Гость
Статьи
Бывшая мужа не убирает …

Бывшая мужа не убирает его фото со своей страницы

В соцсети на странице у бывшей моего мужа выложены ее совместные фото с моим мужем. Я сказала ему, что не хочу, чтобы твои фото гуляли по инету, тем более на ее странице. На просьбу мужа удалить она …

Лена
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор так вы так и не ответили, откуда вы знаете что там все еще висят его фотки если заходили на ее страницу ОДИН раз?

Гость

Кстати у вас гражданский брак или как?

Лена

Сообщение было удалено

Один раз заходила давно, когда только мы поженились. А второй раз зашла уже через несколько лет. А фотки все висят.

Гость

да она о них забыла давно а вы паритесь)))вам сколько лет то?

Лена

Сообщение было удалено

Лена, откуда вы тогда знаете, что бывшая заходите часто на свою страницу?

Катя

Мой бывший парень, с которым я 7 лет не виделась, добавил меня в друзья в одноклассниках и написал мне сообщение, мол "привет! как живешь", во втором своем сообщении он сказал, что женился. Ну женился и молодец. Через неделю удалил из друзей. Видимо его женушка шерстила и попросила удалить) Не смотря на то, что мы живем в разных городах и я тоже замужем, она чего то взбрыкнула. Я на таких мужиков и девиц умиляюсь. Ей вот покоя не дало, что муж ее спросил как дела у своей бывшей, а парень тряпка - ведется на эту беспонтовую истерику. Если бы такая истеричная новая "королева" попросила бы меня что-то удалить - была бы послана. Из принципа бы не удаляла. Я, например, знать не знаю кто у моего мужа бывшие и мне не интересно, по их страницам шарить. Но девам видимо совсем нечем заняться, кроме как трястись за свои "штаны".

Лена

Сообщение было удалено

У нас двое маленьких детей и несколько лет брака. Я сейчас в декрете, у компьютера сижу часто. Наверное мои загоны начались тогда, когда мужа повысили на работе. У него есть симпатичные сотрудницы, которые сначала активизировались, но потом притихли, узнав что у него дети и жена. Муж высокий, очень симпатичный, накаченный, а я дома сижу с детьми и стала его ревновать в последнее время.

Лена

Сообщение было удалено

Вполне возможно)))) Мне 30, ей тоже около этого.

Лена
Катя

Сообщение было удалено

Я вам завидую похорошему. С моим ревнивым характером мне всегда было трудно в отношениях.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

На работу выходите поскорее, и не будете на ерунде заморачиваться.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а зачем вообще заходить на страницу к человеку да еще и через несколько лет?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

в 30 лет пора быть умнее

Гость
Катя

Сообщение было удалено

много плюсов

Гость
Лена

Сообщение было удалено

лечите голову...кому надо тот все равно уйдет

Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно, если надо будет, то уйдет, и не удержите детьми своими. Лучше выходи на работу, чтобы быть более независимой от него и чувствовать себя более уверенно.

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Займитесь детьми и не выносите себе и мужу мозг. Сложно, да. У него-то ничего особо в жизни не поменялось, это вы сидите дома на привязи. Но ревновать мужа к тому, что у него жизнь идет своим чередом, а вы пока выбыли ненадолго - не верно. Вы так только невроз наживете.

Гость

вообще странно..при наличии двоих детей так дурковать...мне бы просто некогда было думать о подобных глупостях, да еще и в 30 лет. И еще странно то, что при наличие двух детей вы автор торчите все время в компа

Гость

Пусть он вас ревнует а не вы его!заведите поклонников в сети

Гость

и потом она его бывшая..там были отношения..чувства..любовь..секс...радуйтесь что его фото выложены у нее, а не у какой нибудь другой дамочки)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, головой занятся не помешает. Размягчение мозга налицо.)

Гостья

У моего мужа 2 бывшие в друзьях в соц сети и... что? С одной даже переписывается из серии - как дела и какие-то смешные случаи по работе и.. что? В чем криминал? Кстати у моего бывшего моя фотка тоже в альбоме валяется- ну и пусть себе валяется.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена,вот вам и ответ на ваш вопрос. вы просто настолько не уверены в себе,что ревнуете его ко всем. Она же бывшая. И живет он с вами. Так что успокойтесь и займитесь детьми.

Нюша

У меня на странице есть фото, на которых есть бывший муж, он на них отмечен. Не удаляла и не собираюсь, с чего бы вдруг? Разошлись несколько лет назад, остались в нормальных отношениях. У нас обоих своя жизнь и новые отношения. Моему мужчине абсолютно наплевать на фото 3-5 летней давности. Нынешняя девушка мужа несколько раз заходила на страничку.

Гость

автору необходимо лечит комплексы...)))

Гость

автор что же ты такой акцент делаешь МОЕГО МУЖА,сегодня твой завтра Маньки,после завтра Дуньки.Мужики они такой народ сейчас их насильно не женишь,будь ты сто раз раскрасавица.Скорее всего ты сожительница очередная,которая ревнует его к бывшей законной

X

Автор, проблема в том, что вы сильно не уверены в себе и в муже. У нас на свадьбе была одна бывшая мужа (со своим МЧ) и еще одна не смогла приехать, так как живут в Финляндии. Обе подруги детства/по школе. Мне даже в голову не приходило ревновать, так как я знала, что даже когда он встречался с ней он все равно любил меня(это было после того, как я от него ушла в юности). А уж ревновать к фоткам в соц сетях это вообще глупость. Поднимайте самооценку, иначе до добра это не доведет. Мужчины не любят ревнивых мегер.

любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

а ты поди бывшая жена, раз так ядом пылаешь....... откуда столько злости и ненависти у большинства на вумене к любовницам, новым женам и гражданским бракам? наверное на форуме сидят одни и теже брошенки и разведенки.... а вы в курсе,что многие мужики не любят жен, а любят других женщин -добрых и ласковых, и бросают жен законных и уходят к любовницам. а жены становятся мигерами злыми. только запомните, законные жены, что мужик не ваша собственность и каждый вправе сам решать с кем ему жить....

Ольга

Я в разводе два года, у нас маленький ребенок. У меня остались в соцсети общие фотогафии, и что теперь. Я не парюсь. Кстати он со своей страницы тоже не удалял. Так что ничего страшного

любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

вот у меня гражданский брак и он лучше и крепче любого законного... гражданский муж разводится, а без 5 минут бывшая жена мне палки в колеса вставляет, все не успокоиться некак, норовит на каждом шагу отомстить и ему и мне. не виноватая я, что ее муж в меня влюбился. поэтому я ненавижу бывших жен, так как среди них мало адекватных.....

не смотрите НТВ
траляля

Сообщение было удалено

вы что? она же только раз залезла посмотреть! и обнаружила, что та часто заходит на страницу, что та несвободна. при этом она размышляет, как бы написать так, чотоб ее не посчитали оозабоченой дурочкой. А она, ну ни чуть не дурочка озабочаная!

/
Лена

Сообщение было удалено

Если у них была семья, дети, то почему нужно удалять фото? Это вы мужа попросить можете, чтобы на своей странице совместных с нею фото не выкладывал. И то имеет полное право, если только вас пожалеет.

Маруся

она это делает из принципа, зачем вы таскаетесь на ее страницу, живите здесь и сейчас и все. чем больше ей внимания, там больше действий.

Гость

У меня есть фото БМ с детьми на страничке. И у его второй НЖ есть его фото с ребенком. Не из вредности. Третья НЖ возмущается.

Лана
любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Ну, судя по комменту, к "добрым и ласковым" "Любовница чьего-то там мужа" никак не относится...столько яда...

Лана

А автору нужно просто перестать переживать из-за непонятно чего...И не лазить на странички к бывшим своего мужа...Прошлое - оно и есть прошлое, вычеркнуть из жизни невозможно.

Vixen

А я вот Автора понимаю. Это её мужчина, и ей просто неприятно, что какая-о, пусть и бывшая женщина до сих пор эти фото хранит, как будто они еще вместе.

Лично для меня это очень странно: не удалять фото бывшего, который уже женат.

Объясняя это, я бы решила что у нее еще остались к нему чувства, либо она не хочет афишировать, что одна на данный момент, что они расстались. Правильно сказали - был бы у нее мужчина новый - все бы удалила вмиг.

Лена
Vixen

Сообщение было удалено

У этой бывшей есть мужчина. Наверное, есть такие женщины, которым пофигу, что ее фотки с бывшим видит ее мужчина, и у них в альбомах масса фот с разными мужиками и им все равно, что на них глазеет ее теперешний мужчина. Мне таких не понять.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш БМ и отец вашего ребенка, а не просто левый мужчина. В этом-то и разница.

Кира

Я Вас понимаю! Вы искренне любите мужа и хотите, чтобы он был только ваш.Но ваше возмущение никому не нужно, поверьте! Лучшее, что можете сделать√ игнор!!! Знаю, что сложно, но никогда не поздно изменить свое отношение к этому.Бывшая всего лишь жалеет, что ваш муж не с ней, а с вами! Делает все возможное, чтобы вас разозлить, чтобы вы мужа доставали ревностью..:(( Он Ваш!!! И пусть вам будет всёравно к тому, что о вашем муже мечтает прошедший вариант...))))) Любите себя!!! Ваш супруг сделал свой выбор в вашу пользу! Значит вы лучшая!!!;)))*

Улюлюся

Какая вообще разница? Глупость то какая! Смотрите мужа не напугайте таким рьяным собственничеством - вы что реку времени вспять решили повернуть, не принимаете его таким какой он есть? не доверяете ему? считаете достойным просить другого человека редактировать личные аккаунты? ужас!!! убежит муж, если не успокоитесь!)

Гость
Лена

Дело в том, что у нее есть мужик и постоянный. А фото мужа висят на ее странице уже несколько лет. Не понимаю такого неуважения некоторых женщих к мужчинам, с которым сейчас живут. Кому приятно увидеть на странице своей любимой фотки ее бывших мужиков? Ужас! Может самой ей написать , чтобы убрала? Или не позориться? А может со странички мужа попросить, типа от его имени? Я не хочу, чтобы она думала, что я озабоченная дурочка, но мне очень неприятно видеть своего мужа с не на фотках, пусть и на старых....

У меня такая же ситуация. Только немножко в другом свете. Мы с мужем вместе третий год, до этого он встречался с девушкой. А тут она добавляет фото с ним, как свежее(но фото старое). Я была беременна, на фоне переживаний у меня выкидыш. Вот так.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это часть её и его жизни, так что стереть историю вам не удастся, она имеет право на эти фото и на свое прошлое.

Она имеет право на прошлую жизнь, но не выкладывать фото на аватар крупным планом где они целуются. Я была в браке со своим мужем 19 лет, он ушёл к другой, продил с ней 3 месяца и вернулся ко мне и мы снова расписались. С ней в браке тоже был три м )

Гость

Не переживайье и отпустите ситуацию, брошенная женщина одинока , пусть хоть фото из прошлого скрасят ей жизнь, эта тетка не тактична и нарушает личные границы своего бывшего

Гость
любовница твоего мужа

а ты поди бывшая жена, раз так ядом пылаешь....... откуда столько злости и ненависти у большинства на вумене к любовницам, новым женам и гражданским бракам? наверное на форуме сидят одни и теже брошенки и разведенки.... а вы в курсе,что многие мужики не любят жен, а любят других женщин -добрых и ласковых, и бросают жен законных и уходят к любовницам. а жены становятся мигерами злыми. только запомните, законные жены, что мужик не ваша собственность и каждый вправе сам решать с кем ему жить....

А потом эти ласковые и добрые,становятся мигерами,и бегут опять к жене

Гость

Такая же ситуация, да ещё отправляет дружбу моей подруге, хочет чтобы подруга моя видела фотки и рассказала мне, как они были счастливы. Но мне как то плевать на эти отношения, он то на ней не женился, хотя прожил с ней долгие годы. А на мне женился через год, ну я выставляю наши фото, вот ей ответ и радуюсь, как ей плохо сейчас, что потеряла такого мужчину и даже ей благодарна. Жалко одинокой женщине, с такими размерами тела тяжко найти красивого мужчину, как мой муж.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это часть её и его жизни, так что стереть историю вам не удастся, она имеет право на эти фото и на свое прошлое.

Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том чисел его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия

Гость

Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том чисел его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: