Девочки и мальчики привет! понимаю, что моя тема стара, как мир, но, все-таки не могу понять, почему так получается, если мужчине не звонить, не проявлять знаков внимания, он начинает прыгать и скакать вокруг тебя? добиваться свиданий? а если вести себя, как влюбленная дурочка, то ничего не получится? то же самое касается и женщин.
Это в твоих мечтах так получается?
Когда женщина идет рядом, а не волочиться следом - что-то в её жизни происходит и без мужика. Хочется в этом учавствовать, оставить в каждом её дне свой след.
А если все что с ней происходит делает мужик, все о ней я могу знать и без её участия.
Настоящее доверие женщины может быть только заслужено самим мужиком, а не раздается ей просто так - это манипуляция.
Влюбленная дурочка еще напрашивается на грубость, за свою фальшивую доверчивость.
Почти идеально, если женщина не доверяет мужчине НИКОГДА, но и не боится доверять (иначе *** получится)). Доверять все равно будет, но это само собой получится - не зависимо от желания самой женщины. В этом случае мужик всегда рядом бегать будет - за уши не оттащишь.
Крев,перечитай что написал,сам то понял????
Сообщение было удалено
чё то я не пойму не доверять никогда и в то же время доверять всё равно будет какое противоречие в одном человеке, однако. Что Вы имели ввиду интересно, Крев? Если я никогда не буду доверять, то откуда доверие возьмётся?
в одном твёрдо уверена-женщина,если конечно хочет достойного отношения не должна "бегать" за мужчиной,быть навязчивой,надоедать.
Если только мужик очень сильно запал, или девушка там - фотомодель с подиума, - тогда в любом случае бегать будет.
А если просто нравится девушка - то забьет. Игра в одни ворота никому не нужна - факт.
Сообщение было удалено
Чуешь разницу "произвольно" - "не произвольно"? Не будешь доверять мужику - рано и поздно наступит момент, когда доверие придет. Таких моментов будет много, они и привязывают мужика. Единственное, что может убить это доверие, которое в природе женщины (его не нужно изображать, выдавливать по своей воле) - это страх. Не боятся доверять, но и не доверять. Противоречие? Не возможно?
*бояться
да ну бред полнейший, если баба морозит, мужик найдёт другую..
Сообщение было удалено
Поибацца Мужик всегда найдет.
чем меньше женщину мы любим-тем больше любит она нас.
а не мужчину
мужчина - охотник. поэтому везде и во всем должна быть мера. сложно это всё.
Сообщение было удалено
Как откровенно. Тока никому не упало подстраиваться под твои идеал, поэтому eбешь че дают, so sad.
Сообщение было удалено
А если ей это по приколу? По себе не судим.
ахаааааа
Ахахах! Автор, цитата ваша неправильна. Перечитайте Пушкина, а именно милого "Евгения Онегина". Черным по белому там написано, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...".
Сообщение было удалено
ахахахах! Автор не писала, что это цитата, а вот Вам я настоятельно рекомендую перечитать великого русского классика)
потому что это психология
Сообщение было удалено
О люди! Все похожи вы
На прародительницу Еву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственнос древу;
Запретный плод вам подавай:
А без него вам рай не рай.
А.С. Пушкин, "Евгений Онегин"
тем легче нравимся мы ей.
Эксперты:)
Пушкину страдать по статусу положено, творческим натурам надо пережить надрывы, прочувствовать.
Обычным людям не обязательно. На самом деле конфликты, поверхностное отношение губят любовь.
Сообщение было удалено
Ты где находишься?
Расскажу свои случаи.Первые 6 месяцев ухаживал,узнавали друг друга. Потом стали вметсе жить, я не была готова,я в нем сильно смоневалась.Начались ужасные скандалы, а я человек эмоциональныи как и он нестабильныи,так он меня раз ударил я быстро простила ,ударил второи раз и третии я его возненавидела. И я сказала все хватит и стала об него ноги вытирать,выгонять из дому,так вы что думаете ? Сразу цветы люблю немогу,зделал предложение, и блаблабла.НО мне такои *** не нужен.Я поставила точку. А он не хочет с этим мирится и все пытается вернуть.А я все унижала его думала быстрее отвалитса,вообще еще пуще стал бегать.Сеичас в игнор вроде немного лучше))
вообщем да вывод сам по себе напрашивается- русские мужики любят издевательства и унижение, они приравнивают это к сильнои любви.
Да, я согласна с этой фразой. Потому что никто не любит навязчивых людей.
Как откровенно. Тока никому не упало подстраиваться под твои идеал, поэтому eбешь че дают, so sad.[/quote]
Грустно как раз не ему
Сообщение было удалено
Че и ее хочешь по...ибать?
Сообщение было удалено
) Нет, провести разъяснительную работу)