Гость
Статьи
Представления о …

Представления о свадьбе

Как вы считаете, какой должна быть свадьба? Я думаю, что это день чисто парня и девушки, что то особенное, а не повод нажраться и побиться.. меня бесит, когда на свадьбу приглашают миллион людей, каких то родственников,которых вы второй раз в жизни видите, бабушек, дедушек.. я например пригласила бы только близких мне людей, которых я действительно хочу видеть и разделить вместе с ними такое важное событие. Мы однажды с парнем обсуждали это, и я сказала что не хочу видеть на своей свадьбе дядю и брата, потому что я с ними даже не общаюсь и мне на них по барабану. А парень сразу , ну как так, это же родственники, это же ТВОЙ БРАТ. Ну и что? Я с ним не общаюсь и я не хочу видеть его на своей свадьбе! И парень: вот я не могу не позвать свою бабушку и тетю Лесю, потому что она видете ли подруга его мамы..ну при чем сдесь мамины подруги ? Или может у меня тупые представления о свадьбе? Я бы вообще без пира обошлась, но все таки немного погулять тоже хочется, чтоб свадьба чем то запомнилась(Но только с близкими людьми). Что вы думаете о свадьбе? и у того у кого была, как отпраздновали?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всё просто.) Я пригласила самых близких, кого хотела видеть. Муж - кого он хотел видеть, в том числе и родственников, которых я не знаю.

Кукушка

мы приглашали самых близких, я со своей стороны, он со своей, всего чел. 20 набралось, потом сразу улетели отдыхать

Гость

Я абсолютно не понимаю зачем звать родственников.

Но у меня скорее всего вообще не будет свадьбы, потому меня раздражают почти все традиции ) Зачем мне платье, которое я надену 1 раз ? И вообще - я не хочу кормить и поить народ ) В этом свадьба заключается ?

Все свадьбы, на которых я была получились скучноватые ... Фотосессия и обжираловка и конкурсы всякие.

Я мечтаю так : устроить просто вечеринку по поводу. Только с близкими друзьями, ведь со старенькими родителями явно весело не будет ! Все в несерьезной форме. Типа пикник с пиццей и пакетом из сока. Деньги от пира лучше потратить на что, что Я хочу. Кучу шаров выпустить, на аттракционах покататься ... Деньги так потратить, чтоб мне удовольствие, а не куче гостей.

Марья

Моя идеальная свадьба выглядит так: В день росписи - нарядные, с родителями и фотографом едем в ЗАГС, потом фотосет столько, пока не свалимся (можно уже без родителей). На след день венчание и отмечание с родителями, крестными и братьями-сестрами (только самыми-самыми). А потом, на неделе-второй вечеринка для друзей или же выезд на шашлыки на все выходные (это идеальный вариант, т.к. есть замечательный огромный дом на берегу озера).

Но мой папа и моя бабушка люжет трупом перед дверью и я не смогу выйти из дома, если не будет выкупа и гулянки на 150 человек. По-этому мы с МЧ и тянем.

Муму

Свадьба - это праздник для двоих. На нашем были только самые близкие родственники и по паре друзей с обоих сторон. Все. Зато у меня было шикарное платье от Marchesa и медовый месяц на Мальдивах. А если бы решили устраивать традиционную свадьбу, с пьяными родственниками, коллегами и прочими паразитами, шла бы под венец в китайском платье и медовый месяц провела бы на даче. Как вам удобно, так и делайте. Нас совесть не мучила, многие о свадьбе узнали, по статусу в контактике.

V

это ситуация когда праздник нужен свекрови, вот она и старается созвать всех подруг, тёть и бабушек

Горгона Б.

У меня не было свадьбы- мы пошли в ближайший к мое у офисы ЗАГС и расписались по- быстрому в обеденный перерыв. Сейчас, 15 лет спустя, я жалею, что ничего не было и фотографий не осталось. Орган жуйте так, чтобы самые приятные воспоминания остались.

Окси

у нас свадьба была в мексике. на берегу океана в шикарном отеле. только близкие друзья и родители. 20 человек. всё очень элегантно, со вкусом, без нажираловок и мордобоев)). конечно и платье и прически и пару традиций ( голуби, хлеб-соль), несколько конкурсов, танцы, ужин и открытый бар . всё было в нежно голубых и белых тонах , много цветов, плавающие декорации в бассейне, и в конце шоу мексиканских огней . для меня- идеальная свадьба, видео и фотосессия в день свадьбы, и на след. день поехали на остров , откуда я со скалы прыгала с парашутом )) незабываемый день, и вообще отдых с близкими людьми...вот кстати видио, укороченное правда со дня после свадьбы, когда мы поехали на остров)) http://www.youtube.com/watch?v=cRIlJAiUgIo

Гость

Я даже в 16лет не мечтала о свадьбе и белом платье как все мои подруги и большинство девушек.за что меня считали какой то не такой,не правильной)))и замуж вышла поздно. свадьбу не захотела сама,мне эти приготовления и фотосеты и катание на машинах было не нужно.

тихо,мирно расписались ,отметили в узком кругу и уехали отдыхать.

а подруга закатила грандиозную свадьбу со всей этой лабудой и сказала что еще так хочет,все ностальгирует.

каждому свое.делайте так как вам нужно автор,это же ваш день ,а не чей то и Вам решать каким он должен быть

Гость

Не помню но вот кто то из звезд сделал так-расписались на берегу окена. невеста и жених пришли в джинсах и майке ,при этом присутствовал священник и родители,молодожены обменялись кольцами и Все)))

вот это тоже мой вариант.просто ,интимно и с любимым))))Все что еще надо

Гость

Я была только на одной свадьбе,сестры мужа. Дело было в 1998 году.На торжественной части не были,пришли на банкет. Банкет проходит в столовке какого то завода,которую мы еле еле нашли.Гостей было много,человек 100 точно. Мероприятие скучное.А на следущий день меня,пардон,сразил понос.Дня 3 с толчка не слезала.Траванулась я на этой свадьбе нехило.До сих пор вспоминаю.

А потом как то смотрели видео с этой свадьбы.Все очень стандартно:вечный огонь,7 мостов,возложение цветов к памятникам.

Гость

У нас же с мужем свадьбы не было.Пришли в свитерах-джинсах,расписались и все.Живем 15 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: