На каком сайте можно познакомиться с иностранцем для серьезных отношений? Чтобы можно было свободно общаться через сайт и бесплатно?
Сообщение было удалено
Польша
Сообщение было удалено
Любая
Сообщение было удалено
А в Италии есть что-то?
Сообщение было удалено
А можете посоветовать сайт где можно познакомиться с немцами?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела познакомится с иностранцем.
сайт знакомств
Сообщение было удалено
Можете и мне пожалуйста дать сайт. Говорю на испанском , английский через переводчик
Можете мне пожалуйста помочь, нужен сайт знакомств в Испании
Хочешь выйти замуж за иностранца, но не знаешь с чего начать? zamuzh-zarubezh.com.ua – мы поможем тебе достичь твоих целей :)
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Подскажите,пожалуйста,хорошие сайты знакомств,поверенные..интересует Европа. Италия,Англия. Сайты интересны не русские в первую очередь. Уровень англ. свободный. Loveimage-кошмар,олни старые деды за 60)) хочется найти нормальный сайт,живой,без всяких там портфолио и тп. Очень интересует!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы нашли подходящий сайт для знакомств с иностранцами??
Добрый день, моя подруга познакомилась с Турком обеспеченным у него свой мини отель, они уже более года встречаются. Я сама им недавно начала пользоваться пока в поиске.
Мне одноклассница, которая вышла замуж за американца посоветовала сайт
Я 6 месяцев назад познакомилась там с парнем из Бостона, встречались в Европе пару раз до коронавируса, он настроен серьезно, я пока думаю)))
На сайтах лавэфэйк, рашнкупид сидела года два но результата ноль
Я 6 месяцев назад познакомилась там с парнем из Бостона, встречались в Европе пару раз до коронавируса, он настроен серьезно, я пока думаю)))
Можете и мне пожалуйста дать сайт. Говорю на испанском , английский через переводчик
Можете мне пожалуйста помочь, нужен сайт знакомств в Испании
Просто мне не так мало лет. Ждать 6 лет , жить надеждами стебно.
Есть вариант встречаться с несколькими сразу. Но первый мужчина , вдруг что заподозрит, может это как измену расценить , хотя сам то про свои намерения ничего не говорил. Может, ему просто приятно со мной время проводить.
Я тоже не могу ему прямо сказать , что ищу будущего мужа и семью , иначе это может выглядеть как охотница за мужьями , а это как известно , их пугает.
Сейчас я как раз в такой ситуации. Он мне очень понравился , уже несколько раз встречались. 4 раза, если точнее. С его стороны восхищение , но никаких планов на будущее.
В это же время другой с интернета приглашает приехать познакомиться.
Кому интересна эта тема буду рада ответам.
мне 60 ищу иностранца жду от вас совета на каком майте искать
Да хочу найти свою половину
Отличный сайт и с комфортом.
https://coomeet.com/?id=16092825701925
Я вышла замуж с первой попытки на 7bride.
Кому нужна помощь для общения на иностранных сайтах, обращайтесь. Помогу вести переписку на немецком и французском. Конфиденциальность гарантирую. Могу, кстати, и к экзамену на А1 подготовить, вы же знаете, что в Германию вы даже к мужу не сможете переехать без сертификата?Моя личка bianca70@mail.ru
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
*** ты нужен, русский Иван
Я вот тоже хочу познакомиться с русской девушкой , и не знаю где и как .... сам из германии. Какая нибудь умная голова посоветует где зарегистрироваться)))) Причем всякие наши немки или соседки француженки или чешки меня вообще не интересуют...
Привет. Напишите мне . Увидела ваше сообщение,хотела бы с вами поболтать
Я регистрировалась на многих сайтах знакомств, потом удалялась, или мужчин мало или только американцы. Меня интересовали европейцы. Я остановилась на fdating.com, там я познакомилась с французом, общаемся пока только на английском, сейчас мы помолвлены. Совет:знакомьтесь на сайте и сразу приглашайте пообщаться в скайпе, потом добавляйтесь к нему на *** и увидите все что нужно, родственников, друзей, образ жизни. Удачи!
Привит Виолета я тебе Люблю Очень.
Я вот тоже хочу познакомиться с русской девушкой , и не знаю где и как .... сам из германии. Какая нибудь умная голова посоветует где зарегистрироваться)))) Причем всякие наши немки или соседки француженки или чешки меня вообще не интересуют...
У меня тоже мечта познакомится с мужчиной из Германии.
Мне нужен муж иностранец из Европы, напишите пожалуйста сайты для знакомств. Заранее благодарна!))
Девочки,хотелось бы затронуть тему ПОДРАБОТОК на сайтах знакомств.Я знаю что наши девочки хорошо зарабатывают на сайтах знакомств,подскажите на какие сайты лучше зарегистрироваться чтоб заработать?
Послушайте дорогая леди .
Подобные девушки легкого поведения развращают мужчин , своей легкодоступность. Вам заработать а нам замуж хочется . Я думаю вам надо не на этот сайт , а на сайт эскорта . Ваш потенциальный рынок мужиков . А Сайты знакомс оставте женщинам кто хочет себе мужа. Не надо там грязь разводить
Тоже давно такой ищю http://vk.com/id12931767
Подскажите что за сайт
Девочки , привет! Мне 40. Была уже замужем за иностранцем , развелась. Сейчас снова ищу серьезных отношений с перспективой, снова хочу только с иностранцем. Знакомств уже несколько было. Но вот у меня , дамы с опытом , возникла дилемма.
Допустим , вы познакомились с мужчиной иностранцем , встретились , понравились. Дальше надо ездить встречаться. Как вам удается понять , что он реально для серьезных отношений ? ( Вопрос скорее к тем , кто уже вышел замуж или есть стабильные отношения с прицелом на брак ).
У меня пошла нехорошая тенденция. Мужчины поголовно хотят иметь герлфренд ( а мы с вами понимаем , что сегодня герлфренд одна , а завтра другая , да и вообще мы русские , нам замуж надо ). Брак это ответственность, серьезное решение, и женщина чувствует себя комфортно именно в браке.
Что делать . Ждать у моря погоды . Пока он созреет. Один так зрел 6 ( !) лет , в итоге , перебрав кучу русских девушек , женился на " первоначальной ".
С другой стороны , нельзя проявлять инициативу , иначе он может это расценить как давление на него.
Что скажете ?
Спросить о его намерениях,самое простое и верное.
Сразу хочу уточнить , что речь идет не о юной возрастной категории , когда например можно открыто обсуждать с мужчиной вопрос будущих совместных детей ( что само собой разумеется , подразумевает семью и брак). Моя категория разведенные , с уже выращенными детьми, как правило разделившие имущество с бывшими женами , потратившие изрядно нервы, и как следствие боящиеся нового брака .
Подскажите пожалуйста на каком сайте вы знакомились ?
Так какой сайт-то?
На этом сайте не регистрируйтесь там мужчины ничем не лучше чем на других сайтах. https://al-o.ru/gal/show_all_viewing/
Если зарегистрируетесь на сайте есть форум, не стоит там общаться с местными дамами, очень обделенные вниманием и злобные женщины после 50 там сидят, и участницы с фейковыми аккаунтами, они же и пишут комментарии, сообщения, если вы начинаете вступать с ними в дискуссию то лни набрасываются как коршуны, половина пишут, что они жительницы других стран, рассказывают небылицы. Еще и хамоватые. Хороших девчонок они всех повыгоняли и заблокировали на форумах, остались бабки старые, которые дальше своей дыры никуда не выезжали.
Здравствуйте.
Есть не сайт, а мобильное приложение бесплатное для девушек fancymeofficial.com Можно познакомится со всего мира, а можно и заработать при желании
Николай
Попробуйте разные сайты знакомств. Там с помощью фильтров можно подобрать подходящие варианты. Заходишь в профиль и уже почти всё знаешь о человеке. Не нужно куда-то идти, ждать, переживать — сидишь и выбираешь какой нравится. Вот например сайт знакомств с иностранцами https://www.russianwomen.eu/ru я зарегистрировалaсь. Мне кажется хороший сайт если честно
Есть вариант встречаться с несколькими сразу. Но первый мужчина , вдруг что заподозрит, может это как измену расценить , хотя сам то про свои намерения ничего не говорил. Может, ему просто приятно со мной время проводить.
Я тоже не могу ему прямо сказать , что ищу будущего мужа и семью , иначе это может выглядеть как охотница за мужьями , а это как известно , их пугает.
Сейчас я как раз в такой ситуации. Он мне очень понравился , уже несколько раз встречались. 4 раза, если точнее. С его стороны восхищение , но никаких планов на будущее.
Езжайте!
Вот это самое и обидное Инга...что Вы поверили...как часто мы женщины верим, надеемся...а они мужики раз и как серпом по одному месту....и после этого так долго не хочется смотреть в их сторону...но проходит время и все повторяется снова...снова хотим верить и надеяться, что в этот раз все будет по-другому...
Здравствуйте. Как у вас сложилось?
Вы главное не заморачивайтесь сильно. Инстранцы сами вас на нашем отечественном сайте знакомств найдут.
Вот, например, смотрите. Вы зарегистрировались на иностранном сайте знакомств. Языка наверняка не знаете, кнопку какую нажать тоже не в курсе. И сидеть будете ждать у моря погоды, с боязнью чего-то не то нажать, чтобы деньги не списались...
Или же берете, спокойненько, без лишней суеты, регистрируетесь на бесплатном сайте с названием Мордолента. А там при регистрации вам дают 1000 бесплатных монет. То есть хотя юы уже за услги платные платить не придется. Все купите на бонусные монеты.
И закидываете свою анкету с фото на ленту, и там вас те же самые иностранцы видят, вам пишут и вы уже в выигрышном положении.
То есть знакомство с иностранцами на отечественном сайте mordolenta, гораздо удобнее, чем на чисто иностранном.
И у нас это ничего не стоит, а еще и удовольствие получите от попутно написавших вам русских мужчин, а там придется за каждый чих платить и в валюте.
Так что на Мордоленту сначала зайдите, зарегистрируйтесь, и прокатитесь с приветствием на иностранном языке, а уж потом отправляйтесь "во все тяжкие".
уже год прошел с вашего вопроса, но я думаю, что такую информацию никогда не поздно получить. Девочки без правильных знаний никаких отношений не построите ни со своими ни с иностранцами тем более. Я сама слишком поздно прониклась, но все равно рада что не в 70 лет ))) Короче читайте и слушайте Веды и будет вам счастье. Нарушевича, Сатья Дас, Торсунов и т д кому кто понравится их сейчас много.
*** 🤦🏼♀️
Привет ***, как дела, пидорасина?)