Гость
Статьи
Любить богатого!??? …

Любить богатого!??? Ваше мнение? И прошу помощи

Девушки, милые нужен ваш совет!! Мне 18 лет, познакомилась с богатым мужчиной, общаемся уже почти месяц, все вроде начиналось хорошо, многому меня учил, рассказывал т.к. Старше меня на 20 лет!!!! Очень образован, отлично выглядит для своего возраста, мужчина мечта!!! Во общем пишу прям сейчас с его квартиры, произошла ссора, суть такова: сегодня день встречи выпускников и конечно же он поехал, я очень часто у него остаюсь на ночь, но не подумайте что у нас только секс, познакомил со всеми друзьями, вечно хвалит меня относится как к маленькой балует и все тому подобное! Так вот говорит ты доедь до работы на такси я тебя встречу, после того как я по прощалась с таксистом ( мило улыбнулась поблагодарила) он устроил дома истерику. Типо я его позора и мой уровень общения таксисты, и говорит я не знаю как теперь с тобой общаться?? Что за бред?!! Можно подумать у меня одно мое окружение это несшие слои нашего населения!! Что такого что я люблю когда еду пообщаться'???? Короче что это?? Повод не общаться или что???? Хотя мы с ним сегодня по телефону мило общались "лися" меня называл!!! Что делать'??? Уехал даже не по прощался, и как дура сижу у него и пью с горя!!! Помогите(((((

15 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе

да ну наx,не бывает таких дур

это ж пипeц

Гость

как я его понимаю

ГостьЯ

Какой же бред написан) Это с пьяну, Автор?

Чемвы осуждаете??? Помогли бы

С пьяну

Ты че куришь ?! Отсыпь..

Гостья Я

Приревновать к таксисту (в конкретном случае) - хороший повод с вами расстаться.

Хотя не стоит паниковать раньше времени. И прекратите пить. Мне мама всегда говорила: пьяная баба - свиньям прибавка

Боже я сошла ссума

гавняшка

Автор признайся что ты с ним только из-за денег он же старый для тебя.Вы друг друга используете.Он хочет твое молодое тело а ты его денежки

Гость

Мужчина в 38 лет вполне может заинтересовать не только из-за денег! Он может быть интересным в общении, умным, опытным. Другое дело, чем может заинтересовать автор. Судя по посту интеллектом не блещет

Ричи

Ржу в полный голос!!!!!!!!!!!!!!! Лися ну ты и дурроооо! (Это не со зла):-D

Lola

А почему автор дура то?? Наоборот ее мужчина неадекват, потому что ревнует сильно свою молодую подружку,вот и заводится по пустякам.

Автора вполне понимаю.

Ася
Lola

Сообщение было удалено

тебе тоже 18?;))

Электра

Блин....аааа , ну и бред))) Ну не нравится ему, что ты с таксистом общаешься. Рот закрой, извинись - скажи не будешь. И ехать надо на заднем сидении...знаешь?

Гость

да просто повод нашел к чему придраться) автор...ты не единственная, ты лишь одна из..одна из))) нашел лучший вариант и смылся.

есть такие знакомые...забудь и иди дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема