Гость
Статьи
Бросил гордый парень, …

Бросил гордый парень, что делать?

Встречалась с парнем около 1,5 месяца все было хорошо, однажды мы сидели в компание его друзей и девушкой его друга, я перебрала шампанского, т.к. редко пью, да и шампанским особо не увлекаюсь нет на него имунитета, утром провал в памяти и жутко стыдно. Он мне звонил все было якобы хорошо. Последущие несколько дней я не выходила на улицу, мне не здоровилось я грипповала. В один из вечеров я позонила ему и сказала, что ложусь спать было 10 часов вечера. На следующий день он был очень холодный а вечером позвонил и сказал какая я хреновая и что я вообще от него хочу, обвинил в том что я для вида легла а сама ушла гулять, ах да и еще что я алкашка и полюбому так надираюсь и сплю со всеми подряд. Не выдержав оскорблений и клевету я сказала, что отстаю от него сказала досвидание и скинула. С момента разрыва прошла уже неделя. Как быть в подобной ситуации стоит ли доказывать человеку его неправату или оставить все как есть?

Сабрина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, гордый и дебильный - это разные вещи))

Гость

эх дети, дети... вот у вас проблемы-то! :))

Гость

сколько уродов развелось последнее время....

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

убицца апстену

Гость

ерундой страдаете оба.Особенно оно

падонаг

Поржал спасибо. Сразу детский сад вспомнил как с девачками ссорлись.

Яяяя

Это стеб или как? Идиот Вас кинул и уже, наверное, кучу баб поимел, а вы тут думаете, как бы его вернуть? Отказываюсь верить, что ещё существуют такие дуры. Вам что, 18 лет?

Гость

алкашка

Гость

Ну и детские разборки .

Гость

С женщинами, которые напиваются до провалов в памяти, встречаться нельзя.

Гость

Возможно, вы сами виноваты, дали повод ему не доверять.

МиккиНикки

пьяница он прав даваллка

Kev

Нажралась до беспамятства , а потом удивляется, чего это парень бросил ... смешная, блин. Правильно сделал, зачем ему алкота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: