Девочки как понять странности молодого человека? знакомы месяц,ведем переписку с ним,дело в том что он может резко пропасть и не писать,потом появляется и еще удивленно спрашивает почему мы перестали общаться??и почему я ему не пишу? хотя я первая ему тоже писала,только он как то без интереса отвечал,односложно,я подумала тогда что он не хочет дальше продолжать общение и не стала навязываться!а он такое вот пишет мне!
А Вы с ним встречались в реальности?
На серьезные отношения он точно не настроен.
да мы в реале встречались пару раз
А нафига те его понимать. Чужая душа потемки.
Сообщение было удалено
он мне очень понравился!
Раз вяло отвечает значит не особо заинтересован.
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще писать и вспоминать меня??
От скуки. Ну и так типа на запас.
ну типа есть телочка, может там прогуляцо с ней, раскрутить ее на разок. Так ни к чему не обязывающие отношения
Сообщение было удалено
он в другом городе проживает но сюда иногда приезжает по делам
Сообщение было удалено
думаете?у него практически каждый день нескучная работа
Сообщение было удалено
Ну тем более чтобы было с кем досуг в этом городе справить.
ну ещё версии напишите: та же ситуация. только не встречались, а перезваниваемся.
он не придаёт вашим отношениям большого значения.
Сообщение было удалено
сколько знакомы?
Сообщение было удалено
4 месяца
Сообщение было удалено
да что написать еще,вроде все в теме изложила уже,пишет пишет,потом может как то сухо и холодно писать,может вообще пропасть,потом появляется как ни в чем не бывало и еще удивляется почему у нас общение прекратилось!знаете обидно даже как то..
Всё понятно. Я не верю в гороскопы, а тут ради интереса посмотрела - он Весы. Типичное поведение. Говорят, весь мозг вынесет.((
Сообщение было удалено
а у меня стрелец)но все разные люди все равно
Сообщение было удалено
да любая баба и без гороскопа мозг вынесет))))))
я тоже весы, просто не заинтересован, простите, но это правда. а появляется, когда настроение потрещать есть.. когда возникают чувства, готовы к контакту круглые сутки, а так просто нравится всем приятно, особенно весам, мы купаемся в этом - больше всего в человеке нравится то что влюблен, или увлечен тобой
Спасибо, дорогая ╧20. Я это тоже уже подозревала:видимо, когда ему весело и есть чем заняться - он меня подзабывает. А когда грустно и скучно - опять пишет как ни в чём не бывало!" Радость моя, ну как ты могла подумать, что я хочу прекратить общение?! Ну конечно нет!" да так убедительно, что себя виноватой начинаешь чувствовать...)))
а кто про стрельцов знает?
Держит тебя, как запасной аэродром... куча таких же