Гость
Статьи
Девушки, стали бы вы …

Девушки, стали бы вы работать при такой зарплате мужа?

Дело происходит в провинции. У знакомой муж получает 45-50тыс в месяц, знакомая сама не работает, так как говорит, что для женщин зарплаты маленькие(8-12тыс), да и работать надо с 9.00 и до 19.00 …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете-форум последняя истина?))))хи хи))

лоли

всех денег не заработать. радоваться надо малому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я образована больше, чем вы. Это доказывает куча ваших ошибок и употребление слова "кушать".

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Москвичей кормят москвичи. Вы никого кроме себя не кормите. Ох уж эта периферия...

Гостья Я
лоли

Сообщение было удалено

)))))))

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Пипкц.. у меня тоже такая работа была: два часа утром работа есть, а потом сидишь умираешь от скуки. Хорошо еще приспособились в нет ходить через телефон.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

А что, если взбесим, перестанете?)

Учитывая, что нахрена вы нас не кормите. И ничего не обеспечиваете.

Высокие зарплаты и в Москве, и в провинции только у тех, кто на *** не сидит. А так и в Москве можно получать жалкие 50к.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! знакомый прораб,ведет много строек по городу-зарплата 25 тысяч!!! он что сидит на ж о п е?))) один выходной и по 12 часов работа,не говорите уж ерунду. Кто мутит то и имеет по 100 штук.

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Может надо было работу сменить, переехать в другой город, или изначально - получить нормальное образование. Любят так люди поныть.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

ВО,жилье,семъя. Куда менять?))) тут выход на пенсии раньше. В 45 лет теперь рваться куда то??? его начальник ездит раз в год на Мальдивы и на рождество в Париж с семъей-явно мутит

Гость

Софья, а кем выработаете?

Роман
лоли

Сообщение было удалено

Ну да)прошло то время)

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Ну, молодец его начальник, что могу сказать.

А про вашего друга - извините, сам виноват. Я уверенна, что мог и в молодости постараться получше получить образование, и переехать, и где то подсуетиться. Но время упущено.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Отличная шутка))))

лоли
Гость

Сообщение было удалено

Образование советское. Куда из своего жилья переезжать с молодой женой и ребенком? Факт в том,что за не сидение на ж о п е не платят также) А кто мутит тот и не переезжает никуда...а мутит,такое наверное воспитание,у порядочных интеллегентных людей с ВО дети на обочине.

лоли
Роман

Сообщение было удалено

времена разные-люди одинаковые))))

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Мгу и прочие в советское время существовали. Вы сами не видите, какие жалкие оправдания? Мутит - плохой, не мутит - бедный страдалец. Ужас какой то.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

у нас хорошее образование в городе) не деревня. Зарплаты маленькие. А о современном образовании...вообще куры не шепчут,никто из моих приятельниц с ВО по специальности не работает...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Начальник одного из управоений упралений в коммерческом банке. А что?

Я буду работать при любой зарплате мужа. Потому что:

1) муж не вечен

2) я свободолюбива, а свобода зависит от личных денег

3) я хороший спец и не собираюсь зарывать талант в землю

Единственное - когда муж получал не очень много, я работала с 8 до 20 с 1 выходным, а сейчас я работаю с 14 до 20 с 1-2 выходными.

Гость
лоли

Сообщение было удалено

У меня современное образование, экономика, диплом двойной (россия+Англия) работаю по специальности с превеликим удовольствием и отличной зарплатой.

А хорошее образование в городе - это только для вашего города. Попробуйте найти ваши вузы в списке хотя бы 1000 лучших по миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, когда нет контраргументов других, начинают докапываться до ошибок орфографических. Я не знаю, как вы, а я печатаю и отправляю, не перечитывая. Так что не тешьте себя по поводу бОльшей образованности . А слово кушать -это ласковый синоним слова есть. ПО вашей логике получается, что человек типа более"образованный", чем вы, должен говорить жрать

Гость

Сообщение было удалено

+1

Есть одна одноклассница, возможности у нас были одинаковые, она училась даже лучше, чем я. В итоге она сидит на попе ровно в городе с нас. 300 тыс. чел., зп 7 тыс. руб. и 10-месячной зимой и ноет, как все плохо. Но попу не поднимет ни за что. И муж такой же у нее. Все остальные одноклассники уехали кто куда, вплоть до Канады, многие уже в других городах купили квартиры. всем по 31-32 года.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

Я про массу,а не про еденицы,приятель и подруги,как пример,таких 90 %...может Вы и работаете где то в международной компании,а мы тут хоть и в миллионниках в основном машины в кредитах,жилье съемное,если от бабушки наследство-уже удача. Продавцами за 15 тысяч(дай бог),да кассирами за ту же зарплату в банках...

лоли

Если конечно есть знакомства или работа мутная можно и больше....это я про женщин,у нас в главной библиотеке города-5500 зарплата,а обучение в институте культуры на него 22000 заочо в год) очно-37000)))) это столько заплатить чтоб потом 5500 иметь? мужики да тоже кто без совести мутный-может имеет сотни,только одного знаю,кто детали грузовой техники продает менеджером-тот по 80 зарабатывает-уже почти олигархом слывет.

Роман
лоли

Сообщение было удалено

Время тоже налаживает опечаток

лоли
Роман

Сообщение было удалено

*накладывает будет правильнее)

лоли
Роман

Сообщение было удалено

При Сталине женщины пахали наравне с мужчинами,дети по интернатам и садам,матери одиночки воспитывают таких же сыновей,без мужского внимания...не время а люди накладывают отпечаток,можно жить средне,но в заботе и при семейных ужинах,при маме гувернантке и заботливой кормилице и отце с совестью не алкашом и добытчиком.

Гость
лоли

Сообщение было удалено

И опять вы об одном и том же. Если вас устраивает входить в эти 90%, то пожалуйста, главное не жалуйтесь, так как это ваш выбор. А если нет, то что вам мешало в старших классах пахать и поступить в спбгу, мгу, вшэ, мфти, бауманку и прочие? Что вам мешало пробиваться? Так вот, ничего вам не мешало, это был ваш выбор. Я не понимаю этих жалоб на жизнь, если вы к этому сами пришли.

лоли

79,это скорее возмущение и удивление) что люди со специальностями получают мало,мысли ехать в Москву,как и в загран ни разу не возникало)))) ТАК ЧТО от того получила бы я ВО было бы пожалуй обиднее,чем от того что без ВО пришла к тому же. Не надо ВСЁ привязывать к образованию. СВЯЗИ и НАГЛОСТЬ вот наверное что важнее.

лоли

младшая сестра заканчивает школу,понимает,что на фармацевта усидчивости и понимания химии нет,уже говорит-пойду сразу в продавцы.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

а вы и рады, у вас и так кроме работы других обязанностей нет, еще и эту выполнять не спешите?

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Ну это значит только то, что она ленивая идиoтка, и ничего более.

А про ваши мысли - опять же, ваши проблемы и именно из-за этого вы получаете мало. Про ВО и "было бы обидно" вообще чушь.

У меня связей вообще ноль, но прекрасное образование. Получила работу без проблем. А пока вы орете что "без связей никуда" мы будем получать ваши места и зарплаты. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое образование и какая работа, и не пи з д и те, на самом деле без связей не устроишься, в провинции так точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя тетка хотела в ларек пойти газетами торговать и то ей сказали, что очередь! на этот место, вот КАК с работой в провинции, я уж не говорю про нормальные теплые места с 9 до 18 и зарплатой 20тыс и выше, туда простых людей без знакомств и тп НИКОГДА НЕ БЕРУТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что я сама училась отлично в школе и универ закончила и специальность прекрасная, а - домохозяйка сейчас, так как пахать по 10-12 часов муж мне не позволит, он меня любит, а на теплое место меня устроить таких возможностей у мужа нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование вшэ+lse(погуглите, если не знаете что это), доп.образование так же lse. Работа - аудитор.

В Москве без связей вообще без проблем устроиться (если не гос структуры). С провинцией - знаете, если сильно захотеть, то прокрутиться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аудитор насколько я понимаю проверяет бухгалтеров, это надо иметь квалификацию повыше бухгалтера, а в универе к бухгалтерии честно говоря никогда душа не лежала(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать. Но если вы посмотрите на вакансии на том же hh.ru, увидете, что в требованиях обычно общее название типа "образование - экономическое". И всем все равно какие вы проходили предметы, важнее статус вуза и престижность. Работать учат на работе.

лоли

у нас семейное плохое знание математики,химии и прочих точных наук,мать гуманитарий,ВО,сестра не ид ио тка,я тоже ду ро й никогда не являлась,так что про лень))) Просто учителем или библиотекарем много не заработаешь,а юрист и экономист нет таланта и призвания,да с нашим современным образованием только время терять,пусть поработает,там если определиться с местом-может в процессе работы и получит образование. так то гость 325

Роман
лоли

Сообщение было удалено

Ага,сверху колечиком)

лоли
Гость

Сообщение было удалено

знакомая ждет,что её девочки на зарплату в 100 тысяч подтянут на менеджера по трубопроводам,когда расширяться будут,уже конкуренция с приятельницей пошла-та тоже хочет...так надо программы знать,опыт-а тут по знакомству бывшие продавцы ювелирки подтянут бывшую коллегу.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Какая обязанность,что то я не вижу что бабоньки считают что кому то обязаны

лоли
Гость

Сообщение было удалено

а то!

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Современное образование не такое уж и плохое.

А вообще мне про вас в принципе все ясно. С таким отношением и к образованию, и к работе, и к жизни странно что вы получаете хотя бы 10 рублей.

Гость

А вообще, лоли, знаете, мой муж в молодости был таким же как вы и ваша сестра. Выбирал институт по логике "чтобы можно было без напряга окончить", говорил что "кому нужно это во" и неправильно выбирал первые места работы. И даже в Москве ему было очень сложно устроиться, очень много он переживал и долгое время не понимал, почему так.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

Я домохозяйка. Муж сварщик. С его золотыми руками и разрядом мог бы получать больше. Была работа по знакомству-было больше денег.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

Я долго не могла найти своего призвания,матери уже 60,а она и теперь говорит что предложи ей работать даже и не знает кем бы хотела))) У меня было несколько мест работ,от которых ждала перспективу,поняла,что биться головой об стену неблагодарное для нервной системы дело) те работы на которых я смогу нынче работать не убегут.

Гость
лоли

Сообщение было удалено

Так вам что нужно, призвание или деньги? По началу всех тошнит от работы, нравиться она начинает спустя пару лет обычно, когда во всем уже разбираешься и никто вокруг не бесит.

лоли
Гость

Сообщение было удалено

вообще хотелось призвания,пищевое по профессии не моё,да там опыт технолога нужен,поваром не хотела. Реклама нравилась продажником-3 года,потом развалилась фирма и поработав в другой конторе поняла-тошнит от людей,пачками их видеть,компы-поработала не моё. Пошла бы туда где деньги зарабатывают,связей нет и то что по интернету на сайтах предлагают попахивает разводкой. Я не жалуюсь,просто нет ничего для меня,наверное надумаю продавцом консультантом пойду.