Гость
Статьи
Замуж четвертый раз...

Замуж четвертый раз...

За последние 14 лет я была замужем 3 раза, есть 7-летняя дочь. И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной чуть больше года (живем вместе несколько месяцев) и как это ни банально - залетела, просто подвел презерватив. Он как истинный рыцарь сразу сделал предложение, и сам очень счастлив, это видно, хочет этого ребенка. А я в смятении. Мне 32 года, жизнь налажена - руководящая должность, дочь уже подросшая, живу в свое удовольствие и тут опять замужество, младенец... не знаю. Просто растерялась.
Решение нужно принимать как можно скорее, если и делать аборт, то только медикаментозный, на хирургический ни за что не решусь. У меня максимум пару дней есть чтобы понять и определиться. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Три мужика шли и споткнулись, а он пройдет и не заметит, что за самоуверенность и наивность. Неужели подвоха не видит.

Нельзя брать бывших стока раз в употреблении жен и мужей, это недальновидно.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мда... мнение )) Хорошо что мой мужчина в отличие от вас людей, как вещи не считает бывшими в употреблении.

А о причинах развода вы ничего не знаете, так что и не вам судить кто споткнулся.

Гость

Обычно, женщины, которые сделали аборт, потом жалеют о сделанном. Если вы любите мужчину и уверены в нем, рожайте. Ребенок не будет вам помехой, он вас только еще сблизит. И на работу выйдете раньше чем через год, сейчас многие так делают. У меня один сын, я делала аборт от бывшего мужа, ни сколько не жалею об этом, потому что не хотела рожать от него больше и нисколько об этом не жалею. А вот от теперешнего мужчины родила бы, но уже поздно

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Статистические данные говорят сами за себя.

Гость

Вы вообще думали о семье с ним, о детях? Если да - то вперед. Сейчас женщины работают до родов и потом с ребенком на руках продолжают. Но положа руку на сердце - я бы не стала в таком прекрасном возрасте связывать себя пеленками. Чуть позже - возможно. Сделала бы аборт, но никому бы не сказала.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще недальновиднее брать залежавшийся товар.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Это к чему, тема совсем не об этом.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

Как же надо либо хотеть тупо замуж, либо так неразбираться в людях, 3 неудачных брака это диагноз.

По теме, я бы рожать не стала, одного достаточно, жизнь налажена, тем более непланово.

Гость

Я б тоже растерялась, хотя по всему - самое время для второго ребёнка. Если планируете когда-нибудь второго, то самое время. Тем более мужчина рад )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину люблю и уверена в нем. А сомнения мои на том и основаны, чтобы потом не пожалеть о сделанном.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да все к тому же. Так посоветуйте, мужчина. делать автору аборт или нет? Давайте уж тогда по теме.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя вот я подумал, мужики ведь люди наивные, сексуально зависимые, так что про мужей я погорячился, а вот жен таких брать нельзя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно не морочилась мыслями не о замужестве, ни о детях. Ребенок у меня есть, замужем я уже побывала трижды, просто жила и наслаждалась жизнью.

Покер

Автор, ну вы нашли, где спрашивать - местные крокодилы вас съедят здесь за такой успех у мужчин.

Сердце слушайте. Здесь нет правильных или непраильных решений - это только ваша жизнь, вам решать.

И уж точно не с местными крокодилицами.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что так? Видишь какая женщина востребованная? Все хотят её замуж! Тебе такая и не снилась! Мечта всех мужчин. Элизабет Тейлор можно было, а нам почему нельзя?

Автор

У меня еще проблема нарисовалась на пустом почти месте. Параллельно с этим добрым и заботливым парнем я встречаюсь с солидным бизнесменом и я не знаю кто папа. Второй бросил меня когда узнал что ребенок от первого и теперь я плачу(((

реальная жизнь

Вы такая странная. У вас что, совсем интуиция не работает? Как будто советчикам с сайта этого ребёнка потом растить, ночами не спать и с вашим мужчиной жить. Думайте своей головой.

реальная жизнь
Автор

Сообщение было удалено

Вы не автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда рожайте, это дитя любви, посланный вам с мужем Богом. Так думайте!!! У меня подруга, вышла замуж второй раз и забеременела, сделала аборт, т.к. и у него и у нее есть дети от прошлых браков, а через какое-то время снова залетела, решили рожать. Родила в 38 лет

Автор
Покер

Сообщение было удалено

Вот знаете как не парадоксально я всегда нахожу ответ на Вумене на любой вопрос. Конечно то, что у меня сейчас - это очень серьезно, и такие вопросы на форумах не решаются, но мне сейчас это нужно, мнения людей, разные, какие бы ни были, истину найду.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Причем тут аборт, аборт это убийство и никакой речи про аборт не шло.

Речь шла о замужестве, да или нет.

Суть такова, наивный и беззащитный мужчина попал в сети к злой и жестокой авторше, и та думает стоит ли его этого мужчину затащить в жестокие рабские условия семейной жизни или оставит его на свободе, поскольку ей и без этого мужчины ресурсов хватает и пить из него кровь ей в общем то не зачем (впрочем такое положение вещей, в современном мире редкость).

Я считаю, что рожать конечно нужно, а вот если мужчина такой наивный и глупый, то можно его взять в мужья, пусть помучается, может поумнеет. Истинный рыцарь блин.

вуман уполномочен заявить
Ака

Сообщение было удалено

а тема - 4 раз замуж ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то не очень то хотят, раз с ней все время разводятся.

реальная жизнь
Автор

Сообщение было удалено

Плохо, автор, плохо.

Своей головой думать учитесь.

Автор

У меня еще проблема нарисовалась на пустом почти месте. Параллельно с этим добрым и заботливым парнем я встречаюсь с солидным бизнесменом и я не знаю кто папа. Второй бросил меня когда узнал что ребенок от первого и теперь я плачу(((

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Женщина успокойтесь

реальная жизнь
Автор

Сообщение было удалено

Создай уже свою тему и не встревай тут.

Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По статистике только каждый четвертый уходит сам, остальных она выгоняет.

если сделаете аборт - мужчина этот вряд ли вам это простит, т.к. ребенка хочет, в любом случае на отношениях ваших это очень плохо скажется. с другой стороны - рассчитывайте прежде всего на себя. если сами хотите второго ребенка - рожате, если родите только из-за мужчины - не стоит.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто с кем - вопрос? Скучно с одним и тем же быть замужем. Страсть проходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня один ребенок, я старше Вас на 10 лет. Оглядываясь назад - ни капли не жалею, что не родила еще одного. Не у всех хватает здоровья и душевных сил рожать и воспитывать по двое-трое деток. Слушайте себя - хотите еще ребенка? Или внутри все протестует против него, но мысли "а вдруг в 40 пожалею, аборт грех и т д " не дают покоя?

реальная жизнь
Глаз

Сообщение было удалено

Да, от вас очень тяжело избавиться. Это факт. Вцепляетесь, как клещи. Там, где любой человек с капелькой гордости сам бы ушёл, мужчины предпочитают делать вид, что всё в порядке, ачотакого.

ЧелЛов ★ ★ ★
Глаз

Сообщение было удалено

Тем более, нафик надо, если все равно выгонят.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно вообще замуж не ходить, кстати финансово это разумно, т.к. на мой взгляд подарки гостей не окупают стоимости мероприятия.

Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

4-й мужчина это её единственный шанс избавиться от необходимости самой гнать бывших мужей.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может, приживёшься? Всегда теплится надежда!

Ака
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Ну так по всем законам жанра - броский заголовок и челловы сбежались всякие))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так это ж весело! Шоу должно продолжаться!

Автор

Нужно отойти, простите, пока писать не буду. Все прочитаю позже.

A.

Автор, смотрите сами. Если рядом с Вами достойный мужчина, если с ним можно создать семью и родить ребенка, то почему нет? У Вас первый ребенок скоро вырастет и будет не так привязан к Вам, а вы будете в 40 лет одна куковать, ну конечно любовники то будут у Вас, но вот мужчина который действительно Вас любит.. А так-родите ребенка, муж будет любить вас и малыша и все будет хорошо, семья! У меня почти такая же ситуация, только 2 брака позади, намечается 3-й) Сын подрос. Нынешний молодой человек хочет семью со мной и совместного ребенка. Если бы забеременела как Вы случайно-вопроса бы не стояло что делать, вышла бы замуж и родила. А так-думаю)

реальная жизнь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Смотря какие гости!

ЧелЛов ★ ★ ★
реальная жизнь

Сообщение было удалено

Для тех гостей, которые дают такие деньги нужно и мероприятие соответствующее делать, а это уже совсем другая смета.

Так что может и бывают исключения, но на мой взгляд это убытки и плохой бизнес план.

реальная жизнь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для бедных людей да. Ты прав.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фига се шоу.

4 раза, чё других развлечений у автора нет что-ли?

Может в компьютерные игры поиграть или в Дисней ленд смотаться, чё все время замуж то ходить? Это ж то же может приесться.

ЧелЛов ★ ★ ★
реальная жизнь

Сообщение было удалено

Для любых, об этом и речь.

Вита

Вот уж точно, замуж выходят одни и теже. Автор, только не парьтесь насчет количества браков и не слушайте злобных теток. Живите как живется. А дети это всегда здорово, лишь бы деньги были и здоровье.

реальная жизнь
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет не для любых. Нужно просто всё грамотно организовать и иметь богатых знакомых, кого на свадьбу пригласишь.

ЧелЛов ★ ★ ★
реальная жизнь

Сообщение было удалено

Т.е. свадьба дешевая, а гости дорогие.

Хитро, но такая свадьба четыре раза не проканает. Гости смекнут, что их наи...обманули, и не придут.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Драйв, влюбленность, свадебные хлопоты, первая брачная ночь? Ты что! Это ж интереснее компьютерных игр! В Дисней-ленде ты в центре внимания не будешь. Ещё и укачает на каких-нибудь горках )))

Ака

Членов, мож вы уже и объясняли, но... а в честь чего у вас три звезды во лбу горят? Ну интересно...