Гость
Статьи
ОН не хочет меня …

ОН не хочет меня больше знать

Ситуация такая расстались с мч месяц с лишним назад, ругались часто,встречались 7 месяцев.Ухаживал красиво,любовь-морковь была.(он овен,я скорпион).После последней ссоры прошел уже месяц с лишним.Ушел ОН сказал что больше не хочет быть со мной,что устал от моих слез и истерик и все,постоянно во всем обвинял только меня.Сообщил об этом по средствам смс .и все..Как я только не пыталась с ним увидеться,писала,звонила ему,даже к нему приезжала что бы поговорить он не вышел,унижалась говорила так как мне плохо Слышу лишь одно"ВИДЕТЬ и ЗНАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ,НЕ МУЧАЙ МЕНЯ".А мне обидно что он как трус по смс расстался,неужели нельзя было приехать и поговорить,целый месяц пыталась добиться встречи но ничего не вышло,рыдаю успокоиться не могу!сразу мысли лезут,ну неужели не любил,неужели не вспоминает не скучает(((Не знаю как отпустить и забыть человека.Мне кажется он сейчас только радуется тому что я страдаю и мне плохо!А так хочется высказать,объяснится. Вижу как в соц сетях девушек к себе добавляет,аж в дрожь бросает,а говорил что тошнит от этих девок.С его мамой в хороших отн,она говорит как про тебя тема заходит,он психует,говорит что ни знать ни слышать меня не хочет,не понимаю неужели можно так взять и все забыть!!!На такое длительное время никогда не расставались.( не понимаю откуда такая ненависть у него к мне(

Diana
14 ответов
Последний — Перейти

Тебя послали, веди себя достойно!

Даринка

Ты просто за%пала его своими истериками! Бедный парень! Он слышать о тебе не хочет! Оставь его в покое. Найди другого, уверенна, еще встретишь, того, кто без ума будет от тебя.

1

чета нетипичное у вас поведение для девушки скорпиона...таскаешся за мужиком,фу!

Гость

мужики любят по смс расставаться))) потому что трусоваты и нежноваты,берегут свои нервы

ололо
1

Сообщение было удалено

+100000 авторша не позорь наш скорпионский род... тряпка фу

Карина

Если моему ребенку будет высерать мозг вторая половина я сама возьму телефон и пошлю подальше.

Гость
1

Сообщение было удалено

ахах, нетипичное

Man

Без деталей и ОБЪЕКТИВНОЙ оценки ваших ссор трудно сказать почему он так отрезал. То что он вас любил, и скорее всего любит, только подтверждается тем как резко он всё оборвал, и ещё тем что он психует когда речь заходит о вас.

Он порвал с вами по СМС не потому что трус, а потому что знает о своих чувствах (слабостях) к вам, и понял что порвать лично он просто не сможет.

Прежде чем пытаться наладить отношения, подумайте - может быть он прав? Может быть вам не следует быть вместе?

И если это так, то не надо искать встречи с ним для "объяснений", ни к чему это. А ведь вы именно этого хотите, правильно? Всё что вами движет это ревность к новым девушкам, и желание высказать ему своё мнение по поводу вашего разрыва. Похоже он знает себя и вас слишком хорошо чтобы допустить такую встречу.

Старая Кукрыникса
Man

Сообщение было удалено

Здравое рассуждение. Плюс.

Автор, напишите свои и его данные. Имена, даты рождения.

Анна

здравствуйте!!!мне нужна помощь в такой же ситуации...
познакомилась с парнем по интернету,он первый добавил в друзья.красивый) понравился!общались,случайно встретились,но меня смущал его рост(он был немножко ниже меня) и только это меня останавливало. затем он предложил встретится,я отказалась,сославшись на недавно законченные отношения. он выждал неделю и предложил съездит на кофе. я согласилась.меня все устраивало,он мне даже начал нравиться еще больше,несмотря на его рост. затем мы общались по интернету,к выходным я ему позвонила сама и предложила встретиться.как оказалось он был с друзьями и не мог приехать,но затем через 15 мин написал,чтобы я выходила.было приятно,что он приехал.я в тот вечер уже как бы подсознательно понимала.что это мой человек и мне все равно на его рост.но здесь получилась не ловкая ситуация,так сказать мои не понятные капризы или дурь,я начала психовать,что мы просто стоим и никуда не едем (он приехал не на своей машине,а с друзьями) и постояв с ним 10 мин ушла с подругой пить кофе. он уехал обиженный! я ему через 30 мин звонила, он не поднимал и писала всякий бред. на следующий день мы переписывались в интернете я закатила истерику типо он уехал,не отвечал на звонки. он спокойно пытался объяснить,что он уехал домой спать и что я вчера плохо с ним поступила...я еще долго истерила и в итоге он удалил меня и заблокировал. разговаривать всячески отказывался. я немного подождав писала ему,он не хотя отвечал. пыталась извиниться за свое поведение все бесполезно(парень водолей по гороскопу. а я уже полностью хотела быть с ним,но уже было поздно.он затаил обиду моего 2х недельного непонятного отношения и все.попытки вернуть его бесполезны,если первое время он отвечал теперь он не отвечает,не поднимает телефон... а меня тянет к ему и не знаю,что делать дальше,уже месяц как не вижу и он игнорит меня,даже видеть не хочет(((( помогите его вернуть... имея не храню,а потерявши плачу...

Гость

"неужели нельзя было приехать и поговорить" - это лучше ? Овны при расставании могут иакие гадости наговорить - это всё типичные овны.

Гость

бывает что люди просто не подходят друг другу, разговаривай, истери, выясняй отношения...такое будет терпеть только сопляк , у которого гормоны вместо мозга, либо сильно заинтересованный в тебе человек. Этого ты потеряла окончательно. Месяц большой срок. если бы сильно нужна была бы позвонил через день. Не стоит унижаться, ищи парня по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего месяц не срок еще, если речь не идет о тех, кто хочет побыстрее себя снять кого-нибудь

Гость

Меня тоже парень бросил. А я его очень люблю. Прям жить без него не могу. Без него такая пустота на душе. Я ему уже и писала не раз. Но он только сказал что хочет забыть меня. И эти его слова как ножом по сердцу.

Гость

Дорогая автор, я в такой и еще хуже ситуации, мне сказал парень, чувств нет , а я вся такая влюбленная (24годика мне, и я дева)давай его возвращать, вызвала на встречу, сопли слюни, помирились, прошло пол года и он мне выдал, мол не смог полюбить , но так пытался (3 месяца говорит последних мучался и не смог тебя полюбить, бедолаха он такой..ему 34 годика...), при этом с мамой его знакома, с друзьями, кумой...встречались 1.5года, кроме того работаем вместе.. я вам всем так скажу , чем холоднее мы к мужчинам , тем теплее они к нам, не стоит все им преподносить, пускай добиваются сами нас, хотя мой пол года ждал , чтоб встречаться со мной... и вот так вот... жалею об одном, что дарила свою любовь и ласку, навязывалась, он не ценил, а я все пыталась ему любовь доказать, понимаете , вы не убедите его в том что он вас любит, и вы поэтому вместе...нет, любовь и нежные чувства не нужно доказывать, они либо есть , либо нет, мне он предложил дружбу, мол дружить будем , радоваться друг за друга, прикиньте ...я ему сказала либо все либо ничего и вот уже 2месяца прошло, он вышел из отпуска и решил позвонить... но понимаете, он выбрал ничего, ему все равно, я ему не нужна, а незадолго до расставания он выдал..если б ты не навязывалась, я бы пересмотрел свое отношение к тебе и типа возможно поменял свое мнение, прикиньте какое унижение перенесла... если вы отдаете всю нежность , а вас не ценят, просто исчезайте, если ты нужна он будет с тобой, вернет, не отпустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: