Мне кажется, что то. что от меня отталкивает людей - это избыток ... женственности. Во всех смыслах этого слова. Так может быть ?
Я мягкая, милая, добрая, застенчивая, немного наивная.. И такое ощущение, что эти качества сегодня оцениваются как "мямля". Раз все говорят, что ценят стержень, характер. силу... И моя внешность. Всегда платья, мне так нравится. Какие-то излишне пышные грудь и бедра. Точеное и правильное, но совсем не запоминающееся лицо.
Такое ощущение, что все воспринимают меня как диснеевскую героиню. Они же хорошие, но НИКАКИЕ. Это только в мультиках их любят только за то, что они милые. Да, наверное,все думают, что я глупая, пустая и безвольная, как тряпичная кукла. При своей стеснительности у меня редко получается заявить миру, что я интересна.
Особенно я переживаю из-за мужчин. И вопрос не популярности, а отношения ! Вот например, у меня приятельница - грррубая, матерится через слово., всю жизнь в забрызганных джинсах. И я - душевная, трогательная, воспитанная, хорошенькая. Что вы думаете - с ней парни как с настоящей леди обходятся и влюбляются. А ко мне по-моему интерес разве что из-за секса, и полное равнодушие к моей личности. А я думала, что многие парни мечтают о "принцессах".. Но я видимо уж слишком приторная.
Это либо разводка,либо чсв у тебя зашкаливает ,принцесса,блин
это инфантилизм
Сосешь плохо.
и на вас найдется любитель, не переживайте. Будьте собой
автор, признайся тебе 14-15?
Автор держите свой стиль,уважайте себя. Вы оригинальны и не похожи на других,это ценится. Подруга наверно сразу мальчикам уступает,вот и нраивится им))))))))
Не стремитесь быть как все. На счет мямли,ну скажу так,вы не сможете себя изменить,пока вас сильно кто то не обидит,тогда сразу прекратите мямлить))))
А так мямлите на здоровье,в этом есть очарование.
Сообщение было удалено
Вот вам и разгадка! )))
Вы для них слишком идеальная. Ну и вашу идеальность воспринимают как высокомерие. Им ба чего попроще! ;)
Мдаааа... проблемка у вас..))
Вы зациклены на себе до дрожи в ногах, какая Вы вся..., а мужчины видят самовлюбленную куклу, настаивающую на собственной эксклюзивности. "Любите меня за то, что я трогательная и хожу в платье"
Ну ваще-то, да.. Каждый человек эксклюзивен. Двух одинаковых в мире нет, и не надо тут о том, что без разницы с кем быть - это уровень стадного сознания
Со мной похожая история, Автор. Произвожу впечатление трогательной, хрупкой, стеснительной и скромной девушки, может даже немного высокомерной, хотя это не так. Поэтому, романы случаются только с мужчинами, которые хорошо меня знают. Я могу раскрыться только с таким человеком. Поэтому все романы происходят только на работе, с теми, кто хорошо изучил особенности моего характера и приоткрыли ширму всей этой "мармеладности". А по первому впечатлению почти никому не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Каждая ТП - это эксклюзив?
автор, вы вот себя описали и спрашиваете почему к вам не относятся серьезно??
ваш ответ в вашем же посте. принцессы - это не наивные девушки в платьях, принцессой можно быть и в джинсах,а вам надо работать над внутренним Я
Сообщение было удалено
конечно!!!)))) они ведь такие ахуе...ые все)))
Вы слишком много думаете) И о себе в том числе)
Ну я тоже такая от природы, мягкая, но автор если вам больше 20-ти и вы по прежнему такая и не обрели хоть чуть-чуть характера, то у вас простите, какие-то проблемы с психикой. Неудивительно что людям вы не нравитесь. Мы все рождаемся милыми, наивными и нежными, а пережив какие-то жизненные испытания и проблемы, человек становится сильнее. С возрастом по-любому характер проявляется, у всех.
как можно написать про себя "душевная, трогательная, воспитанная, хорошенькая"?? Вам 13 лет?
Автор, Вы слишком много думаете о себе и пытаетесь себя выставить неземным созданием, ангелом во плоти.
Сообщение было удалено
А как можно про себя написать ? Я всегда думала, у меня проблемы с низкой самооценкой, а тут вы пишете, что я себя пытаюсь за кого-то выдать. Я ооочень сомневаюсь, что другие девушки много ругают себя.
Сообщение было удалено
Да, вы подтверждаете мою теорию. Неужели люди несерьезно относятся к таким ? Я понимаю характер для карьеры, для жизни. Но для дружбы и взаимоотношений, зачем она, эта сила ? Если будешь слабой, тебя не будут уважать ?
Сообщение было удалено
И неужели с моим "Я" что-то не так ? Вот кто-то здесь написал, что я слишком много думаю. Но есть девушки, которые вообще не думают. Есть девушки циничные и злобные. Я сравниваю себя с ними, и разумеется, считаю себя лучше ...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так. Но я раньше думала, что эта мармеладность не должна так уж отталкивать. Время что ли такое ...
да автор жизнь штука такая -мечтают о принцессах,а вот путаются с антипринцессами))) принцессе надо соответствовать,а у нас вот соответствовать не кому,проще со своей в доску,ее на х пошлешь и не обидится)) я это вижу теперь в жизни часто)))
Сообщение было удалено
Да какая идеальная. Я признаюсь, что слабая и смешная женщинка. Да, вся нежность пока никому не нужна
Сообщение было удалено
Думать надо не просто так, а продуктивно. Вам уже сказали, что ваше самокопание выглядит несколько заносчивым, даже если вы не имели этого ввиду. Вы должны понимать, что вы хотите. Те парни, которые клеятся к вашей подруге, наверняка, не "ваш фасон", зачем вам их внимание?
Вы слишком много думаете о том,что думают о вас другие, т.е. сильно зависимы от общественного мнения. Расслабьтесь уже, живите,как умеете
Автор простите,но я бы на вашем месте обратила внимания на вашу внешность.
Я такая же как вы,но я симпатичная и мужчины просто не дают прохода((((
Вообще мужчины любят таких воздушных барышень.
Не обижайтесь,но если мужчины не обращают на вас внимания,значит вам надо поработать над внешностью.
Сообщение было удалено
Мммм ... Не знаю, у мужчин свои там какие-то вкусы. Про меня нельзя сказать, что я не слежу за собой. Разве что им может не нравится мой стиль... Не очень разбирающиеся в одежде парни могут счесть его старомодным.
При чтении Вашего сообщения возникло чуть противное чувство, как будто Вы самовлюбленный человек с несколько завышенной самооценкой.
Я сама скромная, но никогда проблем с мужчинами не было. Скромность свою, я считаю недостатком в настоящее время. Нужно быть открытой и никого не ставить ниже себя, как Вы описываете свою же подругу.
Вы очень много себя описываете, что и дает поводы думать, что Вы себя слишком любите. Все эпитеты хорошие, превозносящие Вас выше остальных. Так что задумайтесь над этим.
И я такая же. Мне 22. Я очень мягкая, женственная, нежная, ранимая. Хожу в платьях, женственная фигура, длинные волосы. Даже пахну сладкими запахами. Но с мужчинами также( Не влюбляются, интерес только один. Я люблю своего мужчину, но не уверена, что он любит меня. Я намного больше нуждаюсь в нем, чем он во мне. А казалось-идеал женщины. Вредных привычек нет, женственная, ласковая, в сексе тоже не отказываю, раскрепощенная со своим мужчиной. И все равно.
я не автор.29
автор, это ты мерилин монро поставила на аватарки или хакеры? :-)
Я бы познакомился. Хотя бы для общения. Напишите на имеил sh1ftermd@mail.ru.
Приторный парень)