Как считает, нужно ли молодому парню брить усы и бороду или девушки и с усами любят?
Мне щекотно
Усы+борода=кулл!
Только Усы=диктатор. Или мышь плюгавая. Или вошь. Или Дэвид Суше.
Усы, длинные патлы+борода=секси-шпекси хипстер.
Черт! забыла - к последнему варианту требуется еще кэнон и горчичного цвета штанишки.
Ну некоторые так свои недостатки скрывают. Вспомните Фредди Меркьюри-у него был неправильный прикус. Без усов зубы торчали вперед.
Сообщение было удалено
Хахаха
Приемлемы усы и борода только при лысой голове. Бруталово. А так - отстой и ужас из 80-х.
неприемлемо(лично для меня)
усы не очень, но борода щас у каждого второго) колется блин, но против моды не попрешь
Только усы - фу. А вот ухоженная красивая борода и усы - мммм ...)). Я своего в начале отношений просила не бриться - за что была названа "Женщиной-Мечтой" )))). У моего брода с усами как у Рассела Бренда - мммм)). И вообще типаж похож. Обожаю)).
Всю жизнь терпеть таких не можла.Жуууть...А теперь у меня муж с усами и с бородой.Судьба блин.
фу
Я обожаю усатых-бородатых.:)
тоже фу))))
Сообщение было удалено
Та же песня, мой без усов и бороды, но может позволить себе не побриться неск дней на выходных или в отпуске((
Сообщение было удалено
Я тоже кричала, лысые - фу!!! Теперь у меня парень лысый с буком (усы+бородка). Карма, блин.
фу
фу
фу
Мне нравится как у Ф.бондарчука. Сексуально. Красиво. Но только если смотреть со стороны на такую красоту. Мужу я бы ночью эту растительность повыщипывала))) Неприятно, когда щетиной по лицу трут. Да и не только по лицу...
ну так щетина щетине рознь ). когда ей 2-3 дня - царапается, когда больше - уже нет )).
Сообщение было удалено
Ну пока 2-3дня пройдет)))
Вот что точно не приемлю, так это густые пушистые усищи!
Сообщение было удалено
Бээээ... ))).
почему-то вспомнила оселедец(украинские висящие усы)))))))))))))))))))
Когда целуешь бородатого усатого мужчину, то такое ощущение что мин*ет делаешь, мне вообще не нравится.
Если его любишь,то все красиво...ммм..целовать его бородку и усики
Сообщение было удалено
Это не усы ). Это прическа такая ))
Сообщение было удалено
как на лобке женском
Усы? Привет из 70-х, по моему. Попробуйте вспомнить хоть одного популярного актера, или даже любого публичного мужчину ( кроме наших) моложе 40 лет с усами.
У ухоженного мужика со вкусом хорошо
А у пещерного не очень нравится
фу-фу-фу... если с усатиком целоваться, то у меня потом тааааааакое раздражение на лице... нее.. усатики не для меня
Отрицательно отношусь к усам и бороде.
да ничего...только чтобы усики не как у гитлера
Эспаньолка очень даже некоторым ! !!
Был один мужчина с усами .но они ему шли,он смотрелся с ними солидно и брутально. сам очень ухоженный и стольно одетый. это вот наверно исключение было для меня тк не люблю усатых. но ему блин подлецу,все к лицу.
Стильная щетина.. и только .Какие нафик усы??
Фу, я не люблю усы и бороду. Когда легкая щетина - терпимо)))
Сообщение было удалено
Тот же депп периодами..... Хотя он наверно старше 40
Усы у мужчин ИМХО лучше чем усы у женщин...
Сообщение было удалено
Вам ли не знать,Исидар
Сообщение было удалено
Блин точно!!во дура я.А как же тогда их усы висячие называются?
резко негативное
усы - ни в коем случае!
легкая небритость - да, брутально
у парня вряд ли. а у дяденьки кому за... - нормально)
Сообщение было удалено
просто "вуса" )).
Сообщение было удалено
Чехов так и говорил:"С босыми лицами ходят только жиды да актеры" :))))
Ужас.
Ненавижу усы, блевотина, бууэ. Бороды вместе с усами, кстати, порой смотрятся неплохо. Но одни усы - ВСЕГДА отстой. Какое счастье, что их сейчас кроме замшелых 50летних мужиков никто не носит. Они никому не идут, еще ни разу не видела в жизни мужчину с усами (ни среди знакомых, ни среди актеров и прочих известных персон), которые бы смотрелись не мерзко. Особая статья - это парни, у которых растут..ээ...волоски, а не полноценная борода, и они старательно это убожество культивируют. Блин, вот зачем это делают, я вообще не понимаю. Порой видишь - симпатичный парень и все такое, но на лице эта мерзость.
Сообщение было удалено
во-во
Терпеть не могу усатых! ФУ
Сообщение было удалено
Муж моей подруги так скрывает шрам через всю губу. Я помню его с этим шрамом. Но с усами он мне тож не нравится. Лучше уж со шрамом чем как Тарас Бульба, и при этом еще патлатый, с рееееденькими волосиками. Красава еще та, короче жена его не ревнует и прально делает. Нет правда, со шрамом он на мужика был похож, а сейчас непонятно на кого, доприхорашивался.