Гость
Статьи
Как не изменить?

Как не изменить?

Как не изменить, если желание сумасшедшее? Головой все понимаю, нельзя...А как вижу его, голову сносит..Он женат, я тоже не одна. Никогда такого не было, и тут на тебе...

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Никак. Это естественная потребность для всех. И для девушек, и для парней. 21-й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Ирина

Катерина, это у вас заготовка такая к подобным темам? Или это ваша мантра? Вы даже слова не меняете, когда пишите в такие темы

Ирина

Автор а у объекта вашей страсти от вас голову тоже сносит? Или только у вас от него?

Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

Да.

Гость

наверно, свести общение с этим человеком к минимуму... у меня тоже самое, капец, никогда такого не было..

Гость

Наконец-то тему пропустили!

Мы вместе работаем. У него своя семья, у меня своя. И он мне не нужен! Я люблю своего мужчину, он свою жену....Но, черт побери, что со мной происходит когда он рядом!!! Мне кажется, что я скоро просто зайду к нему и изнасилую прямо в кабинете. И, может быть, будь он ко мне равнодушен, я успокоилась. Но у него голову тоже сносит)...а меня это еще больше подстегивает!!! Вот сейчас выходные, я спокойна. А увижу его в пн, почувствую его запах, вкус, коснусь его...Рррр....не могу с собой бороться. Очень тяжело. Я люблю своего мужчину, мне с ним хорошо, и в постели у нас все замечательно. Я уважаю его, не хочу ему изменять. Но как тяжело себя сдерживать!!!!!!!!!!!!! Такое со мной впервые....)

Гость

Сумасшедших лечить почти невозможно. Одержимость - это такое же сумасшествие.

Гость

У меня так было к моему мужчине, когда мы встречаться начали. Мозг просто отключался, первый год мы как кролики постоянно сексом занимались-всегда, везде, круглые сутки. На других мужчин такой реакции не было. А тут он...Увольняться я буду через пару месяцев, пока придется доработать. Обидно даже как-то. Вроде и хочется, и "можется", и совесть не дает)

Гость

Вы ему уже изменяете .так что секс ничего не изменит

Жвачка

если не хотите изменять, то зачем провоцируете себя на измену? сводите общение к минимуму и все.

и что значит почувствую его вкус??))))))))

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

В том-то и проблема, что я не могу перестать с ним общаться, мы работаем вместе и друг от друга очень зависим.

Почувствую вкус-это я так выражаюсь)) У меня у каждого человека есть вкус, и его особенный)) Так мы не целовались, ничего большего. Пару раз обнимались и в щеку поцелуй, но это больше дружески было.

Гость

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (Оскар Уайльд)

даже не знаю, ко всему это относится или нет)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

если верность устарела, то о котором любимом человеке идёт речь?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А для вас любовь - это всего лишь совместный секс?

Катерина

Сообщение было удалено

Бесит такое тупое мнение! Конечно, изменяйте все, 21вый век, трах*мся!!! если любишь человека (не просто уважаешь и не хочется делать ему больно, а именно любишь), то мысль о том чтоб переспать с другим была бы просто отвратительна. Так что никакого мужа вы автор не любите. А если вы уже целовались и обнимались - то это уже измена. и когда он вас вы**ет, только вопрос времени. Да вы особо и не сопротивляетесь. фу.. и после этого ваш муж будет вас обнимать и целовать, не догадываясь какая его "любимая" ***

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

А если без эмоций, то почему бы и не трахаться? Хоть одну причину рациональную можете придумать? Или можете только сыпать древними штампами и оскорблениями? Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы и выдумывать себе глупые ограничения, которым к тому же не возможно соответствовать. Что хорошего в этой вашей "ревности"? Постоянные подозрения, скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят?

Гость

Катерина, спасибо за ваше мнение, интересная позиция! Учту)))

[quote="Катерина"]А если без эмоций, то почему бы и не трахаться? Хоть одну причину рациональную можете придумать? Или можете только сыпать древними штампами и оскорблениями?

Природные потребности? Если вы животное, то конечно.. есть такое понятие как моральные и духовные ценности, но я вижу что многие даже понятия такого не знают. И по моему сравнивать любимого человека с едой это по крайней мере странно, если не сказать что тупо, уж извините.Одно дело фантазировать, а совсем другое изменять. И каждый сам устанавливает себе рамки дозволенного. Хотя вы даже не знаете что такое любовь. Да хотя бы, раз так, приведу вам один пример. Была такая же девушка у меня знакомая, с такой же точкой зрения. Уже в первые годы замужества ее мужичок нашел себе подстилку, и она это считала нормальным. Потом его жена забеременела. Ах какой сюрприз ее ожидал впереди, когда она узнала, что этот ее мужичок заразился от своей подстилки СПИДом и принес его своей любимой жене и ребеночку(любовница сама не знала что инфицирована).Хоть это должно как то пугать? Зачем женится вообще?Создавать семью? Пошел тра*нул одну, другую, те в свое время понарожали детишек от нескольких самцов (Это же ведь природа, зачем противится?)

Если конечно хотите, можете доказывать мне обратное и приводить свои аргументы. Но как бы мы не старались оба, каждый останется при своем мнении. Ваше - тра*хайтесь с кем хотите и когда хотите, если вам хочется. Мое - нужно хранить верность. А если захочет с кем то переспать и не переспит - не сдохнет. и пусть вы называете это "древними штампами", мне лично все равно. И я уверенна, что остались(пусть и единицы) люди, которые меня поддержат

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Crimson Moon

И по моему сравнивать любимого человека с едой это по крайней мере странно, если не сказать что тупо, уж извините.

Crimson Moon

Одно дело фантазировать, а совсем другое изменять.

Crimson Moon

Хотя вы даже не знаете что такое любовь.

Crimson Moon

Была такая же девушка у меня знакомая, с такой же точкой зрения.

А есть такие понятия, как "племя", "тотем", "шаман" и т.д. Мало ли устаревших понятий? Для современного человека существует только понятие "закон". Что не запрещено законом, то разрешено. Морально то, что не вредит другому человеку. Только вред надо отличать от каприза. Ревность из серии капризов, ибо ревнивец требует, чтобы внимание "любимого" человека было направлено исключительно на него в ущерб собственным правам и потребностям. Любимого в кавычках потому, что эгоистическое чувство собственничества не имеет ничего общего с любовью.

А я и не сравниваю любимого человека с едой. Я сравниваю две естественные для человека потребности: прием пищи и секс. Суть вопроса, почему на первое практически никаких ограничений нет, зато на второе их масса? Я считаю это не справедливым и не обоснованным, как и все пережитки средневековья.

Не вижу разницы. В любом случае вы хотите не только любимого человека, но и кого-то другого. Морально это все равно получается измена.

Знаю, не волнуйтесь.

Мне несчетное количество раз говорили уже здесь эту фразу. Уже порядком надоели. 1. Соблюдайте меры предосторожности. 2. Многие ЗППП передаются не только половым путем. Так что даже полное воздержание вас от них не застрахует.

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Crimson Moon

Зачем женится вообще?Создавать семью? Пошел тра*нул одну, другую, те в свое время понарожали детишек от нескольких самцов

Crimson Moon

Но как бы мы не старались оба, каждый останется при своем мнении.

Crimson Moon

пусть и единицы

Меня пугает скучная, пресная и однообразная сексуальная жизнь.

Вот вы меня учите "нравственности", а сами походу сводите любовь исключительно к совместному сексу.

Да дело ваше. Вы думаете, вы мне хуже сделаете, если не получите удовольствие? Вы не сделаете хуже никому кроме себя, только когда спохватитесь, будет уже поздно. Молодость и красота имеют обыкновение быстро проходить. Не успели всего попробовать - ваши проблемы.

И первобытных племен, и цивилизованных людей на Земле не единицы, а миллионы и миллиарды. Вопрос только: вы с кем?

Да дело ваше. Вы думаете, вы мне хуже сделаете, если не получите удовольствие? Вы не сделаете хуже никому кроме себя, только когда спохватитесь, будет уже поздно. Молодость и красота имеют обыкновение быстро проходить. Не успели всего попробовать - ваши проблемы.

у меня для начала не было намерения делать вам хуже и лучше. Мне вообще все равно, я просто делюсь своим мнением. и у меня за все время не возникало желания заняться сексом с кем о другим, но я не исключаю возможности что такое случится. и да, я конечно же буду жалеть всю свою жизнь о том, что я с кем то не тра*нулась помимо мужа. Это же смешно! Для начала, он не первый мой половой партнер и мне есть с кем сравнивать и понять, что так как от него крышу ни от кого не рвало. "Не успели всего попробовать - ваши проблемы" - Такую же фразу можно сказать и о наркотиках, и об алкоголе и курении)) оказываться сколько радостей я в жизни не испытаю еще. Я вам скажу по секрету, в жизни есть возможность столько всего попробовать, что секс здесь отходит на последнее место.

я это говорю к тому, что вы слишком глобально оценили место секса в жизни. Видимо у нас на сам секс и его место в жизни разные взгляды, не говоря уже о любви, измене и предательстве. Сколько пар проживают счастливо, при этом никого не имея на стороне ? (только не надо говорить от куда я это знаю, любая измена рано или поздно раскрывается, это закономерно). А скажите мне, вот у вас есть муж? ну или просто МЧ? И разделяет ли он с вами это мнение?

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Crimson Moon

но я не исключаю возможности что такое случится. и да, я конечно же буду жалеть всю свою жизнь о том, что я с кем то не тра*нулась помимо мужа. Это же смешно! Для начала, он не первый мой половой партнер и мне есть с кем сравнивать и понять, что так как от него крышу ни от кого не рвало.

Crimson Moon

Такую же фразу можно сказать и о наркотиках, и об алкоголе и курении))

Было бы все равно, вы бы так не набросились на меня в посте 15. А я что? Я защищаю свою точку зрения как могу.

Ну а что мешает сравнивать дальше? А с женщинами сравнивать не пробовали? Только не надо вот этой пурги, я мол не такая. Все люди по природе своей бисексуальны. Это еще Зигмунд Яковлевич доказал. И на своем опыте я в этом не раз убедилась. Самыми страстными моими любовницами становились те, кто поначалу громче всех кричал о своей 100% гетеросексуальной ориентации.

Есть 3 принципиальных отличия:

1.Секс - естественная потребность, а не искусственная зависимость.

2.От секса нет прямого и непосредственного вреда организму.

3.Возможность налопаться есть в любом возрасте, а вот возможность заняться сексом с возрастом уменьшается.

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Crimson Moon

только не надо говорить от куда я это знаю, любая измена рано или поздно раскрывается, это закономерно

Crimson Moon

А скажите мне, вот у вас есть муж? ну или просто МЧ? И разделяет ли он с вами это мнение?

Знаете, я стараюсь излагать свои мысли последовательно и избегать оффтопов. Раз речь о сексе, значит обсуждаем секс. Есть много сфер в жизни, где можно много чего попробовать, но к данной теме это отношение не имеет. И я не понимаю, почему секс считается чем-то низким, гадким, недостойным внимания. Это такая же сфера человеческой жизни как и все остальные. Если обсуждать естественные потребности человека не кошерно, давайте тогда и о еде например не говорить, не делиться рецептами, не советовать диеты и т. д. Давайте пойдем дальше. Не будем есть, не будем спать, не будем ходить в туалет. Это же так грязно, гадко!

Вы действительно не можете знать, у кого какие скелеты в шкафу. Вторая часть фразы более спорная. Измена не всегда раскрывается, но имеет место всегда. Повторюсь, мысленная измена - тоже измена.

Я замужем и муж полностью разделяет мои взгляды, ибо мы с ним современные люди, а не динозавры из средневековья.

"А с женщинами сравнивать не пробовали? Только не надо вот этой пурги, я мол не такая. Все люди по природе своей бисексуальны."

Я в этом с вами солидарна,и не считаю секс с женщиной чем то аморальным. Тем не менее поцелуй с женщиной не вызвал у меня никакого удовольствия и желания,поэтому продолжать дальше мне и не хотелось.(раз уж пошло о бисексуалах, вы я так поняла, и к геям нормально относитесь? )

"Раз речь о сексе, значит обсуждаем секс. Есть много сфер в жизни, где можно много чего попробовать, но к данной теме это отношение не имеет."

Обьясняю, в 21 посту вы написали фразу : "не успели ВСЕГО попробовать - ваши проблемы". Очевидно я эту фразу немного не так поняла.

"Ну а что мешает сравнивать дальше?" - мне ничего не мешает, проблема в том что и не хочется,потому что я уже нашла то что мне нужно, и я не хочу никого другого и в плане секса тоже.

"И я не понимаю, почему секс считается чем-то низким, гадким, недостойным внимания. Это такая же сфера человеческой жизни как и все остальные. Если обсуждать естественные потребности человека не кошерно, давайте тогда и о еде например не говорить, не делиться рецептами, не советовать диеты и т. д. Давайте пойдем дальше. Не будем есть, не будем спать, не будем ходить в туалет. Это же так грязно, гадко!"

Во-первых, я не говорила что это что-то гадкое и низкое, говорила что раз уж мы клянемся партнеру в верности,то нужно ее соблюдать. Я люблю секс, но ни один из партнеров не доставил мне столько удовольствия,сколько избранник. Так что по вашему мнению, мне ходить и искать с кем бы переспать? В ином случае я не вижу смысла заводить семью вообще.Если любишь человека,то отдаешься ему полностью, и тело и душу. Во-вторых, вы сами сказали,что раз уж говорим о сексе,то о сексе, а сами припоминаете еду сон и туалет. Если на то пошло, еда сон - это то без чего человек не может жить и без чего через определенный период умрет. Что касается секса, то есть такие кадры,которые вообще пробыли всю жизнь девственниками.

"Я замужем и муж полностью разделяет мои взгляды, ибо мы с ним современные люди, а не динозавры из средневековья." - тоесть, по вашему мнению, люди которые не ходят на лево и хранят верность - доисторические динозавры? С каких это пор именно вы решаете, что устарело, а что модно? У каждого свое мнение по этому поводу.

Катерина
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Crimson Moon

Так что по вашему мнению, мне ходить и искать с кем бы переспать?

Crimson Moon

Если любишь человека,то отдаешься ему полностью, и тело и душу.

Crimson Moon

Что касается секса, то есть такие кадры,которые вообще пробыли всю жизнь девственниками.

Crimson Moon

С каких это пор именно вы решаете, что устарело, а что модно?

А зачем вообще надо давать невыполнимые клятвы?

А почему бы и нет?

Человек не вещь, чтобы давать, брать и т. д. У него есть естественные потребности и права, которые нельзя нарушать в любом случае. Нельзя любовью пытаться оправдывать домашнюю тиранию. Или вы считаете, что любимый человек имеет право запретить вам есть, дышать и он может в любой момент забрать вашу жизнь? А любовь - это прежде всего единение душ. Секс тут непричем. Бывает и секс без любви, и любовь без секса. Одно из другого не вытекает.

Ну и что? Вы же взрослая девочка и наверняка знаете про трение кураги и душение ужика в ванной))) Все этим хоть раз да занимались.

Причем здесь модно? Если например люди на каком-то этапе своего развития отказались от канибализма, это разве дань моде? Просто они осознали, что это дикость и решили это больше НИКОГДА не практиковать. Если бы именно я решала, от чего нужно отказаться обществу, то список бы уж точно не ограничился ревностью и гомофобией, но увы я всего лишь маленький человечек)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: