Душ 2 раза в день, но даже непосредственно после душа бывает очень неприятный запах, пахнет как будто гнилым луком или чем-то протухшим, иногда сильнее, иногда слабее, отчего это зависит понять не могу. Удивительнее всего, что он врач и профессиональный спортсмен, несколько раз ломал нос и до сих пор у него гнусавость постоянная и как будто насморк, есть подозрение, что что-то связанное с гайморитом или тому подобное. Делала намеки насчет запаха, говорит:"ты все выдумываешь", спрашивала насчет насморка с заложенностью носа говорит, что все в порядке. Вообще, в целом ведет не особо здоровый образ жизни и литрами пьет диетическую колу. Что это может быть и как быть с создавшейся ситуации, человек мне очень нравится, очень замечательный, но запах временами просто невыносимый.
у каждого человека есть индивидуальный запах. некоторые его не чувствуют, некоторые наоборот обращают внимание. это естественно...вероятнее всего вы просто чуете запах и не переносите его. у нас от сотрудница пахнет чесноком....жуть...хотя с виду опрятная
При гайморите запах вполне может быть, от гноя. Гоните его пинками к врачу! И не намеки делайте, а конкретно говорите - от тебя пахнет, иди к врачу! А может и от не особо здорового этого образа жизни весь обмен веществ убил, вот и запах. Замечали, что от толстяков порой неприятно пахнет, часто? так что пусть питается нормально и лечит нос!
это природная особенность, запах дан нам от рождения и более того, переходит генетически. И поэтому, многие считают, что поиск партнера в жизни = в какой-то мере, поиск человека, чей запах нам покажется родным. У меня есть знакомый, очень обеспеченный и чистоплотный, но запах от него такой, что мама-не-горюй, вот он и мается до сих пор без семьи.
а вы подумайте, потому что ложится в постель с тем, кто плохо для вас пахнет - пытка гестаповская, какой бы хороший человек ни был, в момент когда он будет на вас дышать, вы о том и не вспомните.
Говорите прямо, что у него проблемы. Еще может быть от пота, у меня у отца пот ужасно пахнет уксусом, и у брата также генетически, когда вещи стираем с мамой...жуть.
Сообщение было удалено
Ужас-вот так вот значит судьбой суждено сойтись именно двум хрюшкам!!
Сообщение было удалено
буеее!!!! вообще не представляю, как жить с вонючим мужиком, какой бы идеальный он не был
може сифилитик у них нос гниет
он не диабетик часом? я вроде слышала от них пахнет неприятно.
озена у него Т.Е. гниют кости носа.
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
плохой он врач однако....
Если вам его запах неприятен знач это не ваш человек.флюиды не совпадают
Запаху доверяйте- не обманет. Не ваш он. И я васуверяю- найдется такая, которой будет казаться что он ромашками пахнет!....
Сообщение было удалено
:D факт
У меня подруга с парнем встречалась - от него невыносимо несло дикой зверюгой, запах прямо как в зоопарке, а она этого не чувствовала. Я же не могла с ним в одной комнате находится.
я встречала таких людей, от них действительно может пахнуть ужасно, и это не зависит от гигиены, это запах тела изнутри, короче баня не поможет
У меня был молодой человек ( нам по 17 лет было) так от него так воняло. Я не выдержала и сбежала . Мылся редко.. Между нами дальше поцелуя не дошло.. Слава богу. Такая вонючка:) сейчас мне 25 , до сих пор помню этот противный запах грязных подмышек и ног..
Автор, откуда пахнет? из подмышек, их паха, от ног, изо рта, из носа...?
Автор, лучше расстаньтесь с ним. Себя пожалейте. Тут уж без разницы какой он человек. Противнее вони ничего нету.
не вижу проблемы, дышите ртом при нем! и усё)
Раз колу литрами пьет, то наверняка гастрит или уже язва. Пусть проверит жкт, врач блин
он от колы гниет поди уже! вы хоть знаете состав колы? положите в колу на неделю мясо и увидете, что будет с мясом! то же самое сейчас и с парнем
Сообщение было удалено
У меня тоже такой знакомый был, кошатиной вонял-жуть...
Автор, как вариант, если ваш парень профессиональный спортсмен, узнайте, не употребляет ли он какие-нибудь гормональные препараты, стероиды и т.п. От этого случаются различные гормональные нарушения. Например, пот может приобретать совершенно дикий запах.
да просто не ваш человек, и все. расставайтесь. Зачем вам знать причину запаха? все равно отношений не будет.
Сообщение было удалено
Колой чистят унитазы, раковины, хорошо налет сходит.
от спортивного питания кожа может пованивать , очень-очень неприятно .
не ваш запах вот и все,тут хоть вой не вой в волка не превратиться .а я тащусь от запаха свежего пота моего мужчины. а у других не люблю
Согласна с теми, кто пишет про спортивное питание. Когда-то один из моих молодых людей стал принимать всего лишь аминокислоты из-за нагрузок в спортзале, через неск.дней запах стал невыносим. Даже сразу после душа. Сексом вобще стало нельзя заниматься, вспотеет-туши свет!! Попросила снизить нагрузни и перестать нафиг пить свои таблетки. Запах через пару дней всего ушел полностью
Блин...вот как понять воняет от тебя или нет? Мой муж говорит, что от меня никогда не воняет, но он же может не чувствовать? может принюхался уже. А другие могут чувствовать....караул!
И все-таки я его бросила... не выдержала этого тяжелого смрада, как ни старалась, незадого до этого пыталась поговорить с ним насчет этого, оказалось, что одна девушка ему уже про это говорила, но бросать ничего не собирается, скоро соревнования, пришлось бросить его, тк уже сексом стало невозможно заниматься, он все целоваться лез и подолгу, а я извивалась старалась увернуться и свернуть поцелуи к минимуму, чуть не стошнило, на следующий день после очередного такого секса порвала. Мир просто красками заиграл. Как из болота тухлого вылезла и вздохнула полной грудью.
Сообщение было удалено
отовсюду пахло, особенно изо рта, он еще зубы не любил чистить, купил электрощетку, 5 секунд поволозит и все, еще и гордился выбирая, дескать: можно рот чистить очень быстро, в итоге весь рот и язык в липкой слюне вонючей. Более менее терпимо было сразу после душа и чистки зубов, но он ныл, что "я убиваю всю романтику этими помывками, никакой спонтанности".
Ой кошмар какой:( как можно не следить за собой. Вот мой любимый очень сладенький. У него невероятно вкусно пахнет тело! И как такое может быть) от природы он не потеет вообще, всегда сухой. Он даже простите может день не помыться, но пахнет идеально, очень вкусно)
Автор, очень знакомая ситуация!!! Почти один в один описали!!! Даже про щетку электрическую!!!!!!!!
Как вашего парня звали, скажите пожалуйста???
Если проф спортсмен может вонять из за аминокислот которые пьет, от них, извините, говнищем тело пахнет. Может еще быть такое, что белка много употребляет, отсюда у них и пердежь частое явление и запах амиака от тела, спасает только снижение дозировки и питье обильное воды. Хотя от аминок ничего не спасет. Только переставать их пить.
от моего парня просто несёт, какой то тухлятиной вперемешку с потом вонючим. я ему купила на днюху дезик.. но потом зашла к нему как то, мы пока отдельно живём, а дезик стоит нетронутый в шкафу)) я грю- почему ты им не пользуешься? он грит- да ну, им помажешься, а потом кожа на подмышках будет белая. не загорит в смысле. а я его стараюсь уже даже не обнимать, эта вонь мне так противна.. однажды он меня обнял на улице, мне стало плохо аж, и я рвала у угла дома, а он подумал что несвежую еду съела..
ПУСТЬ ПОДМОЕТСЯ!
Поддерживаю Пуню, понюхайте его ***** может он просто не подмывается или не подтирается))
Какой бред вы несете. Тут может быть реально проблема со здоровьем, препаратами и т д. Все решаемо. Вы не любили, если такое пишите о своих близких, брось, беги, не твое.... Когда полюбите, поймёте как были глупы.
Мы с мужем прожили 35 лет ,никогда не чувствовала плохого запаха, Вырастили детей .У мужа диабет 2 типа, Оба на пенсии живи да радуйся! Появился запах от мужа даже спать с ним не могу. Спит отдельно теперь даже в комнату не могу зайти неприятно пахет _ неприятно это мягко сказано,Конечно же даже мысли нет,чтобы уйти,я поддерживаю как могу,Можно ли избавиться от этого запаха?
Читаю, прямо в шоке... Как про моего бывшего все описано: моется 2 раза в день, дезиком пользуется, опрятный, красавчик...и тоже врач анестезиолог-реаниматолог, но воняет, блин.., не понимала откуда. Чем-то тухлым, как болотом, водой протухшей...От него приходила, тоже запашок приобретала...
у меня негритенок, и я тоже чувствую, что он от него пахнет, но не потом, а хрен знает чем. Я рехнулась на фоне этого запаха. И человек хороший, и умный, и одной мне оставаться не хочется. Но этот ЗАПАХ сводит меня с ума. Сегодня первый раз провела ночь в его квартире. Обнюхала постельное белье, трусы, откуда запах?? Неужели просто это так я чувствую его природный запах, я так долго не протяну. Все время только пыталась ноздрей втянуть свежий воздух через окно. Это НЕВЫНОСИМО, какой бы он хороший не был
Перестал пить напитки, курить через 1месяц все пропало и запах стало намного лучше
фигня все это, и болезни бывают, и курят, и пьют не все же воняют. Тут специфика важна. Коллега была на работе, не толстая, вроде диабета и других хронических заболеваний не было, но воняла женщина жутко. Называли за глаза: ослицей воняла иногда мочей ее. А женщине говорили, она рассказывала, что и в школе над ней смеялись. Она моется часто, даже на работе, одежду меняет по много раз и все равно воняет мочей осла или потом осла. Была и замужем, и детей нарожала. Но сидеть с ней работать не возможно ,слезы из глаз