А ваш парень (муж ) часто пьет?
по праздникам, когда случается идем на них, по вечерам часто пиво. бесит просто жуть!!!!
Не пьёт вообще, всё время за рулём. Есть отговорка,чтобы не пить!))
каждый вечер 0,5 л пива
Не пьет вообще алкоголь, даже на Новый год детское шампанское распили. Минералку любит, колу, кофе, чай, в принципе все. На свадьбе нашей вино попил, бокал или два, потом весь вечер блевал.
Мой вообще не пьет. Турки ведь не алкаши, не как васьки.
мой не пьет
Пьет примерно 2 раза в неделю пиво. Считаю, что много, но не ругаемся, я в раздумьях.
На ужинах с партнерами, когда не пить нельзя))
На Новый год - совсем немного. Вот и все, пожалуй.
мы вместе пьем ) поэтому много или нет, сказать не могу. Ну по бутылке-две вина красного сухого за выходные уходит. На праздники больше, но у меня муж совершенно прекрасен, когда выпьет - он становится еще более ласковый, чем обычно, даже поет мне серенады. Я, когда с ним "невестилась" обратила как раз внимание на его поведение выпившим - говорят ("пусть говорят"), это в какой-то мере подсознание человека проступает.
Сообщение было удалено
Лучше русских мужчин нет.
Вобще не пьет,а жаль,так бы хотелось один раз выпить с ним и посмотреть какой он пьяный.Интересно,но такого я не увижу Никогда.
Сообщение было удалено
Интересно почему такой вывод?
Сообщение было удалено
Судя по всему, из мазохистских соображений. Наверно ей нравится, когда на нее по пьяни поднимают руку. Если это вообще не обиженный васек писал.
Мой по праздникам. сегодня идет на встречу с выпускниками и будет пить чай. Последний раз мы пили на НГ.
Сообщение было удалено
слабак 40 килограммовый)
По праздникам выпить(в меру)-нормально.
Раньше пил только по праздникам и только чуть-чуть, последние года 3 вообще не пьёт. Даже шампанское.
Он не пьет совсем. Я вот недавно нажралась... тазик мне носил, ухаживал. Стыдно теперь...
Мой не пьет и я с ним перестала пить О.О. Максимум раз 5 в год выпила в кафе коктельчики и все.
Вообще не пьет. Нигде и никогда.
1-2 раза в полгода пиво или вино.
Мой муж часто пьёт...воду! И я тоже. А спиртное не пьём. Как-то не хочется. И потом голова трезвая постоянно нужна :) На Новый год пили шампанское, бутылку не допили. В ресторанах чаи пьём. :)
Пьет 3-4 раза в неделю. По бутылке шампанского.
Сообщение было удалено
уродца родить не боитесь потом?
ну раз в полтора-два месяца может бутылочку пива раздавить, так умеренно вина по праздникам. периодически, когда плохо себя чувствует. может выпить полрюмки коньяка.
Сообщение было удалено
Боже, где Вы такого встретили???!)))
А мне как-то попадались больше бухари, к сожалению((( Хотя один даже курить бросил... это не могло не радовать) но на данный момент, я уже не буду строить отношения с алкашугой... я сама уже напилась и хочу видеть рядом адекватного человека!
Сообщение было удалено
прикольно сама напилась и надо чтобы кто-нибудь присматривал...
Сообщение было удалено
Познакомились в туристической группе, в Италии! Курортный роман, считай! :)
C абсолютно непьющими ужасно жить = как вы не понимаетее. У меня муж не пьет уже пять лет. И на меня косо смотрит, когда я выпиваю, хотя это бывает очень редко. В моей компании его не приняли совсем. Обидно. Я считаю, всего ндо в меру. В юности кстати, говорят, он бухал каждый день. Но универ зкончил.
Сообщение было удалено
из-за 300-500 грамм качественного красного сухого вина в неделю на взрослого человека? Нет, не боимся, ибо верим врачам, кои считают, что такое кол-во алкоголя более чем приемлимо для выведения нуклеидов и поддержания ресвератола + итальянцы никогда не казались мне уродцами (берлускони не в счет). Но спасибо за заботу.
не пьет вообще ничего, даже шампанского, спортсмен
пьет 2 раза в месяц. лучше б чуть чаще, т.к. пьяный становится такой лапочка, начинает лезть, признаваться в любви, делать куни.))) прелесть) А трезвый - черствый и скупой на выражение чувств и ласку....((
Где вы понаходили таких непьющих?))
Отчасти согласна с постом 31))) Иногда выпил - снял стресс)
Сообщение было удалено
Они пьяные еще так любят в любви признаваться, от трезвого фиг дождешься)
Сообщение было удалено
ахахахахаха, так мало того, что тебя турки дерут во все щели, так еще и на постоянной основе, я валяюсь, ее дерут чурки во все дыры, а она еще рекламирует это, щас обблююсь...
Мой редко, пиво раз, два в месяц по литру, на нг 2 стопки водки, иной раз месяцами ни ни, короче зависимости нет вообще, сему я крайне рада.
мой редко, вообще не пьет
Сообщение было удалено
ТТТ не пьёт,не считая малого колличества в НГ или на годовщину,ДР. Допустим пива пару банок или вина 300мл. Я чаще употребляю и намного больше.
Сообщение было удалено
Один в один. Лучше б выпивал. В меру)
Слава Богу пьет, и на ужин вино может принести просто так и в пятницу пивом с пицей баловаться. Раз в неделю вдвоем точно выпиваем
Мой 6 лет назад отмечал что-то с друзьями и так напился, что ему плохо стало, пообещал сам себе, что больше ни капли в рот, так и случилось - не пьет вообще уже 6 лет и не хочется. Я только по праздникам могу в компании бокал вина или шампанского
мой работает хирургом коллектив еще тот-все любители заложить за воротник хотя у всех семьи и дети,ну и мой не отставал пока не пригрозила разводом .сейчас малость притормозил но я начеку.