.))))) Мозг у дамочки,явно, между ног расположен.
мне всё равно, хоть 10-тый, а вам то какое дело, автор? жених завидный и локти кусаете? не у всех получается 1 раз замуж выйти, чтобы любовь крепкая на всю жизнь, это редкость и божий дар
Молодец, пробивная, но не стабильная) Уж лучше, чем сидеть и ныть, что вот одна осталась с детьми на руках, давя при этом на уши окружающим.
Молодец. Не упускает своего личного счастья из-за глупых предрассудков из-за количества детей, мужей и прочей белиберды. Уверенная в себе молодая женщина. Многие остаются с одним ребёнком и уже крест на себе ствавят - жизнь закончилась....
Девочки, живите как хочется, а не по принципу что обо мне подумают.
Достойная женщина.Мужики женятся , несмотря на количество детей и браков.Значит, она того стоит....
Не умеет разбираться в мужчинах и в людях, впрочем мне тоже все равно.
молодец, некоторым и 1 раз не предложат жениться , а здесь целых 3
Не сметь упрекать меня в моей неразборчивости!
Думаю,что она влюбчивая и не серьёзная.
мне всё равно
Недалекая, ограниченная, прыгающая по уям бабенка.
Тоже подумаю что молодец, не опускает руки и плачется что жизнь не сложилась.
думаю, что человек либо наивен по жизни, либо не умеет разбираться в людях.
Если же в плане карьеры человек не на уровне курьера-продавца, то значит женщина интересна и сильна - если и в третий раз с двумя детьми замуж выскакивает. Куча девиц и без хвостов никому не нужны.
Это очень хорошо, дети детьми, но у мамы должна быть и личная жизнь, конечно не нужно забывать про детей
Подумаю, что что-то в ней есть, раз берут в третий раз с двумя детьми. Молодец )
Я тоже скажу что молодец. Бывает же такое!
У меня знакомая от трех мужиков по ребенку родила, и ниче, радуется жизни)))
А мне как-то все равно,что обо мне подумают,мне 30,у меня трое детей и я развожусь.Дети от двух браков.Кстати,женихи уже в очередь стоять,а я как бы хочу отдохнуть от мужей и браков)
А я скоро замуж выхожу за мужчину с 3 детьми от двух браков (у меня будет второй брак и есть дочка)... Звучит может и так себе, но те, кто нас знает... - хорошие радуются, не очень хорошие завидуют :)
Я думаю, что она очень сексуальная, ведь многие и 1-то раз выйти замуж не могут...
Сообщение было удалено
4 ребенка ..... Я бы застрелилась. Счастья Вам, здоровья, благополучия и терпения!
По теме - женщина молодец. Автору завидно,видимо.
Сообщение было удалено
Самый старший в другом городе, так что по факту трое :) А моя в восторге, что одновременно и младшая сестра и старший брат появились :)
Сообщение было удалено
А Вашей дочке сколько?
Кстати, эта знакомая не из арт-среды? :))) Я сама граф. дизайном занимаюсь, будущий муж архитектор, в нашей компании это обычное дело :))) Как-то все спокойно к бракам-разводам-детям относятся, нередко и дружат с бывшими...
7 лет, первоклассница
ой до чего ж все лицемерные... все типа радуются за нее и типа она молодец, а га счаз.. а спроси их немного по другом... например "как бы вы отнеслись если бы ваша мама третий раз выходила замуж (а вы при этом еще ребенок а не самостоятельная личность)" или например "авы бы хотели что бы ваша дочь чуть что разводлилась и у нее уже к 30 годам было три брака и дети от каждого мужика"... вот тут ВСЯ ПРАВДА О ТАКИХ ЖЕНЩИНАХ И ВЫЛЕЗИТ (не отношение к ним,а именно правда о таких тетках).
Сообщение было удалено
+100
подумаю что она молодец.некоторые по одному разу не могут сходить,а она в 3 раз,да ещё с детьми.
Сообщение было удалено
...и получать удовольствие от жизни...молодец!))))
Епливая ,видать
Плохим словом про нее подумаю и так оно и будет
А ее третий наверное ЛОХ
Сама знаю аналогичную ситуацию только ей 24 всего и рожает третьего от третьего мужчины
Боюсь даже представить общее количество мужских детородных органов, побывавших в ней
Мерзко
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что инициатива с предложениями исходила от этих мужчин?)
Вот так дураков за нос и водят мнимой популярностью.
я бы подумала, что она за кого попало замуж выходит и тут же сразу рожает, тоже не глядя. потому что как иначе это объяснить?
я бы подумала, что эта женщина или очень много делает для своих мужчин, что они её бросают
Или же она лёгкая барышня, любящая плотские отношения, зацепила нового мужчину на классный секс.
Сообщение было удалено
Все могут,но мужчин выбирают дольше,чтобы по замужествам с детьми не бегать и не заставлять детей каждого пять минут знакомого ё...,для серьёзности называемого мужем,называть папой.
Выходит и молодец. Что ж ей, одной теперь быть, если дети есть и мужья были? Раз жентс, значит оба довольны и счастливы. Не сложится- ну дай бог чтоб четвертого еще лучше нашла
Подумаю,что передо мной типичная одиночка,на которой не хотел жениться первый понравившийся мужчина,поэтому замужество любой ценой для неё стало пунктиком,чтобы доказать,что всё-таки зовут и ради восхищения ей подобных проблемных.Я лично таких видела и как знакомятся и как"нравятся" Второй раз я,чтобы меня не позорили в их компании не окажусь.Мало того,что мужья некрасавцы,небогатые,нелюбящие да ещё и дурак на дураке..
Молодец,таких муд...щин завоевала.Женщина в отчаянной борьбе со страхом одной кормить детей,особо "привлекательна",это уже не загибающая пальцы беззаботная привиредливая красавица,а несчастная женщина,у которой нет времени думать.
А у тех детей в перспективе будет по квартире от каждого отца?-тогда молодец!
Почитала ответы.
Речь о моей коллеге.Она красивая стройная женщина,но красивых много,но далеко не все могут найти себе мужчину.
У нее дар какой-то.Все мужья обеспеченные,привлекательные,на хороших должностях.Она одета как кукла,украшения дорогие,авто,квартира,дети пристроены ухоженные.Ее будущий третий муж,ради нее сам квартиру 4-х комнатную купил и сделал шикарный ремонт,чтобы ее детям комфортно было.Она не просто расписывается,они играют свадьбу в России,Венчаются,а потом улетают на Мальдивские острова там делают символическую свадьбу с аркой платьем кольцами и фотосессию делают.Мы в отделе думаем,что она ведьма...:-)
Забыла написать,уходит всегда она.Все мужчины были убежденными холостяками,ни бывших жен ни детей.
просто молодец. у нее правильный настрой: мир полон мужчин, мечтающих ее осчастливить. это она и получает. а могла бы ныть сидеть, в нищите.
она правильно выбрала жизненную концепцию.
нормальная, слабая женщина. Не может ни в чем себе отказать.
представляю какую ненависть она вызывает у "порядочных" клух ,которых и без детей замуж не берут, ни разу)))))
ничего хорошего - дети должны воспитываться родными отцами. а мама порхает с х на х
Сообщение было удалено
представляю какая ты дура
То, что она живет своей жизнью, и не боится устраивать ее снова
ни чего) это ее жизнь!