мне 35, замужем не была, детей нет. Внешность милая, но вполне обычная. Фигура полноватая (по меркам некоторых - жырная, 63-65 кг при росте 160см). В реальной жизни какого-то ажиотажа вокруг себя не наблюдаю. На улице ко мне знакомиться не подходят (было только пару раз). Внимание обращают, но голову не сворачивают. Недавно зарегестрировалась на СЗ и увидела совсем другую картину. Я не о первоначальном внимании к фотографии. А уже о реальном общении, когда я с мужчиной уже виделась и общалась. Эти мужчины не уроды, успешные, т.е. тот самый лакомый кусочек, о котором мечтают многие. Не отчаявшиеся и голодные до хоть какой-нибудь тетки. И предлагают они самые серьезные отношения, было такое что к концу первого же свидания предлагали встретиться с родителями, предложение двое делали :) И когда я заканчиваю общение (по каким-то причинам не вижу общего будущего) - то они стараются как-то поменять мое мнение, не исчезают с горизонта. Было бы это раз-два. я бы таким вопросом не задавалась. Но учитывая что это происходит ПОСТОЯННО, такой вопрос - почему тогда я не вижу такого от мужчин, которые видят меня в метро, на работе, в каких-то общественных местах? Я выгляжу всегда одинаково, поведение мое тоже не меняется. Тогда в чем дело?
На СЗ мужчины ведут массированный обстрел - пишут и встречаются сразу с несколькими десятками, вот и вас тоже цепляют.
Меня бы насторожило, если после первого свидания мужчина бы предлагал встречу с родителями или делал предложение! Скорее всего, эти мужчины не с такими серьезными намеряниями как Вам кажется. Вот повстречались бы подольше с ними и увидели какие у них тараканы в голове, что они в реальной жизни не могут найти себе спутницу
на СЗ нет нормальных мужчин.
Потому, что нравитесь характером. А на улице и в метро, обращают внимание только на внешний фактор.
Сейчас редко встретишь знакомство в реальной жизни, а на СЗ он же все герои, очень легко общаться на расстоянии и когда не видишь человека.
Сообщение было удалено
Представь себе какая моральная травма будет у мужмка, если 6он подвалит на улице к невзрасной толстушке типа автора а она его пошлет.
Сообщение было удалено
я вообще не бращаю внимание на комплименты и всякое на этапе переписки. Было бы так - понятно. Реь идет о том врмени, когда вы уже общаетес вживую
Сообщение было удалено
ну те с кем я работаю тоже знают мой характер. Кург общени у меня широкий, и знакомые мои мужского пола тоже как-то равнодушны
Сообщение было удалено
у некоторых моралдьная травма и на посыл на СЗ. Пишут всякое такие вот обиженные
Мне кажется у парней гораздо большие проблемы на СЗ. Я смотрю на своего братишку младшего, умный, начитаный, а даже на сайтах знакомств не везет. Мне даже жалко его.
Ну а на сайтах знакомств действительно не трудно найти себе популярность девушки, если она хоть не много милая. До замужества сама там "баловалась", пришлось даже убрать фотку в купальнике, так как заваливали интимными предложениями, пришлось вообще удалить анкету, ужас-ужас.
Однако ко мне и на улице подкатывают. Знать бы метод как бескровно их отшивать то. Я замужем и мне никто не нужен - эти слова на них не действуют. Даже не знаю, что вам посоветовать.
http://vk.com/id154412634-я пользуюсь большим успехом на сз,и в реале...МНе завидуют
потому что думают, что кормить будете их хорошо
На сз в основном регистрируются мужчины, которые или секса хотят, или серьезных отношений, и которые уже отчаялись найти нормальные отношения в реальной жизни. При этом на сз есть много дур, много женщин с завышенной самооценкой и прочее... Так что, видимо, вы им нравитесь по общению, по целям в жизни подходите (вы же наверное тоже хотите уже семью создавать), вот вам и предлагают замуж... А внешность главное чтобы просто приятная была. По поводу метро - да сейчас вообще не модно уже на улицах да в транспорте знакомиться, да и не ясно - если ли у вас парень, отношения какого формата вам интересны и т д... Только все же будьте внимательнее - альфонсы сейчас тоже не редкость.
Автор, не обольщайтесь: на СЗ все ко всем подкатывают. Например, поставила свою фото на аву, когда была на СЗ: я тогда была блондинкой, натуральные кудри, глазища голубые, лицо среднее, не красавица я. Ну и указала свой вес в 45 кг. Отбоя не было. Но в жизни-то на меня на улице мужики не бросаются. Посмотрят и мимо идут.
автор 35 а такиая глупая наивность, что даже ответить нечего. Дура вы вот и все. смешно читать.
Сообщение было удалено
просто они видят дуру и полную лохушку ,вот и тролят ее по поводу замужества,детей и любови до гроба ))))
А ты дальше то проверь что будет, действительно с родителями познакомят и в ЗАГС потащат? Глубоко сомневаюсь, потому что на сайтах засисают в основном мужики четко ищущие трах. Не разу не видел чтобы мужик шел на СЗ предметно для поиска жены.
Всем строящим иллюзии относительно СЗ советую почитать книги Оксаны Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств
Сразу будете трезво все это оценивать
1. не подходят на улице и в других местах потому что в вашем возрасте большинство женщин уже замужем и о вас так думают. 2. застенчивым людям гораздо проще познакомиться на СЗ. 3. ровесники-мужчины в вашем окружении уже женаты.
Сообщение было удалено
только нужно помнить, что Оксана Новак некрасивая женщина с большим лишним весом.
Сообщение было удалено
Да я не спорю. По мне, так она толстая тетя с абсолютно нереальными запросами к мужчинам, которая ищет не пойми чего. Но структуру и контингент СЗ она вполне толково разложила