у мч ко мне одни претензии! Мы с ним вместе не живем и о браке он не заикался никогда, при этом, мне может звонить его мама и просить постирать его вещи, он когда приходит ко мне начинает лазить по кастрюлям, т.е. у меня непременно должен быть обед/ужин для него, если нет -делает унылую мину. Часто просит сделать меня за него какую-нибудь работу (сферы общие),если я говорю, что сразу сделаю, как освобожусь - начинает на меня наезжать-как так?! для него обязательно, чтобы девушка чем-то увлекалась, при этом сам, кроме выпивки с друзьями ничем не увлекается, ну разве что машиной). Ходим с ним куда-то не часто, к друзьям своим он предпочитает меня не брать. А вообще он может предъявлять всё это, если сам ничего не делает???
охренеть просто. а вы его любите, да? главное предохраняйтесь если пока детей не планируете.
Я вот думаю может перестать быть хорошей, а там пусть как хочет, ищет другую дуру для удовлетворения своих потребностей...
та да, лучше от такого полупокера детей не иметь
а зачем вам такое ***?))
с такими мужчинами поддерживают отношения ?! ... он что Адам в раю и единственный мужчина?
Фигеть,раньше мужики требовали работы по дому,а теперь ещё и свою работу сваливают,вконец оXуели...
Сообщение было удалено
Конечно, не нужно для него быть хорошей, он вас даже к друзьям не берет, значит на свадьбу и на будущее с ним не рассчитывайте. Да и нужно ли это будущее - вот в чем вопрос. Бегите короче автор, бегите!
Сообщение было удалено
На счет дуры Вы правы.
Да парень не изменится,его так воспитали,что ему должны. Очень неприятный случай для мужчины,бросайте его,с ним ничего не выйдет,он потребитель.
В большинстве случаев мужчина ищет себе женщину для удобства. Это факт.
Сообщение было удалено
Наконец то мудрые мысли посетили вашу голову. Ура!