Гость
Статьи
Помогите! Парень …

Помогите! Парень порвал отношения, но я хочу его вернуть!!!

Добрый вечер.На первый взгляд может показаться что проблема совсем не серьёзная,но мне очень важно получить ответ, так как не знаю что делать. Сегодня парень предложил расстаться, сказал что ему надоело мое поведение. Последнее время часто выясняем отношения из за всякой ерунды ( не взяла трубку, не на того посмотрела и т.д) Знаю что он ревнив и тем не менее бывают моменты когда сама его провоцирую..наверно хочется лишний раз услышать что любит меня...в моменты ссор уже бывало такое что он говорил «все кончено, я устал» и тем не менее я шла навстречу, извинялось и отношения продолжались. А вчера тоже произошла недомолвка и я весь день не отвечала на звонки. В итоге он всю ночь простоял под моими окнами, постоянно названивая. Да, сегодня я осознаю как была не права и что следовало бы подумать что он переживает...но это уже сегодня...я позвонила, а он даже толком поговорить не захотел. Сказал «если считаешь меня виноватым, прекрасно..я устал от твоего поведения и таких поступков, все кончено» Очень хочу его вернуть, чувствую что он тоже переживает и быстро не сможет меня забыть, но боюсь что на этот раз его терпение действительно лопнуло и все кончено. Что теперь делать? Не хочу звонить и навязываться но и долго время тянуть тоже не смогу. Только сейчас поняла что он нужен мне..Есть ли шанс все исправить?

Klarissa
13 ответов
Последний — Перейти

Ну ты и дура..Так тебе и надо

Гость

автор, пока вы не научитьсь быть уверенной в себе, вас все будут бросать.

Гость

правильно сделал парень от таких надо бежать

Гость

Уверена, что всё в Ваших руках. Но я бы несколько дней помолчала, посмотрела, может и сам прибежит

Гость
Klarissa

Сообщение было удалено

боюсь, что терпению его пришел конец.

Карина

Отношения должны приносить радость, а у вас один сплошной мозговысер.

Гость

Жалко, что он еще раньше тебя не бросил, вот из-за таких дур, которые выносят мозг парням и издеваются над ними ужасно, нередко парни становятсь геями, чтоб еще раз такую дуру не встретить никогда.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж совсем того... Чтоб геем стать, изначально в мозгах какой-то поворот должен быть, или психическое нарушение. Из-за девушки нормальный парень геем не станет

шанс всегда есть! нужно использовать его с умом! Дайте ему время прийти в себя, если вы ему действительно дороги, он объявится обязательно объявится! И тогда уж не теряйтесь! Удачи вам!

Хлоя
Карина

Сообщение было удалено

Зачем Вы мучаете его? Если хотите, чтобы он говорил Вам "я люблю тебя" делайте ему приятно, делайте его счастливым... зачем издеваться, заставлять ревновать. Вы просто не можете жить спокойно. Парень под окнами стоит, а она дуется. ДУРА. Для того, чтобы продолжить с ним отношения, Вам для начала нужно обдумать свое поведение... а не так "я все осознала". Что? Что у него еще хватит терпения, чтобы терпеть тебя? Глупость.... Вы ничего, девушка, еще не поняли. Как только увидите, что любит еще.. начнете песню заново. Что случилось один раз, может не повториться.... что случилось дважды - повторится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз такой маразм читаю)) девушке выносят мозг на почве нездоровой ревности, а она же еще и виновата))

Гость

В данном случае автору лучше самой извиниться, а так они друг друга стоят.

Гость

Автор! цените и уважайте себя! Вы второй раз хотите кидалово? второй раз на одни и те же грабли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: