Девушки к молодому человеку прямо липнут. То бывшая путается вернуть, то старая знакомая признается в любви, то девушка друга флиртует с ним! Я раньше никогда с подобной популярностью не сталкивалась. И волнуюсь, и ревную конечно. С одной стороны, стараюсь это не показывать, но иногда не выдерживаю и начинаю что-то выяснять и этим наверно все порчу :(
если вы уверены,что ваш парень сильно вас любит,то стоит только гордится этим!:)
Сообщение было удалено
А вместо этого я боюсь :( Я обычная, а они все как на подбор красавицы. И не глупые.
Значит он сам дает им надежду.
Ну что за вопрос?)) Начни рассматривать их в прицел.
Станьте знаменитой в своём кругу. Или расширьте круг общения вообще. Пусть и у вас будут поклонники. Или просто новые люди, котоые будут вам звонить и писать.
Автор, он сам дает им всем надежду, повторяю вам.
Более того, он каждую поздравляет с д.р. и хранит в записной, чтобы пожизненно иметь варианты и внимание (но вы его на этом не спалите никогда). Каждая таким образом "поздравленная" считает, что он её помнит и хочет, поэтому сама так же в ответ звонит, приглашает, в чем-то признается. Короче с каждой из них свои отношения. Это может тянуться годами! С ними он очень вежлив, никогда не отказывает грубо, в основном отмалчивается, если не удобно сейчас говорить или тем более отказывать. Я видела таких. У вас тик быстрее начнется, чем он все это бросит. Если поженитесь он будет трахать всех ваших подруг с таким же ангельским видом.
Никто не будет виснуть просто так и уж тем более ждать. Если и случаются варианты неадеквата женского, то это, как правило одна (!) единственная брошенная женщина, которую уже вы лично знаете по имени и всю её родословную. Но с вариантом "все по нему сходят с ума" однозначный ответ: он слишком мил с ними сам. Ну в самом деле, он же не рок-звезда, чтобы у него были поклонницы, верно?
Сообщение было удалено
+1000
Хахах автор)) мой такой же.. уже тоже задрали его поклонницы. 2 года как это продолжается.. то одна то другая. Он просто у меня оч веселый и общительный. Ссорилась раньше всегда из за этого с ним. Тока относительно недавно дошло что он действительно не виноват и часто при мне слал самых наглых.. Я наоборот теперь горжусь. Приятно,когда иду с ним за руку,обнимаюсь или целуюсь, эти змеи смотрят на меня своими хищными глазами и шушукаются. Веселит
Автор вы себе так психику истортите и комплексы наживете.
у меня такая история только наоборот,моему везде мерешатся знаки внимания мужчин ко мне в компаниях .да есть такое)) я просто общительна,интересна . часто с ним ругались из за этого,сейчас успокоился и уже даже с шуткой на это смотрит. а было время я даже хотела уйти из этого,очень он ревнив
Потому знаю как это выглядит со стороны. если не доверяете измучаетесь так.
Ой, автор, не обращайте внимания на 11 пост. Какая вам разница на каком круге ада эта хохотушка приняла вот такое мышление? И как оно поменяется на другом. Это же защитная реакция - её проходят все постоянные подружки/жены и пр. Мол, мне все завидуют и т.д. Он-то не виноват же! А зато я гордая иду с ним по бульвару.
Тип характера, да и внешности здесь роли вообще не играют. Он может быть молчалив и красив, он может быть весел и горяч, он может быть некрасив, но весел, он может быть обеспечен, чисто выбрит и пижонски одет, или же носить серое-растянутое и быть слегка небритым. Суть не меняется, главное, что ему нужно - это внимание женщин.
"Он просто веселый!" - говорит уставшая, но влюбленная в него (постоянная?) девушка. Но если она вспомнит как он её кадрил: и глазки строил, когда смешил, и в смехе брал/давал телефон и смеясь делал комплимент, смеясь трахал, смеясь расставался - всё смеясь! ну в общем вы поняли. Постоянные подружки не хотят помнить этого. Просто потом разводятся/расходятся и... правильно! остаются с ним в отношениях! смеясь! )
В общем понаблюдайте за своим мч, поразмыслите, почему он с вами, с обыкновенной такой, а не с красавицей. но в тоже время эти красавицы странным образом его преследуют. Есть вариант, что он вами набивает себе цену: "оо, у меня есть девушка, знаешь... я не могу..." Она видит девушку и не понимает, что он с тобой делает, ведь она красивее и отбить его будет не сложно. Здесь много вариантов, одно неизменно - он сам все это провоцирует вокруг себя ))
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
с мужчинами немного другая тема. Они могут и к столбу ревновать, другая система оценки происходящего. Да и домашнее насилие иной раз может быть на почве ревности даже с той, которая не выходит из дома. Когда женщина ревнует, обычно есть к чему, как правило это ей не мерещится, а действительно имеет место быть.
Сообщение было удалено
проницательно
Сообщение было удалено
ну тогда дела плохи...
[quote="Лень"]Ой, автор, не обращайте внимания на 11 пост. Какая вам разница на каком круге ада эта хохотушка приняла вот такое мышление? И как оно поменяется на другом. Это же защитная реакция - её проходят все постоянные подружки/жены и пр. Мол, мне все завидуют и т.д. Он-то не виноват же! А зато я гордая иду с ним по бульвару.
Давайте вы не будете судить о моих с ним отношениях? я его люблю а не "влюбленна" для начала, и он меня любит я на счет этого уверенна на 100 процентов, это не раз подтверждалось. Конечно если автор неуверенная в себе девушка и постоянно боится что он от нее уйдет, то скорее всего этого не избежать. А делать такие выводы только из за того что я написала "хаха" по крайней мере тупо. Вы не знаете ни меня ни его. Я давно заметила что на этом форуме придумывают что нибудь похуже что бы жизнь медом не казалась. Не позвонил - не любит. Общается с другой девушкой - не любит и изменяет. Наступил на ногу - не любит. Вот автор начитается ваших постов о том,что он ей изменяет, сам дает всяким бабам повод, устроит ему скандал, а парень то по сути окажется абсолютно невиноватым. Конечно, автор, не обращайте внимания на 11 пост. Обращайте внимание на другие и накручивайте себя. Мое мнение : еслиб он хотел, то давным давно ушел бы к так называемым, как вы говорите, красавицам. И нафиг не здались бы ему
А мой давно нагулялся уже. И я абсолютно не обращаю внимания на каких то там левых телок, хоть я и не красавица. Липнут - пусть липнут себе
а знаете почему он не с ними а с вами,
потому что они если такие липучие то ясное дело что они ему свободы не дарят этим....не беспокойтесь и радуйтесь тому что он у вас такой крутой парень вместо того чтобы не доверять .......ну или если не можете побороть это в себе то найдите себе какого то придурка там уж точно никто не будет липнуть к нему и ваша проблема решится.......
но как парень вам говорю вы должны наоборот радоваться этим и ему даже за это делать комплименты если вы считаете что он настолько хорош......искренние.......а если не любите и не доверяете и не знаете куда злость деть от того что к вашей собственности притендуют другие то не мучайте парня и оставьте его в порядке он не ваша собственность........а если любите и гордитесь им то поверьте мне от этого остальные девушки только лопнут хотя это уже вас не должно интересовать и становиться вашей целю.......