Добрый день.Проблема банальна донельзя:парень не хочет жениться.Знакомы почти 5 лет, обоим по 21 году. речи о свадьбе-почти 3 года.я сыта обещаниями.Когда наконец сказали его родителям о намерениях, то восприняли они решение резко негативно и запретили нам жениться, но жить гражданским браком-пожалуйста. мне не понять,ведь ответственность что жить официально,что гражданским браком-одинакова. Я устала от обещаний и тд. Само начало совместной жизни откладывалось несколько раз:то работы нет, то рано, то еще что то. Я не знаю,как вообще себя вести со своим мч. ходить за ручки столько лет мне уже надоело,я хочу полноценную семью.Как быть?стоит ли тратить время на него вообще?
что-то непонятно, если ОН не хочет, зачем родителям было говорить? а вообще, надо нормально поговорить с вашим парнем, один раз, но до предельной ясности.
у парня квартира есть?? ато так кипятком писаешь.
Какая семья в 21 год? ну какая, вы хотите развестись через года 2? Если ты готова уже к семейной жизни ,я то верю,а ему всего 21 года ,просто начните жить вместе или расставайся и ищи себе парня старшего который тоже хочет семью
Вы уже сами видите что он не хочет. Что вам еще нужно?
Моему 27 его хрер загонишь женится, а тут 21, девушка вы ополоумели чтоли совсем?
Замечательно когда люди пишут кто они в нике или возраст, сразу видно кто, и можно не читать ***.
если отношения - это именно трата времени, то тратить не стоит, конечно.
расходись, что тут поделаешь
7, а как еще это назвать, если за 5 лет никаких подвижек?
нет, естественно не стоит! Если мужчина любит - он ЖЕНИТСЯ! А живут бесконечно только с теми, на кого нет серьезных намерений, потому что так разбежаться легче - в любой момент раз, и ты свободен, и никакой бумажной волокиты.
21Год и правда рано для женитьбы. вы то может и готовы,но не он. ему нужно самому это решение принять,а не под давлением.
он так возможно и не сделает вам это предложение и жениться на другой . так чаще всего и бывает. встречались,встречались и разбежались. 5#лет для просто встреч это много .шансы на брал уже малы.
ищите парня постарше.ему будет не так страшна мысль женитьбы,он уже это прокрутил в мозгах .поговорите с ним еще раз и решайте. но думаю все это бесполезно. он не готов или не видит в вас своей половины. так бывает.
Я представила в каком шоке его родители. Пацан совсем, 21 год. А вы женится, женится....Совсем разные вещи когда такие молодые люди гражданским браком живут и когда женятся.
Нет такого понятия гражданский брак, юридически это называется "сожительство".
Какой брак в 21 год? Не делайте глупость. Правда, поживите вместе немного, после поймете нужна ли вам свадьба
Парень просто не готов! Хотя бы какое-то время не давите на него, не мучайте упреками и требованиями, не показывайте такого ярого желания его окольцевать. Может его поведение изменится, тогда время тратить стоит.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, давить или не давить, молчать или нет - изменений ноль. Не говорила я об этой теме некоторое время - человек был откровенно рад, что я отстала. при этом все остальное его устраивает.
Сообщение было удалено
Подскажите, как говорить? говорила много раз, но наверное не так...в итоге- мои слезы и его обиды. У него мнение одно - мне надо выскочить замуж, отсюда и упреки пошли, что моим родителям скорее надо спихнуть меня куда-то и так далее! ну что за глупость? Если бы мне действительно надо было бы просто выскочить замуж, так у меня был вариант с другим человеком, тот постарше и все такое, но я выбрала именно этого человека...
Сообщение было удалено
Есть. И что из этого? я готова снимать квартиру вместе и нисколько не претендую на эту.
Сообщение было удалено
Отрадно, что Вы это понимаете, но все же, уверена, что прочитали мою "***".
Мне очень жалко расставаться. не раз возникала эта мысль на фоне таких разговоров, что проще расстаться и все. Но как минимум - жалко, что столько времени потрачено, как ни на кого другого никогда. Как максимум - все-таки люблю. Ну неужели человек, заводя серьезные отношения, не думал, что рано или поздно надоедят такие отношения?
вот они ему и надоели. не хочется закабаляться на всю жизнь. вы, видимо, вместе со школы, вот он и считает, что кроме вас еще жизни не видел. и родители капают. но лично я считаю, что после окончания вуза уже вполне можно принять решение о свадьбе либо расстаться. а вообще, если он в универе себе замену не нашел, значит, отношения у вас не такие хреновые, не считая этого досадного обстоятельства.
21 год?! Нахрена вам это надо вообще?