Гость
Статьи
Любимый женат!

Любимый женат!

Встретила мужчину своей мечты, и всё бы было прекрасно, но узнала, что он женат, когда было слишком поздно, полюбила его всеё душой. Расстались. Не могу я чужую семью рушить. Хотя общие друзья рассказывают, что семьи там уже давно и нет, очень плохие отношения у них, что живёт он там только из-за ребёнка. Но я забыть его не могу. Расстались мы ужасно, он уезжал на два месяца и просил меня его подождать, сказал, что когда вернётся все решит и мы будем вместе, но когда уехал, на третий день написал мне смс "давай больше не будем общаться", я ответила "давай", а в горле ком до сих пор стоит. Он наверное принял решение не в мою пользу, ну что ж пусть так, я и сама не хотела лезть в его семью, только слишком больно. Сегодня поздравила его с днём рождения, в ответ пришла смска очень тёплая, он скучает. Пока ещё он не вернулся... Когда приедет мы наверняка увидимся (в одни и те же заведения ходим) Как мне себя вести? Что делать, если он подойдёт и начнёт всё заново?

46 ответов
Последний — Перейти
Жвачка

да....то вы пишите, что расстались, тк не можете чужую семью рушить, после выясняется, что это не вы приняли решение о расставании, а он. затем сами возобновили с ним общение поздравив смс... вы уж тогда называйте вещи своими именами. не я решила не лезть в семью, а мужчина не расстается с женой ради меня. и вопрос тогда ставьте иначе. не что мне делать, а как мне его у другой бабы увести...)))))

Гость

ну не ходите в одни и те же заведения.Вы ведь сами с ним встрпечи искать будете.Есть такой сорт дамочек-ты их в дверь, они-в окно...

Ведь ясно вам сказали, отстаньте от человека.

Ира

Скажите, что не собираетесь встречатся с женатым. Дальше пусть он думает. Но я уже скажу вам, что он не уйдет из семьи. Тяжело вам, я понимаю, но че делать. Увы и ах...

Гость

не ходить с ним в одни и те же заведения

Гость

Автор, не надо обманывать нас и себя. Вы уже все решили- как только он даст Вам зеленый свет, Вы побежите к нему, сверкая пятками.

Гость

а вообще автор раз уже решили,держитесь до конца.. женатые-это утопия

хм

Зачем с д/р поздравила? Рвать так рвать

Гость.

Автор, не надо погружатся в это болото. Дальше будет еще хуже. Нет его рядом, и хорошо,выздоравливайте. Он все сказал.

Жвачка

Сообщение было удалено

Да в том то и дело!!!! Не могу я без него!!! Вот и мучаюсь! А уводить я правда не хочу! Если уйдёт- это будет его решение, но не моё. А то, что поздравила его с днём рождения, думаю, что это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Не отстаньте, а "давай больше не будем общаться". Он никогда бы не позволил себе такой грубости, как сказать "Отстань от меня" Я ему не навязывала отношений с собой. Это была исключительно его инициатива. Я и сейчас то молчу, не пишу и не звоню. (За исключением смс с днём рождения")

Ира

Сообщение было удалено

Спасибо Ира за понимание. Действительно очень тяжело.

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Не побегу! Я ещё ничего не решила. Поэтому и создала здесь тему, чтобы послушать мнение других ))

хм

Сообщение было удалено

Если быть честной, то мне просто захотелось о себе напомнить, а так как я бы не написала ему в обычный день никогда, др был прекрасный повод!

Гость

а,так он водолей))) не выйдет у вас ничего

Гость.

Сообщение было удалено

спасибо )) я постараюсь выздороветь!!!

Гость

Сообщение было удалено

А что водолеи какие то особые люди? )) Как вы смотрите на то, что в семье у него всё плохо? не стал бы человек от хорошей жены мотаться? Я как то его спросила, чего ему в жизни не хватает, а он ответил, что именно таких тёплых отношений ему не хватало, и он очень счастлив,что теперь у него появилась я....(((

Barney Gumble
butterfly7574

Сообщение было удалено

Сама ищешь ему оправдания и тешишь надежду на то чтобы там стало все еще хуже и он пришел к тебе?

Давай спустимся на землю. Никто кромен него и жены не знает точно как там у него в семье дела. Но тебе он честно этого уж точно не скажет, уж поверь, будет говорить что там все плохо, чтобы ты его жалела с раздвинутыми ногами.

Да и еще, запомни простую вещь, мужики ходят налево в основном не потому что жена плоха, а потому что разнообразия не хватает и тянет на приключения.

Гость
butterfly7574

Сообщение было удалено

Ну конечно! А вы так и поверили.Хотя не вы первая.Я 10 лет встречалась с водолеем.Они тоже с женой не ладили.Жили в разных комнатах.Она не любила его и не хотела с ним секса,по\тому старалась не замечать его походы на лево.Жила из за детей,и он тоже-мол дети будут сильно страдать.У нас тоже была великая любофф.Все свои дни рождения он отмечал со мной,и другие праздники,кроме нового года. говорил что как только дети подростут он уйдёт от жены.10 лет.....надоело мне потом и я поставила его перед фактом или он или она.он выбрал её.прошло уже 8 лет как мы расстались. он сейчас один-обанкротился и жена его бросила.

Гость

Перестань ходить в одни и те же заведения.

Он приедет и встретится с тобой, только лишь для того, чтобы трахнуть, потому как если бы он тебя любил, то таких есемесок о расставании не писал бы.

Не будь дурой, не позволяй собою пользоваться, а то еще его жена прийдет за волосы оттаскает, вот тогда в самом деле будет больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и надо!

Хоть одному гаду отлились слезы женские. Водолеи еще те тираны - гуляют, всех тиранят, сволочи еще те.

Jemma

"Как мне себя вести? Что делать, если он подойдёт и начнёт всё заново?"

Как без вашего участия он сможет начать все заново?Если вы решили, что женатый мужчина, это не ваш путь, если вы считаете неправильным вмешиваться, то и ведите себя с ним соответствующе. "Хочешь общаться, я не против, но больше, чем приятельские отношения, я дать тебе не могу." Как ведут себя приятели, вы в курсе? Вот и держитесь такого поведения.

Гость
butterfly7574

Сообщение было удалено

Можешь, можешь.

На все надо отвечать взаимностью, он же может без тебя, не любит тебя - судя по его действиям, а ты суешься - с ДР этого кобеля поздравляешь...

Ох, как еще можешь без него, дай ему от ворот поворот, чтоб чисто возле тебя было и тогда встретишь хорошего парня, сразу смитри паспорт и проверяй, чтоб не был женат - это раз. Новому парню о женати ни-ни, просто были отношения, но без подробностей, чтоб не подумал - эта бэ с женатиком крутила.

Гость

.Так ему и надо!

Хоть одному гаду отлились слезы женские. Водолеи еще те тираны - гуляют, всех тиранят, сволочи еще те.[/quote]

Читала,что астрологи говорят что водолеи самый подлый знак

Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь его жены. Мы однажды встретились с ней, собственно тогда, когда я и узнала о её существовании... Он тогда её попросил уйти. А я ушла сама, не дожидаясь пока мне что-нибудь скажет, было очень неприятно.. А то, что по одним и тем же заведениям не стоит ходить, я согласна. Соблазн велик конечно...очень хочется его увидеть...но думаю, что если захочет, сам найдёт!

Jemma

Сообщение было удалено

Не хочу я приятельских отношений! Я его люблю! Лучше уж вообще никак не общаться!

Jemma
butterfly7574

Сообщение было удалено

Ну, если вы знаете, как вам лучше, зачем совета просите? Не общайтесь, конечно, раз вам тяжело просто общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )) Мне и правда стыдно за то, что называлась по сути любовницей и была ей... Мне бы хотелось чтобы он сам принял решение без моего вмешательства... но раз вы говорите, что любви здесь нет и что ему без меня хорошо..наверное и не стоит больше думать о нём. Наверное вы все правы, раз не звонит сам, значит не нужна я ему. значит и он мне не нужен..(((((((((((((( как же хреново.....

Ляля

Ещё тот гусь, раз вы про его жену не сразу узнали. С таким счастья не построишь, а чужую семью разрушишь.

jaaaaaaaaaaaaaaa

kak zhe hrenovo, kak zhe hrenovo, kak zhe hrenovo....

jaaaaaaaaaaaaaaa

Всё, что происходит с людьми...их личный выбор.

Гость

за чем тебе мужчина у которого есть уже семья?За чем то ведь он женился на ней,любил ее сильно когда то,может он гулял от нее,как сейчас с тобой,она и охладела к нему,может его мамань разрушила его отношения с женой.Поставь себя на место жены,представь ты с ребенком на руках,а он гуляет,да и денег не дает и тиранит тебя.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

такие хамки как в задолбали намого больше.одни гадости" как надоели ш...любовницы" "как надоели овуляхи" "как надоели ду.ы-бабы живущие с изменщиками". ну раздажает вас эта тема-зачемзаходите?

анна
Гость

Сообщение было удалено

почему утопия, многие же разводятся. только иногда слишком поздно. столько я наслушалась рассказов от разведенных, ах, зачем я раньше не развелся, зачем столько лет мучился.

Ой

Детка, хорошего мужика тебе никто не отдаст, а плохой и сам не уйдет-будет изменять и держаться за жену до последнего. Или тебе изменять если хватит ума развестись. чем это женатый, скрывающий наличие семьи мужик, скажи мне, твой идеал? тем что угостил пивом, проехался по ушам и в кровать затянул? в одни заведения они ходят..подцепил он тебя как прости...тутку и избавится теперь хочет, а ты наивная думаешь как все сложно.

[quote="Ой"]Детка, хорошего мужика тебе никто не отдаст, а плохой и сам не уйдет-будет изменять и держаться за жену до последнего. Или тебе изменять если хватит ума развестись. чем это женатый, скрывающий наличие семьи мужик, скажи мне, твой идеал? тем что угостил пивом, проехался по ушам и в кровать затянул? в одни заведения они ходят..подцепил он тебя как прости...тутку и избавится теперь хочет, а ты наивная думаешь как все сложно[/quote. Я не пью пиво. И вообще, сколько можно уже гадости писать? Я просила совета, а не идиотских комментариев по поводу, как и кто кого подцепил.

Почему вы такие злые? Жизнь у вас что ли плохая? Только и умеете раскритиковать и стараетесь задеть, да так чтоб побольнее... Сами чтоли не любили никогда?! Откуда эти ваши глупые догадки??? "пивом угостил", "подцепил как ...тутку"... Вы меня видели? Вы его знаете? Не нужно больше мне ваших комментов идиотских, да ещё и с орфографическими ошибками. Всем спасибо, все свободны!!!

Леля

А сколько вам лет, простите за некорректный вопрос, но в данном случае это важно. Вообще любовь это по моему у супругов со стажем (когда 10 лет вместе, прошли огонь и воду ит.д.), а то что у вас это влюбленность. Любовь создают двое на протяжении нескольких лет. А вы любите вовсе не его, а образ в вашей голове, которому он вряд ли соответствует в действительности. Вы понимаете головой, что это очень нехорошо уводить мужика из семьи, но все равно уводите его. А зачем? Ведь через пару лет ваша влюбленность пройдет и вы очень горячо пожалеете, что увели его, т.к. вам он будет тоже не нужен. Ну так зачем гробить чужую семью?

[quote="Леля"]А сколько вам лет, простите за некорректный вопрос, но в данном случае это важно. Вообще любовь это по моему у супругов со стажем (когда 10 лет вместе, прошли огонь и воду ит.д.), а то что у вас это влюбленность. Любовь создают двое на протяжении нескольких лет. А вы любите вовсе не его, а образ в вашей голове, которому он вряд ли соответствует в действительности. Вы понимаете головой, что это очень нехорошо уводить мужика из семьи, но все равно уводите его. А зачем? Ведь через пару лет ваша влюбленность пройдет и вы очень горячо пожалеете, что увели его, т.к. вам он будет тоже не нужен. Ну так зачем гробить чужую семью?[/quote

Мне 32 года и знаю, чем отличается влюблённость от любви. Согласна с вами, что мало времени прошло для того, чтобы сделать выводы, любовь ли это. Но чувства есть и их никуда нельзя спрятать... Я стараюсь их притушить, стараюсь с собой бороться... но я живой человек, и не считаю, что его жена, например, чувствует больше, чем я. Это я к тому, что жалеть я её не буду. Мне будет жаль не её, а семьи, если таковая разрушится. .... Но я приняла для себя одно решение- Я не буду общаться с ним. Если я ему нужна, он разберётся со своими отношениями "там", а потом уж объявится "здесь". Иначе, вариантов нет. Я не буду его любовницей.

малышка

butterfly7574 в свои 32 года у вас был опыт супружеских отношений? Дети? Вы от женатого что хотите? Замуж наверно?

Замуж я не рвусь. Были, знаем. Я нормальных отношений хочу. От него я не хочу ни-че-го! Перечитайте вышеизложенное.

гость

Да *** ты,хочешь чтоб тебя поддержали. Человек женат,значит отвали от него. У меня была такая,еле отьеб- ся.

Бабка Йошка без гармошки
butterfly7574

Сообщение было удалено

спросила страя целка)) пошто черепаха живешь чужим умом?

Гость
butterfly7574

Сообщение было удалено

Ну вот видите вам 32 и у вас неудачный опыт замужества. Вам просто хочется любви, большой и искренней, как в сказке. Но он не герой вашего романа! Вам просто сказки хочется и все. Вы себя занять не пробовали чем-нибудь? У вас в жизни вообще интересы есть или кроме этого мужика вы больше ничем не заняты? Что значит я не могу ему не писать? У вас руки отсохнут если не напишете?:) Конечно же нет! Тогда так и говорите:" я хочу ему писать и хочу увести его от жены, потому что у меня кризис среднего возраста и я впадаю в детство. А чувства всех кругом и на его семью мне плевать, ведь я хочу как в сказке" И зачем принимать во внимание тот факт, что он об вас ноги вытер? Пусть и дальше вытирает, так же и жить интереснее, неправда ли? А то что вы ещё бы обсудили? А тут и темка есть!

Леля
butterfly7574

Сообщение было удалено

Вам ответили крайне грубо, но, если честно, по факту это во-первых. Во-вторых, если вам чужие советы не нужны, то не заходите на такие сайты как этот. А в-третьих единственный человек который отнесся к вам как к .... это ваш разлюбезный избранник. Это он гульнул с вами вдоволь а потом расстался с вами по смс. Вы сквозь розовые очки то гляньте! Ему абсолютно накласть и на вас и на жену свою. Он эгоист до мозга костей! Но больше всего меня поражают ваши "сопли" по поводу всех отношений типа "а как же чувства, любовь" и проч. Вам не 13 лет пора бы понять, что чувства уходят и приходят (такие как влюбленность) и ради потехи нельзя семью рушить.

Уважаемые модераторы!!! Прошу вас удалите эту тему пожалуйста.!!!! Достали уже глупцы, старающиеся налить грязи.

Я ясно сказала, не хочу это больше обсуждать с ВАМИ!!!! (к сожалению, я не знаю, как удалить эту тему самой, есть ли такая опция здесь, весь сайт уже обошла...)

Отстаньте от меня с комментариями, не нужны они мне. И кто здесь пишет мне, что я шлю.ха и кто так думает- мне откровенно всё равно. Я знаю, что ТАКИМИ словами нормальные уважающие люди не разбрасываются, даже если кто то и оступился и неправильно себя повёл- это не даёт вам права меня обзывать. Я вас не осуждать себя просила! Но, видимо, вы настолько тупы, что вам этого не понять.... ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: