Всем доброго времени суток. Девчонки, встречаюсь с парнем, больше года. На протяжении всего года временами бесит одна вещь, периодически повторяющаяся...
Это обычные.... телефонные звонки.
Дело в том, что мой любимый очень часто при разговоре может просто взять и молчать. Ну есст-но делаю вывод, что ему скучно, неинтересно... хорошо, расскажи сам что-нибудь. Молчит. Задаю вопрос - молчит, через некоторое время какой-нибудь невнятный, односложный ответ. Если занят, говорю, давай отложим разговор. Нет говорит, я просто сижу. Почему тогда молчишь, спрашиваю. Ответ - не знаю. Устал может? Тоже нет. На этом и прощаемся обычно.Причем ничего даже на прощание может не сказать. На следующий же день после такого "разговора" может приехать ко мне и вести себя наилучшим образом. В том, что не дома находится,можно даже не предполагать. Точно дома, часто слышу как его мама в комнату заходит, братишка пищит.
У меня после этого остается какой то осадок. Чувствую неуважение, равнодушие. Может всему виной "неживой" разговор, телефонный? я уж не знаю что думать. Наблюдаю как мило щебечут с парнями и мужьями подруги и думаю, что же не так?
он наверно скучный сам по себе. Вам с ним интересно, когда встречаетесь лично? кто обычно ведёт разговор?
Ему не то, что неинтересно, а он сам неинтересный.
может вы сильно долго разговариваете, ему надоедает.
мой парень тоже не любит по телефону долго разговаривать..редко его на это пробивает
честно скажу, редко встречаю мужчину, который бы любил болтать по телефону с таким же удовольствием и также долго/часто, как это делают женщины. И почему вам так нужно, чтобы он в ответ "щебетал", да еще и по телефону? Говорите сами, сколько влезет ) Зато при личной встрече задавайте ему вопросы, пусть он ведет беседу...ну а вообще, чтобы человек говорил, нужно беседовать об интересующих его вещах, а не из серии: "-Как дела? - Нормально. - А я ходила в институт, там на Машке сегодня новая шуба. - Ммм, понятно".
Значит он вас не любит, вот и не хочет говорить.
Вы его небось всякими пустяками грузите, а он тем временем журнал читает или о своем думает:-) ну, есть такие экземпляры:-) поэтому телефонные разговоры сведите к минимуму, а больше общайтесь наживо:-)
он просто не любит болтать по телефону, парни часто такие. у меня даже подруга есть такая, в жизни болтушка, а по телефону молчит, говоит не любит такое общение
Такое бывает, когда мужчина звонит и одновременно смотрит телевизор или в туалете сидит))) Одним ухом слушает вас, другим телек, и по сути дела не слышит ни одного ни другого. Может правда устал, или не любит по телефону общаться. Я считаю, ничего тут страшного нет. Мы с моим МЧ может долго молчать, кушаем обычно всегда молча, идем если куда, тоже довольно часто молчим, сама незнаю почему так, тоже беспокоит это.
Я тоже не очень люблю по телефону общаться. за исключением когда влюблена. был парень он мог часами по телефону разговаривать со мной ,что я даже в туалет не могла сходить ,просила перезвонить через 5 минут . то такие это редкость .да и утомляет .
короче не парьтесь,если в целом все хорошо.
За компом сидит однозначно
Я такая же
Вроде ж ничего не делаю - готова поговорить
Но и комп зараза отвлекает
В такие минуты говорите что появилось срочное дело или второй вызов и выключай те трубку не нервируйте себя
Сообщение было удалено
Только хотела написать)
У него есть другая 100%
смысл продолжать такой разговор? не отвечает, найдите предлог попрощаться и кладите трубку. он слушает чтобы не обидеть вас, не может сам прервать разговор. А сам сидит читает что-то или в комп смотрит, ждёт когда вы наговоритесь))))
вы звоните наверное просто потрепаться как с подружкой, а мужчины этого не умеют. зря обижаетесь.
звоние
Автор скучная, а парень просто вежливый, и не хочет говорить ей об этом
Спасибо всем за ответы :) на самом деле я и сама долго "трепаться" не люблю, звоню просто чтобы его услышать, особенно когда долго не видимся... а слышу часто молчание.
он просто даун и все.
Сообщение было удалено
серет?
Он любит вaс я это точно могу сказать