В соцсети на странице у бывшей моего мужа выложены ее совместные фото с моим мужем. Я сказала ему, что не хочу, чтобы твои фото гуляли по инету, тем более на ее странице. На просьбу мужа удалить она не среагировала. Кто знает, если написать в техподдержку, удалит ли администрация фото мужа на ее странице?
Напишите - узнаете. Вообще-то со страниц в соцсетях можно скачать любую фотографию, которая в свободном доступе и разместить где хочешь. так что не парьтесь. Эти фотографии - часть ее жизни, появится у нее другой мужик - сразу все удалит)))
ей что теперь из-за ваших капризов всю свою жизнь удалить? тогда он был с ней, сейчас с вами, бойтесь если у них новые совместные фотки появятся)))
Еще одна параноичка.))
напишите в Спорт Лото
Ну это ерунда, к тому же мне кажется как-то даже унижает тетку, которая таким образом до последнего "держится" за бывшего.
Лена, вы от ощущения великой любви слежку устраиваете на просторах интернета?
Сообщение было удалено
Это часть её и его жизни, так что стереть историю вам не удастся, она имеет право на эти фото и на свое прошлое.
да как она смеет)) он же ВАШ!!!!!! и у нее фото с ним, беспридел))) вы призиденту сразу пишите он поможет!!!
Это часть ее жизни, как писАли здесь выше. Вам достался мужчина с опытом серьезных отношений, брака, и Вы это знали. И должны были представлять себе все последствия этого. Подумаешь, не нравится ей, смирись, ничего другого не остается.
она вас побесить хочет, и у нее это получается
вы не можете ничего ей приказать, она может выставлять какие угожно фотки вашего мужа, кроме голых
Сообщение было удалено
+1. найдите ей нового мужика:D
Сообщение было удалено
+100
А зачем вы лазаете на ее страницу?
Сообщение было удалено
:)))
Ну как контроль. Надо контролировать всех бывших своего мужчины:)
Сообщение было удалено
Его бывшая наверно срашная и никого себе найти не может. Вот и держит фотку бывшего, может ей так легче? Пожалейте её и не обращайте внимания, сама уберет когда время придет
Сообщение было удалено
Да причем тут страшная. она просто не может забыть бывшего, и с красавицами такое может случиться. А клин клином вышибать помогает, только если отношения несерьезные были. А когда чувство въелось в нутро человека, и не мыслишь уже своей жизни без него, очень тяжело отпускать... И внешность здесь вообще не причем. Автор, не будьте эгоисткой!
Сообщение было удалено
Если бы я так контролировала своего, и он бы узнал об этом, выставил бы нафиг за недоверие. Вот такой он у меня принципиальный.
Пф, у меня так и лежат в фотках с БМом фоты. Из-за его новой бабы мне вычеркнуть десять лет из жизни чтоли? ))) У нас осталась куча общих друзей, которые на тех же фотках, всякие памятные события, совместные фотки с ребенком.
С психу, в разгар развода хотела удалить, но в тот момент руки не дошли. Потом решила, ну есть и есть, прошлое никуда не денешь. У него тоже со мной фотки остались, лень все альбомы шерстить.
Скво, некоторые после расставаний половину фотографий отрезают с личностью неугодного:))
Наверное бывшей автора так и стоит сделать:)))
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
Не заходите на ее страницу,Автор. Когда она найдет себе мужика ,то сама удалит,не беспокойтесь :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нее есть мужик и постоянный. А фото мужа висят на ее странице уже несколько лет. Не понимаю такого неуважения некоторых женщих к мужчинам, с которым сейчас живут. Кому приятно увидеть на странице своей любимой фотки ее бывших мужиков? Ужас! Может самой ей написать , чтобы убрала? Или не позориться? А может со странички мужа попросить, типа от его имени? Я не хочу, чтобы она думала, что я озабоченная дурочка, но мне очень неприятно видеть своего мужа с не на фотках, пусть и на старых....
Сообщение было удалено
дык его новая баба) и не имеет ничего хехе к тому, что ты держишь совместные фотки, ей нaсрaть))) Держи хоть сто штук, это ж ничего всё-равно не изменит)))
Сообщение было удалено
Один раз залезла посмотреть. Она, кстати, несвободна.
Я вот фотки вообще не поменяла ни разу. Дети уже выросли.) Но я и захожу пару раз в год. Может ей тоже лень?
Сообщение было удалено
Она часто заходит на страницу. И она не бывшая жена, а только кратковременный период в его жизни. И если бы у него была бывшая жена, то мне было бы все равно. Бывшая жена есть жена, пусть и бывшая, но все же важный человек в жизни. А всякие леваки - это уже слишком...
Сообщение было удалено
Может лет через 10 и уберет, буду надеяться))))
Лена, вы все 10 лет будете на её страницу ходить, проверять?)
Сообщение было удалено
Есть фото, где он с ней на море на пляже, естественно, в плавках. Мне неприятно, когда я знаю, что голые фотки мужа висят на страницах левых теток.
Сообщение было удалено
будет будет
Не знаю я вот периодич удаляю все фото не лэблю держать прошлое там где даже я одна на фотках
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете что она заходит часто,на страницу? вы же к ней один раз заходили? сами наверно с утра каждый день смотрите ее страницу
вы не в праве ничего требовать от нее тк она там разместила свои и его фото,это их прошлое. а не ваши-чувствуете разницу?!
и поменьше юзайте ее страницу,глядишь и успокоитесь)))
Сообщение было удалено
Мы живем в небольшом городе, где многие друг друга знают. А муж сейчас работает на высокой должности, представляю как посмеются его конкуренты, увидев его в трусах в сети(((
Лена, думаете конкуренты тоже лазиют по социальным страницам бывших вашего мужа?
Автор, а вы не очень оборзели случаем? С чего бы совершенно посторонний вам человек из-за ваших капризов должен удалять со СВОЕЙ страницы фотографии. Вас на ее страницу вообще не звали.
Сообщение было удалено
такое прошлое никому не нужно. Муж никогда о ней не вспоминал и, знаю, относится к ней негативно.
Сообщение было удалено
Да, думаю. А вы думаете, например, при приеме на работу, претендентов не просматривают в сети? Я сама была свидетелем, как начальник просил секретаря найти в соцсетях приглашенных на повторное собеседование и видела распечатанные на бумаге страницы из соцсети!
Лена, я думаю, что на плавки вашего мужа всем откровенно наплевать, а уж смеяться над этим придет наверное только некоторым в голову.
У вас муж тайный агент? Составляют списки всех его бывших и их тоже проверяют?
Сообщение было удалено
У меня тож самое было, причем выставила она их когда мы поженились, да пусть стоят, не переживайте Автор, пусть смакует что было, раз это лучшее))) вместо того чтобы двигаться дальше
Сообщение было удалено
вам заняться больше нечем что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что тут думать ...вы именно такая и есть.
Автор а прикиньте он еще с ней спал, и вам с этим жить)))
Сообщение было удалено
а на вашей станице голый муж -это нормально? не коробит что его все видят?:))
Сообщение было удалено
О боже что же с ними будет если они узнают что он не девственник)))
Сообщение было удалено
На моей странице висят только приличные его фотографии.
Автор, искренне желаю, чтобы и Вас он бросил. Да так и будет когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Глупость какая!!!! А если у человека нет странички в соцсети??? Ну есть же еще люди, которым вся эта фигня не нужна! Вот обломается начальник! И вообще, автор, не майтесь дурью, Вам заняться совсем нечем больше??? Побольше позитива!