Ситуация: Мне 23 года, работаю в Банке юрисконсультом. Иногда подрабатываю фриланс. Работаю на убой: с 9 часов утра до 9 часов вечера (нужно отставаться после работы, т.к. отдел молодой и большая нагрузка). Выхожу работать в субботу также. Снимаю квартиру с подругой (что бы дешевле было). У меня есть парень, ему 21 год, еще студент. Встречаемся 2 года. Он не работает и материально не помогает, скорее наоборот (Я иногда вещи ему т.к. ходит всегда в одном и том же). За 2 года он не предложил даже съехаться, не то что бы пожениться. В кафе платить иногда он иногда я. Но чаще всего каждый сам за себя. Скажите, это нормальная ситуация: 2 года отношений, которые стоят на месте. И обязан ли парень с которым давно вместе, помогать материально?
Ну он же еще студент - чем же он поможет...или ищите другого мужчину.или с этим с нуля начинайте.если он хороший в остальном
Работаю на убой - это жемчужина.
Запомню и запишу.
Ищи себе парня постарше. А с этим парнем ты ему еще и доплачивать должна. Он с 18-летней будет обшаться, а не со старушкой для него.
А, пардон муа, с каких таких доходов неработающий студент должен помогать кому-то материально? То есть вы предлагаете его родителям, которые уже содержат неработающего лба-сына, взять на содержание и его работающую девушку????? Прелестненько так.
я вот тоже думала над этим, так и не решила,обязан или нет, но отношения развивать надо, но как мне однажды сказала моя мама "пока не женаты никто никому ничего не обязан"...вот тоже думаю над этим
На 5 курсе, половина студентов уже работает. Было бы желание. Думаю,автор, он не чувствует себя мужчиной в ваших отношениях. Вам надо быть требовательней к нему!
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере он работать не спешит
не знаю мой парень когда учился , всегда летом после учебы подрабатывал ,да и так деньги у него водились всегда,он находил как их заработать.но правда не так что бы меня содержать,да мне это и не надо было. но на кафешки,кино и тд тп денежки были. изредка когда был он на мели,платила я))
а тут парень видимо не особо стремится,копейку заработать и так хорошо.
постарше вам нужен.
Очередная ***...
10. Гость | 03.02.2013, 21:46:54 [3154843000] Гость
Очередная ***...
Не, пока - бесплатная ***, да еще приплачивающая трахалю.
ну и нафига вам нужен незрелый инфантил? вы что реально за него замуж хотите??!! это бесперспективно, он маменькин сосунок, и таковым и останется.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Автор,он мог бы помогать вам не материально, а с образованием,например. Если вы юрист, работаете в банке, да еще фрилансом занимаетесь, почему у вас в 10 строчках текста 9 ошибок (включая запятые)?! Извините за это бестактное замечание,но у вас не только отношения,а и грамотность хромает...Но это же вас не беспокоит?Такая же ситуация у вашего МЧ: ему комфортно так,он не чувствует необходимости что-то менять. Помогать вам материально он не обязан, так как ВЫ БОГАЧЕ ЕГО!!!