Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять странного парня!

Девочки как понять странности молодого человека? знакомы месяц,ведем переписку с ним,дело в том что он может резко пропасть и не писать,потом появляется и еще удивленно спрашивает почему мы перестали общаться??и почему я ему не пишу? хотя я первая ему тоже писала,только он как то без интереса отвечал,односложно,я подумала тогда что он не хочет дальше продолжать общение и не стала навязываться!а он такое вот пишет мне!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А Вы с ним встречались в реальности?

На серьезные отношения он точно не настроен.

Автор

да мы в реале встречались пару раз

падонаг

А нафига те его понимать. Чужая душа потемки.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

он мне очень понравился!

падонаг

Раз вяло отвечает значит не особо заинтересован.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

а зачем тогда вообще писать и вспоминать меня??

падонаг

От скуки. Ну и так типа на запас.

падонаг

ну типа есть телочка, может там прогуляцо с ней, раскрутить ее на разок. Так ни к чему не обязывающие отношения

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

он в другом городе проживает но сюда иногда приезжает по делам

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

думаете?у него практически каждый день нескучная работа

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

Ну тем более чтобы было с кем досуг в этом городе справить.

Гость

ну ещё версии напишите: та же ситуация. только не встречались, а перезваниваемся.

Гость

он не придаёт вашим отношениям большого значения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сколько знакомы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4 месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что написать еще,вроде все в теме изложила уже,пишет пишет,потом может как то сухо и холодно писать,может вообще пропасть,потом появляется как ни в чем не бывало и еще удивляется почему у нас общение прекратилось!знаете обидно даже как то..

Гость

Всё понятно. Я не верю в гороскопы, а тут ради интереса посмотрела - он Весы. Типичное поведение. Говорят, весь мозг вынесет.((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня стрелец)но все разные люди все равно

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

да любая баба и без гороскопа мозг вынесет))))))

и

я тоже весы, просто не заинтересован, простите, но это правда. а появляется, когда настроение потрещать есть.. когда возникают чувства, готовы к контакту круглые сутки, а так просто нравится всем приятно, особенно весам, мы купаемся в этом - больше всего в человеке нравится то что влюблен, или увлечен тобой

Гость

Спасибо, дорогая ╧20. Я это тоже уже подозревала:видимо, когда ему весело и есть чем заняться - он меня подзабывает. А когда грустно и скучно - опять пишет как ни в чём не бывало!" Радость моя, ну как ты могла подумать, что я хочу прекратить общение?! Ну конечно нет!" да так убедительно, что себя виноватой начинаешь чувствовать...)))

Автор

а кто про стрельцов знает?

Ната

Держит тебя, как запасной аэродром... куча таких же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: